ITC Kuningan & Mall Ambassador - Page 3
Page 3 of 101 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1512
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hihi,gue juga langganan ke ITC kuningan & ambas :P seminggu sekali lah kesana *ngabsen DVD, gadgets & baju2... hehuheuheu

    Duh, gue tuh ga pernah ngapalin nama toko2 yg sering gue datengin. Inget letaknya aja Hidden Content yg biasa gue kunjungi.. toko yg jual dress2 di ITC ke arah atm BCA yg di lt 1 pas disebelah konter kosmetik, trus magnolia di ITC lt 2, FO premium di ambasador lt 2 (skr dia nyewa tempat yg lbh gede lg, jadi lbh leluasa) & sisa2nya random2 aja deh Hidden Content

    tips belanja, kalo ada model yg disuka tanya2 harga di tempat2 lain dulu aja krn biasanya 1 model tuh dijual di banyak toko dan harganya beda2 Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Gue tiap istirahat siang ampir slalu mampir itc ato mol ambas sih, krn tinggal cm nybrang aja dari kantor, hhehehe.
    Untuk toko di itc, sebagian pernah gue bahas di Hidden Content , ada alamat dan no telp jg Hidden Content

    However, sekarang ini banyak toko2 baju di itc dan mal ambas yang emang barangnya mirip2, jadi cenderung membosankan yah.
    Yg worth untuk dilirin itu salah satunya Blue Ocean (ownernya = ownernya 7 ocean), tp di blue ocean ini barang2nya lebih bagus kualitas bahan dan model2nya. Ada lagi toko Nay's di itc lt 3, jadi kalo dari jembatan, ketemu eskalator itc yg utama , belok ke kanan. Ini baju2nya juga beda dari yg banyak beredar di 7 ocean, monunik, bless, dsb.
    Ada lagi juga toko baju di itc lt 1, di ujung dkt WC (ada toko sony ericscon jg dktnya), gue lupa namanya apa, klo ga salah Tony. Ini dress2nya bagosssss. Harga tapi ya mayan jg sih, hehehe.

    Silahkan klo ada yg mo tanya lagi, daku senang hati jawab, survey2 dan ceki2 ke itc kuningan,hihihihi

    Untuk sepatu2, gue sering mampir di Cute's. Ini ada di mol ambas lt 2, dan di itc juga ada cabangnya, deket sama toko monunik yang lama. Mayan murah spatunya, berkisar 150ribuan. Modelnya juga lucu2 dan ternyata nyaman enough pas dipake.
    Untuk tas, gue tetep fav ke mangdu yah. Tas2 di itc kuningan isinya knock off katrok :P . However, gue sempat nemu tas bagus juga si di salah 1 toko di itc yg menuju ke arah carrefour, tapi yah itulah, koleksinya ga stabil, kadang bagus, tp lebih sering jelek,kekekeke.

  3. #33
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Buat yg nanya alamatnya Monunik (walau belum pernah kesana tapi jadi penasaran banget liyat reviewnya)

    Menurut Cosmo Girl: ITC Kuningan lantai dasar Blok c3 no 6-8, telponnya 57934247

    Semogah membantuh..

    -Tria

  4. #34
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    udah 1 mggu lebih blum kesana.
    pengeeeeeeeeeen ksana jdnya.hehehehehee............

  5. #35
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Stau gue monunik itu datang barang baru seminggu 2kali, tiap hari selasa dan kamis Kei. Jadi, better datengnya tiap selasa ato kamis aja Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    Stau gue monunik itu datang barang baru seminggu 2kali, tiap hari selasa dan kamis Kei. Jadi, better datengnya tiap selasa ato kamis aja Hidden Content
    yar..........
    thanks info'Na Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    gw biasa kesini kalau buat beli dvd bajakan doank nich hahaha

  8. #38
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    mo info... di lt. 2 ITC Kuningan dekat eskalator belakang, ada yg jual kue sus & eclair yg gede2 bangett, selain murah rasanya juga enakkk, ayooo ada yg berminat mencoba??? :P

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by Feliz-ku
    mo info... di lt. 2 ITC Kuningan dekat eskalator belakang, ada yg jual kue sus & eclair yg gede2 bangett, selain murah rasanya juga enakkk, ayooo ada yg berminat mencoba??? :P
    wah dekat mananya tuh, Feliz?berapaan?

  10. #40
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by sailormoon
    wah dekat mananya tuh, Feliz?berapaan?
    harganya 4 ribuan, alamat persisnya gue gak tau, nanti dehh kalo ke sana gue tanyain yahhh Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    dulu di Lt 2 ada tempat Makan yg Enak bgt.tp skg dh pindah.tau d Kmana.
    jd kLo pas kesana gak bisa mampir dan makan di situ Lg.

  12. #42
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    Stau gue monunik itu datang barang baru seminggu 2kali, tiap hari selasa dan kamis Kei. Jadi, better datengnya tiap selasa ato kamis aja Hidden Content
    hei today is tuesday ... ada barang baru dunk .. gmn pandagan mata disana yardian ada yg menarik kah??? jd pengen cabut kantor sekarang ni ...

  13. #43
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    ada yg tau optik yg bagus ga di itc kuningan ?

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Unhappy RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by Feliz-ku
    Hidden Content Originally Posted by sailormoon
    wah dekat mananya tuh, Feliz?berapaan?
    harganya 4 ribuan, alamat persisnya gue gak tau, nanti dehh kalo ke sana gue tanyain yahhh Hidden Content

    Ok, nanti kalau mampir sana, foto2 yach Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    ada yg tau optik yg bagus ga di itc kuningan ?
    hi ijoli....
    semoga pengalaman gw bakal bantu lo yah.
    dulu gw pernah bikin kacamata di ITC.
    gw dapet Frame guess + Kacanya cuma 850k.
    Muraaaaaaa sie emang Mura.dibanding beli di Optik yg terkenal jelas jauh mura.klo beli di Optik bagus bisa 1juta lebih.
    tp tau gak....ternyata kaca yg gw dapet minusnya bener.cuma titik pandangnya melesat jauh.
    ini juga terjadi sama boss gw.dia bikinin kacamata buat anaknya yg masi SD.
    eh...ternyata lebih parah.jauuuuuuuuuuuuuh sekali dr yg seharusnya di pake sama anaknya.
    sangat mengecewakan.jd gw sangat" anjurkan kalo mau mending beli Frame disitu tp kaca bikin di optik yg emang jelas" bagus.

Page 3 of 101 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast