Fashion Stylists Indonesia!
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 493
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ayoo kalo mau ngomongin fashion stylist Indonesia di sini aja...itu thread rachel zoe nya jangan di hijack..hihi.....

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    sedikit belok, di Indonesia artis2 gitu biasanya punya stylist gak, sih? penasaran aja...
    soalnya keliatannya artis indonesia itu dandannya banyak yang ajaib dan maksa gak, sih? :P
    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    kalo di indo mungkin yg udah super famous and super tajir doank kali yah... macemnya Krisdayanti gitu kira2 pake stylist gak yah?
    tapi yg pasti sih kalo yg bintang sinetron ABG gitu2 sih gak pake stylist, kadang juga mereka masih pada shoppingnya di pasar senen kok (gue baca di web2 gosip kekeke
    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    ada donk, terutama yg iconic kayak Agnes Monica dan Ratu. Selain itu yg gw tau Melly Goeslaw, Titi DJ (gosipnya selera Titi mulai 'turun' jd dia perlu stylist hahaha), ama Dewi Sandra.

    fashion stylist yg gw tau cukup populer di indonesia itu Chitra Subyakto, dia punya fashion consultant sendiri yg namanya NOWIDRESS.
    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    hm biasanya sih Chitra jadi fashion stylist buat majalah2, lalu ngerambah ke film (Brownies, Buruan Cium Gue, Ungu Violet, Tentang Dia, Cermin, Untuk Rena, dll), juga video klip (Seurius, Melly Goeslaw, Ungu, Nidji, Chrisye, Samson, dll).

    Agnes dari awal emang niru gaya Britney Spears & Christina Aguilera, dicampur Harajuku deh. Klo Ratu ya emang dari awal uda begitu. Yup2, karena gaya mereka yg beda & nyentrik itu kali yah yg bikin org2 jadi terus inget hehehe...

  2. #2
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahahahaha... sorry, han! guilty as charged of memulai pembajakan... :P

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee gue belom pernah denger tuh ada artis indonesia yang pake jasa fashion stylist untuk baju sehari hari nya. secara yaaaa banyak dari mereka semua udah berasa ok dan trend settter abis..hihi. tapi kalo untuk kostum panggung sih ada stylist nya. kayanya nggak mungkin kalo maia ahmad dan mulan gitu sempet sempet nya mikirin semua perlengkapan kostum manggungnya sendiri, tau sendiri kan kostumnya heboh gitu..hehe. lagian jangankan ratu..kaya gigi, kahitna, rossa gitu juga pake stylist kok. selaen untuk manggung juga untuk video klipnya.

    devi gue juga tau chitra subiyakto ini dari film brownies..gue baru nontonnya sekali sih dan itu juga nggak serius gitu, tapi yang gue inget baju nya di situ bagus bagus semua!!

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di majalah dewi edisi beberapa bulan lalu ada tania soeprapto. freelance fashion stylist yang kakaknya ananda mikola dan moreno soeprapto. trus juga jadi stylist di film berbagi suami sama pesan dari surga. (gue belom nonton filmnya!!!)...trus pernah ngeluarin tas berlabel SACO.

    Hidden Content

  5. #5
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mungkin yg lebih penting pertanyaannya adalah, kenapa kalo di majalah & film, stylist2 itu hasil kerjaannya relatif bagus (baju2nya 'normal' dan tasteful) tapi kalo untuk penyanyi di panggung bisa ajaib bgt?? Is this the work of the same people?? Gue jarang bgt (nyaris gak pernah) ngeliat baju artis yg lagi manggung di tv dan bisa komentar positif. Kebanyakan bajunya sangat confusing sampe gue bener2 gak bisa mencerna lagi itu konsepnya apa, seperti launching albumnya Titi DJ di sebuah stasiun TV sekitar sebulan yg lalu. Kayaknya di mindsetnya artis dan stylist Indonesia itu, kalo manggung berarti harus heboh dan ajaib. Ya kalo musiknya kayak Ratu sutralah hai ya, semua juga maklum, emang mereka maunya begitu konsep berpakaiannya. Lah kalo lagu menye2 kayak Titi DJ tapi bajunya hampir sama kayak Agnes Monica kan aneh? Anehnya lagi, kayak Agnes Monica itu menurut gue parah banget kostum manggungnya, tapi dia sehari2nya bajunya bagus2 dan manis gitu loh. Jadi sebenernya yang "dia" itu yang mana? Emang style-nya dia kalo manggung sama sehari2 harus beda gitu ya?

    Kenapa ya? Kenapa? Kenapaaaaaaa? (hehehe lebai deh)

  6. #6
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya namanya dipanggung. klao biasa2 aja bosen kali liatnya :P

  7. #7
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Uhmm, nggak biasa itu kan bukan berarti harus ajaib dan tacky toh. Kayak Ruth Sahanaya gitu gue gak pernah bosen ngeliat dia di panggung walaupun bajunya nggak heboh. (I'm trying to think of another Indonesian female singer who falls into the 'glamorous & elegant" category tapi kok gak ada lagi ya?

  8. #8
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ^^ KD gimana? hehehe :P

  9. #9
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    KD... suka ajaib sih seringnya :P
    gimana soal kosmetik dia yg terbaru.. serem amat make up nya tuh!

  10. #10
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Siti Nurhaliza yg paling konsisten pake baju 'tertutup' tapi tetep keliatan classy & elegant. (eh tapi dia itu artis Malay yaa hihihi)

  11. #11

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh itu Tania?? udah gede skrg.. hihihi

  12. #12

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    ^^ KD gimana? hehehe :P
    KD kalo ga pake make up aduh.. ga ketengok kali ya.. pdhal manis aslinya skrg udah ga jelas gitu

  13. #13
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    di majalah dewi edisi beberapa bulan lalu ada tania soeprapto. freelance fashion stylist yang kakaknya ananda mikola dan moreno soeprapto. trus juga jadi stylist di film berbagi suami sama pesan dari surga. (gue belom nonton filmnya!!!)...trus pernah ngeluarin tas berlabel SACO.
    wah temen gue nih.. tepatnya adek nya salah satu temen gue, dan dulu adek kelas gue.

    sebenernya dia ini satu bapak ama ananda & moreno, dan satu itu ama tora sudiro.

    sekarang jadi cantik banget, dan denger2 emang jadi sukses banget jadi fashion stylist. padahal kalo inget kecilnya... wuaahh, tomboyy beraattt!! kerjaannya bikin adek2 kelas jiper.. gue aja yang kakak kelasnya suka serem ama kelakuannya.. hahaha.. untuk kakaknya temen gue, jadi yah, kita ok2 aja lah...

  14. #14
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    di majalah dewi edisi beberapa bulan lalu ada tania soeprapto. freelance fashion stylist yang kakaknya ananda mikola dan moreno soeprapto. trus juga jadi stylist di film berbagi suami sama pesan dari surga. (gue belom nonton filmnya!!!)...trus pernah ngeluarin tas berlabel SACO.
    wah temen gue nih.. tepatnya adek nya salah satu temen gue, dan dulu adek kelas gue.

    sebenernya dia ini satu bapak ama ananda & moreno, dan satu itu ama tora sudiro.

    sekarang jadi cantik banget, dan denger2 emang jadi sukses banget jadi fashion stylist. padahal kalo inget kecilnya... wuaahh, tomboyy beraattt!! kerjaannya bikin adek2 kelas jiper.. gue aja yang kakak kelasnya suka serem ama kelakuannya.. hahaha.. untuk kakaknya temen gue, jadi yah, kita ok2 aja lah...

  15. #15
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    di majalah dewi edisi beberapa bulan lalu ada tania soeprapto. freelance fashion stylist yang kakaknya ananda mikola dan moreno soeprapto. trus juga jadi stylist di film berbagi suami sama pesan dari surga. (gue belom nonton filmnya!!!)...trus pernah ngeluarin tas berlabel SACO.
    wah temen gue nih.. tepatnya adek nya salah satu temen gue, dan dulu adek kelas gue.

    sebenernya dia ini satu bapak ama ananda & moreno, dan satu itu ama tora sudiro.

    sekarang jadi cantik banget, dan denger2 emang jadi sukses banget jadi fashion stylist. padahal kalo inget kecilnya... wuaahh, tomboyy beraattt!! kerjaannya bikin adek2 kelas jiper.. gue aja yang kakak kelasnya suka serem ama kelakuannya.. hahaha.. untuk kakaknya temen gue, jadi yah, kita ok2 aja lah...

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1182
    Last Post: Aug 11, 2019, 04:01 PM
  2. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM
  3. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM