Events and Activities for Kids - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 216
  1. #16
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    thx info nya hanzky, slingbag . in my list, sayang nya anak gw lagi batpil Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Td Hanzky bil kl duduk dimana aja sama aja, malah kl di vvip ngeri ke cakar macan Hidden Content

    Van tjep, nyokkk kite ntn kelas biasa aja secara body udin gede ga bakal ketutupan org Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    slingbag Gue juga kelas utama tadi tapi nggak 60 ribu bok, 100 ribu Hidden Content . Elo nonton yang di Kelapa Gading juga apa yang dimana? Mungkin beda lokasi beda harga yah. Yang kelas 1 nya aja 75 ribu.

    Sirkusnya bagus kok, buat gue yang udah tuwir aja masih menyenangkan dan menegangkan (soalnya emang dasarnya cemen..hehehe). Ada sih foto fotonya tapi belom di transfer nih.

    Saran gue sih jangan di VVIP/VIP deh. Secara view nggak beda soalnya sama di kelas utama/kelas 1. VVIP itu cuma ada 3 atau 4 row dan nggak bertingkat gitu. Jadi kalo elo dapet yg row ke 4 dan elo pendek yah kelar deh. Apalagi kalo bawa anak, kasian malah nggak bisa liat. Yang kelas utama & kelas 1 modelnya stadium seating gitu, jadi bertingkat. Bedanya yang kelas 1 aming (agak minggir) aja. Yang kelas 2 & 3 itu nggak enaknya ketika para performer lagi menghadap kedepan ya elo cuma bisa liat sampingnya aja. Tapi kan namanya sirkus ya, kebanyakan atraksinya juga nggak yang menghadap kedepan gitu kan.

    Ticket booth buka dari jam 9 - 12 trus buka lagi sejam sebelum pertunjukan dimulai. Ticketnya nggak ada nomernya jadi bebas mau duduk dimana juga.

    demode masih ada sampai tanggal 18 Januari kok. Mudah2an anakmu cepet sembuh yaa..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    di Kelapa Gading kok Hanz.. kok bisa beda jauh gitu ya? hehee untung gue nontonnya waktu belum rame.

  5. #20
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Haan, thanks for sharing soal jadual dan jg kapan bisa beli tiketnya, kayanya gue mau bawa Ray dan Kei hari sabtu besok deh, mudah2an ga terlalu rame.

  6. #21
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Gue jg nonton weekend ini nihhh gak sabaaaar. Btw dulu pas gue kecil nontonnya Oriental circus juga lohhh dan dulu tuh gue jg terpanaaaa bgt dan terkenang2 sampe lama gitu deh. Sampe sempet kepengen jadi pemain sirkus jg tp mengurungkan diri karena badan kagak lentur Hidden Content

    Intinya, it was one of the sweetest and most memorable day of my childhood, jadi kayaknya sih jgn pake ragu2 kl mau bawa krucils kita ke sana Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #22
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Acara Untuk Si Kecil

    Berhubung sekarang udah ada thread ttg birthday party jadi thread ini khusus untuk informasi2 acara anak2 seperti meet n greet (sama spongebob atau Princess misalnya), pertunjukkan (disney on ice, barney, etc) dll yaaaa. Kl bisa detail acaranya lengkap yah..
    Last edited by sugarenspice; Apr 19, 2012 at 03:32 PM.
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  8. #23
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Gw kemaren nonton ini! Pas buat anak umur 3-4 tahunan deh, kalo langit kmrn cuma excited pas bagian binatang2 doang. Sisanya, dia asik liatin anak umur 6 tahunan duduk dibelakang kita yg ketawa2 kenceng bgt liatin aksi badut2..hehehe!
    But overall, menghibur sekaliii...kaya sirkus di tipi2 lengkap dgn pembawa acaranya dgn suara ala program jepang yg diterjemahin Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #24
    Silver
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    circus ini sama gak sih sama yang di margonda depok?soalnya waktu itu anak gw (2.2thn) nonton yang di margonda depok...emang seru bgt..dia nonton ma opungnya ampe dirumah diceritain ke gw dah lewat 1 bulan masih aja dibahas ma dia tiap malem Hidden Content

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    sama.. tp harganya kok beda jauh ya..
    iya memang berkesan untuk anak. ngga rugi ngajak ke sana Hidden Content

  11. #26
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    slingbag kayanya lebih mahal karena ada pemain sirkus yang dari Rusia deh...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #27
    Gold
    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    iya betul ada satu sesi yang pemain sirkusnya orang luar, bilangnya sih dari ex USSR, tapi ga tampang rusia, oriental juga. Sayangnya kemarin pas nonton di Gading, lagi cukup banyak kesalahan-kesalahan waktu aksi-aksi akrobatiknya. Tapi lumayan menghibur kok Hidden Content

  13. #28
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    jadi yang lagi show di Gading ini..harganya beda sama yang waktu itu di Margonda? infonya dunk..binun..sabtu ini pgn ajak Nara nonton niy..
    i love my princesses.....

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    aku juga uda sempet nonton waktu ada show di daerah Serpong.
    tempat duduk ambil yg kelas 3, kalo ga salah harganya 15-20rb.
    mungkin krn hr biasa dan siang pula.
    soal tempat duduk, mnrt aku sama aja. keliatan jelas.
    enaknya di VVIP, bs dilibatin pas show-nya. bs foto bareng juga.
    mnrt aku (kalo bs) mending nontonnya yg sore atau malam.
    binatangnya lbh aktif. (emg waktu aktivitas mrk sbnrnya mlm hari kan)
    kmrn pas siang2 kayaknya atraksinya krg gmn gt.
    singa sm macannya males2an.
    ^^

  15. #30
    Gold echita's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    moms....ini shownya brp lama ya??

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 1, 2018, 10:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM