Fashion Stylists Indonesia! - Page 2
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 493
  1. #16
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo ngeliat baju-baju dan penampilan orang-orang di Arisan! sih bagus yah... rame gitu tapi nggak norak...

  2. #17
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sayangnya kalo di indonesia belum terlalu laku kali ya jasa fashion stylist gini. kayanya masing-masing orang lebih percaya sama selera mereka masing-masing lah yang paling oke. kaya titi dj sama agnes monica tuh, kadang gue pusing sendiri liat mereka dengan gayanya yang oh-everybody-please-look-at-me

    kalo kd, gue juga suka bingung sih. kadang dia bisa cantik dan menarik banget. tapi bisa juga besoknya udah "aneh". hehe. tapi setau gue, buat selebriti indonesia, kd ini salah satu "sesepuh fashion" mereka. gue pernah baca di salah satu tabloid, kalo kd tuh sering dijadiin tempat tanya-tanya mereka soal style. agnes monica juga sering tanya-tanya tuh katanya. tapi kan gaya mereka berdua beda ya?

    kalo maia, mulan, sama pingkan, mereka punya fashion stylist sekaligus private designer gitu yang dandanin mereka tiap show. namanya olive kalo enggak salah. olive ini ngejahit sendiri semua baju-bajunya mereka, mulai dari ujung rambut sampe ujung celana. perhatiin aja deh, makanya gaya mereka mirip semua kan?

  3. #18
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula : iya, setau gw sih olive itu stylistnya ratu. mereka jahit sendiri kostumnya berdasarkan ide2 dari si maia yg terinsipirasi sama gaya harajuku

  4. #19
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    kalo ngeliat baju-baju dan penampilan orang-orang di Arisan! sih bagus yah... rame gitu tapi nggak norak...
    iyaaa
    gw juga sukaaa
    Hidden Content
    ada bajunya Cut Mini yang gw suka
    warna item gt belahan kerah shanghai
    dpake waktu ada pesta apa gt..
    keren banged...

  5. #20
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    seru skali yahh jadi fashion stylist.. jadi penasaran, fashion stylist di sinetron, kontes KDI, indo idol gitu2 kesambet apa yahh.. suka bego dehh madu madaninnya.. bikin tv gua nyaris pecah aja.. Hidden Content

  6. #21
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    sebenernya dia ini satu bapak ama ananda & moreno, dan satu itu ama tora sudiro.
    Huh? rumit amat ya?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  7. #22

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uda byk lhoo fashion stylists di indo biasanya ngerjain majalah, katalog, film, iklan .. kalo khusus utk styling celebs ga tau gue jg.. kali udah..
    hanya yg plg naik daun trutama utk majalah si micheal pondaag nya bazaar, kalo film & iklan katanya si citra subiyakto..

  8. #23
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by slesta
    sebenernya dia ini satu bapak ama ananda & moreno, dan satu itu ama tora sudiro.
    Huh? rumit amat ya?
    eh maksudnya satu ibu sama tora. emang ribet banget tuh keluarga... Hidden Content

  9. #24
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hah? berarti ananda+moreno dan tora itu sebenarnya sodaraan? *garuk2 kepala*

    Menurutku, di Indonesia memang jasa stylist memang belum umum dipake. Karena apa? ya balik lagi ke komennya hanzky, krn mereka udah ngerasa tau.. Dan karena apa? karena sebagian dari mereka itu mementingkan trend season ini. Sedangkan jasa stylist itu khan sebenarnya digunakan bukan saja buat 'ngawasin' trend, tapi juga menyesuaikannya sama jati diri orang itu, eventnya apa, nyesuain permintaan dan nyari materialnya...
    Makanyaaaa, kebanyakan dr artis2 itu jadi ancur... Mereka khan suka sih memakai sesuatu yang berlebih, krn mereka taunya berlebih itu bagus. Dannn, krn mrk yang punya duit, yang pasti stylistnya kalah donk krn memang tugasnya dia ngikutin maunya si artis ini...

    maaf, jadi serius Hidden Content

  10. #25
    lunave
    Guest

    Default

    emang kl mo jadi fashion stylist tuh kudu ada background fashion school yak?

  11. #26
    lunave
    Guest

    Default

    emang kl mo jadi fashion stylist tuh kudu ada background fashion school yak?

  12. #27

    Join Date
    Jul 8, 2007
    Location
    Tinsel Town
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lunave
    emang kl mo jadi fashion stylist tuh kudu ada background fashion school yak?
    Kayanyasih iya..kalau mengibaratkan diri misalnya jadi celeb yang butuh stylist si, gw akan milih yang udah pernah gw liat "hasil" karyanya, cocok apa nggak. kalau ternyata pas di resumenya gw tau dia ada background skolah fashion gw jadi makin percaya. tapi seandainya pun dia gada backgroud skolahnya, tapi "hasil" kerjanya udah tersohor n termashyur sebagai OK nan trendice..yaudah sikat aja. hihihiii

    itu seandainya gw celeb ya. masalahnya gw bukan heheHidden Content

  13. #28

    Join Date
    Jul 8, 2007
    Location
    Tinsel Town
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lunave
    emang kl mo jadi fashion stylist tuh kudu ada background fashion school yak?
    Kayanyasih iya..kalau mengibaratkan diri misalnya jadi celeb yang butuh stylist si, gw akan milih yang udah pernah gw liat "hasil" karyanya, cocok apa nggak. kalau ternyata pas di resumenya gw tau dia ada background skolah fashion gw jadi makin percaya. tapi seandainya pun dia gada backgroud skolahnya, tapi "hasil" kerjanya udah tersohor n termashyur sebagai OK nan trendice..yaudah sikat aja. hihihiii

    itu seandainya gw celeb ya. masalahnya gw bukan heheHidden Content

  14. #29
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by modjo
    hah? berarti ananda+moreno dan tora itu sebenarnya sodaraan? *garuk2 kepala*
    wah agak2 oot nih. sebenernya sih engga sodaraan langsung... tapi ibu nya tora pernah nikah sama bokapnya ananda+moreno ..
    udah deh, ga usah dibahas, bingung tar... :P plus udah off topic banget...

    sorry ya ibu2 admin... Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by modjo
    hah? berarti ananda+moreno dan tora itu sebenarnya sodaraan? *garuk2 kepala*
    wah agak2 oot nih. sebenernya sih engga sodaraan langsung... tapi ibu nya tora pernah nikah sama bokapnya ananda+moreno ..
    udah deh, ga usah dibahas, bingung tar... :P plus udah off topic banget...

    sorry ya ibu2 admin... Hidden Content

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1185
    Last Post: Jan 19, 2020, 08:46 PM
  2. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 242
    Last Post: Jan 3, 2020, 04:26 PM
  3. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM