Events and Activities for Kids - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 216
  1. #31
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Anthy kayanya beda karena ada si pemain sirkus dari Rusia itu yaa..

    echita kurang lebih 1.5 jam.

    Gue udah bikin postingannya di MD blog nih ada info2 yang lain juga...

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #32
    Gold echita's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    thank you hani..rencana mo nonton weekend ini soalnya...krn lokasinya jauuuuh bgt

  3. #33
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    ahh..jadi lebih mahal krn ada si Rusia yah..hhh.100rb ya...kok jadi mehi*pelit dot com*
    thank you mba Hani...
    i love my princesses.....

  4. #34
    Gold echita's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    akhirnya jd jg gw kesana...nontonnya yg jam 10.30, krn malemnya abis ujan, lapangannya bueceeeek bgt..ampe ada beberapa mobil slip (eh..apa seeh istilahnya yg ga bisa jalan di lumpur itu loh:-p).

    Soal pertunjukannya iya...menghibur bgt...anak gw dua2nya bengong ngeliat atraksi yg gelayutan di tali pindah2 dari kiri ke kanan,puter2. trus yg rusia jg keren (kalo ini lebih buat ortunya kayaknya, soalnya cuma nari2 pake tali....kuat benerr pegangannya). trus yg gajah ma harimau jg bikin anak2 bengong, bisa ngeliat binatang sedeket itu, walaupun harimaunya perform cepet bener!
    ada juga yg naik sepeda ber- 12 kalo ga salah...
    sayang...saund systemnya buruk. tapi ya keseluruhan....kami terhiburlahHidden Content

  5. #35
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    692
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    biarpun udah mo setengah abad gini, gue suka loh circus. memorable banget kenangan gue ke circus waktu kecil.

    sayang banget dulu pas ada oriental circus deket rumah gue (tangerang) ga sempet nonton, padahal tiap hari pas mo pergi kerja gue selalu ngelewatin tempat circus n keliatan kandang gajahnya dari luar.

    menurut gue oriental circus ini worthed koq harga segitu, gue sih mikirnya kan binatang2x nya juga perlu dikasih makan n harga makanannya juga ga murah ( sayang binatang nih ceritanya Hidden Content )
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  6. #36
    Platinum sweetlana's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    cikiwi point nya dapet deh ! Hidden Content
    gw lebih rela jika mahalnya karena ada cost besar utk taking care binatang2 pintar itu

    Eniwei oriental circus yang di gading, venue nya gloomy banget
    jadi kayak nostalgia nonton circus di pulomas pas SD tahun 80'an Hidden Content

  7. #37
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Rasanya yg di Gading sdh selesai yah?

    Soalnya Oriental Circus skr ini lg pindah didepan komplek gw hihihi, kaget gw tiba2 nongol dpn rmh lengkap dg gajah2 bok, mana gajahnya dilepas2 lg dipadang rumputnya Hidden Content
    Pas ms di gading anak2 sdh tereak2 mo nonton tp gwnya males, jdnya skr mo ga mo dikabulin permintaannya dah Hidden Content
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    hoho asik dong Frey

  9. #39
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    aku dah nonton pas di margonda,sebelum mereka pindah ke kelapa gading.. seru sih, apalagi pas gajah ama harimaunya. sempet takut juga, soalnya pengamannya cuma jaring tipis gitu..kebayang kalo harimaunya bisa ngerobek tu jaring...hiii!
    tapi anak2 ku terkesan banget ama harimaunya. pulang dr sirkus nggerem2 niru suara harimaunya. ampe skrg kalo lagi marah, bukannya njerit kayak biasanya, tapi malah menggeram,hahaha..

  10. #40
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    frey, elu rumahnya di dmb yah?

    BTW, mending ambil yg kelas brp sih? pengennya sih yg kelas 3 aja....pelit.com

  11. #41
    dykapitna's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    show nya bagus koq .. lumayan lah cukup menghibur juga buat anak2 Hidden Content cuma sayang waktu pas kemaren mrk maen di Gading .. waduhhh hiks agak ribet eui klo pas ujan secara kan bawahnya tanah liat semua gt .. yang ada begitu sampe rumah langsung dech cuci2 sandal Hidden Content

  12. #42
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    zharie iye di dmb, kita tetanggaankah? Hidden Content

    dykapitna yg skr ini lantainya ga tanah tp pavingblok nih jd ga becek
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Jan 31, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Disney on Ice @ Singapore

    Hallo para mommies .. ingin berbagi informasi tentang acara yang pastinya akan sangat seru dan menyenangkan apabila ditonton bersama si kecil ..

    Hidden Content
    DISNEY ON ICE ADVENTURE

    Ikuti serunya Mickey Mouse, Donald Duck , Goofy , dan kawan-kawan lainnya mengarungi Disneyland dalam sebuah petualangan ajaib dengan judul "Disney On Ice Adventure". Hanya di Singapore Indoor Stadium, 18-21 Maret 2010. Ajak anak-anak anda semuanya !





    Info lengkap Hidden Content


  14. #44
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Acara Untuk Si Kecil

    Hi para mommy, di Puri Indah Mall lagi ada pertunjukan Barongsai panjat tiang, tapi shownya kalo gak salah kemarin tgl 31 Jan (aku kemarin nonton pas kesana), dan yad tanggal 13 Februari. Ini pertunjukannya oleh Juara I Dunia Barongsai yang kebetulan direbut oleh Team dari Indonesia loh, biasanya kan selalu di dominasi Team Malaysia.
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  15. #45
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    gak sih frey, rumah gue jauh dari dmb, tapi krn anak gue les di daerah palem. Kalo abis jemput, suka ke mal nya. So, elu udah jadi nonton blm? Iya untungnya yg di dmb itu pavingblok gitu yah.

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 1, 2018, 10:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM