Events and Activities for Kids - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 215
  1. #46
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    DMB tuh mana sih? Sekarang ini masih di situ kah? Sampai kapan?

  2. #47
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    mosesa, dmb itu perumahan daan mogot baru. Kalo gak salah, ampe tgl 21 Feb.

  3. #48
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Ooo, Daan Mogot yah...Thanks infonya...

  4. #49
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Mau nanya, kalo mau beli tiket, langsung antri sebelum nonton apa harus beli beberapa hari sebelumnya?

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Kemaren sempat lewat di Plaza Senayan, rasanya kok ada Oriental Circus ya? Dekat tempat bowling. Ini pertunjukannya apa sih?

  6. #51
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disney on Ice @ Singapore

    Mau mampir di Jakarta juga lhooo... mariii ditengokk... Hidden Content
    Hidden Content

  7. #52
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,796
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disney on Ice @ Singapore

    Jeng, DOI ini worth to watch.. Aku udh nonton di sgp, bagussss bangettt...!! Tapi anakku yg umur hampir 3 thn ini, takut banget, heheee... jadinya kita pindah duduk ke bagian paling belakang deh.. jadi kalo anak2 jeng emang rada berani, gpp siy ambil duduk yg rada depan.. Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    691
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    **celingak-celinguk** ntar lagi mau ada moscow circus di serpong...sama ga yah sama oriental circus?
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  9. #54
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Cikiwi, nah itu gue rada bingung. Soalnya gue liat di flyernya tulisannya Moscow Circus tp trus bawahnya ada tulisan "Featuring Oriental Circus". Maksudnya apa itu ya? Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  10. #55
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    691
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    hahaha...sama affi gue juga bingung. Tapi itu promo nya menarik sekali ya..beli tiket pake BCA ada discount nya hehehe..tiap kali lewat tol, tiap kali gue liat tuh pamflet gede beneer!!

    besok mo telpon ke summarecon nya ah minta kejelasan..sumpah gue penasaran banget neh ama Moscow circus ini.

    laporan lengkap besok ya abis gue rese-in customer service bagian circus ;p
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  11. #56
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    691
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Laporaan :

    tadi gue abis telpon CS nya mall serpong. Jadi konon katanya emang Moscow circus ini di datengin dari Rusia sono, tapi ada kerja sama sama oriental circus (mungkin dalam hal pinjam-meminjam gajah kali yee Hidden Content ).

    Trus tiketnya udah bisa mulai di beli dari sekarang di mall serpong(depannya circuz town)
    harganya:VVIP : 300rb; VIP : 250rb; Utama : 175rb; Kls 1 : 100rb; Economy : 50rb
    Jadwal : weekday (selasa-jumat) : 18.30 WIB
    weekend (sabtu-minggu) : 11.00WIB, 14.30WIB, 17.00WIB, 19.30WIB

    Kata si CS, lokasi moscow circus yang di mal serpong aka summarecon mall serpong ini persis di sebelah mall nya..emang sih minggu kemaren gue ke mal serpong lagi kaya di bangun apaa gitu di samping nya, ga nyangka taunya mo bangun tenda circus hehehe

    Kalo beli tiketnya untuk pertunjukkan weekday, pake BCA (debit/credit) Buy 1 Get 1 FREE
    klo untuk weekend show, discount 20%

    pokoknya yg Moscow circus ini gue HARUS nonton..klo perlu gue paksain cowo gue ikut juga (klo dia ga mau bisa dibuat mau dengan ancaman tentunya Hidden Content )
    Last edited by Cikiwi; Apr 6, 2010 at 05:57 PM.
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  12. #57
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    kalo yg kelas ekonomi kira2 disebelah mana duduknya ya.. Hidden Content
    pengen nonton tp gak mau kluar duwit banyak...
    kalo ngajak anak2 kira2 gimana? secara kostumnya kadang2 minim bgt kan ya.. hehehe..

  13. #58
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Acara Untuk Si Kecil

    Sevilla School proudly presents A Musical Production - The Lion King - Unveil the legacy of love in the wilderness of savannah.

    Date :Friday, April 30, 2010

    Time :6:00pm - 8:00pm

    Location :Mega Glodok Kemayoran

    Ticket Price : VIP 200.0000

    Regular 100.000

    Pls Call : 021 4788 2288/ 021 999 52836

  14. #59
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    691
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Mrs Dewa, yang kelas ekonomi di bagian samping nontonnya. Yang paling strategis tempat duduknya menurut gue itu yang kelas utama.

    Kostum nya gak minim2x banget koq..masih wajarlah. yang pasti anak2x bakal lebih terpukau ngeliatin mereka akrobat daripada perhatiin pakeannya

    Moscow Circus ini bagus banget akrobatiknya, gue suka banget!! nonton sekali lagi gapapa deh..

    Semua pemaen akrobat nya + badut itu orang Russia semua, yang dari oriental circus Indonesia itu yang bagian binatang-binatangan. Tadi pas gue nonton macan nya agak ngambek gitu hahaha..gajah nya juga rupa-rupanya ga bisa nahan pipis+poop jadilah itu gajah pipis di depan penonton wakakakaka
    Last edited by Cikiwi; Apr 18, 2010 at 08:33 PM.
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  15. #60
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    mommies............ nanya dong, menurut kabar di radio tiketnya udah ludes, apa iya ya ? ada yang baru beli tiket ga yah ? pls info. TIA

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 1, 2018, 10:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM