Events and Activities for Kids - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 216 of 216
  1. #211
    Lurker ikiika91's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Re: Events and Activities for Kids

    Hai Moms,

    Mau menginfokan untuk acara seru untuk anak yang bertemakan LEGO di bulan Oktober 2018 nanti. Ada banyak aktivitas menarik seperti Lomba Merakit LEGO Teknik untuk SD Kelas 1-6, Free LEGO Playground, Quizzes dan Games, LEGO City Diorama yang pastinya seru dan keren!

    Event: BrickFest 2018
    Tanggal: 18-21 Oktober 2018
    Tempat: Main Atrium, Pluit Village, Jakarta Utara

    Untuk yang anaknya suka banget bikin LEGO, bisa dicoba ikutan lomba Speed Building Competition, Moms!
    - Kategori SD kelas 1-3
    - Kategori SD kelas 4-6
    Jadi anak akan adu cepat membangun sesuai instruksi menggunakan LEGO Teknik. Tentunya yang menang adalah yang ga cuma cepet, tapi juga tepat. Akan ada hadiah trophy, sertifikat, LEGO Toys, dan banyak lagi untuk 3 pemenang di setiap kategori.

    Untuk info lebih lengkap bisa ke website bricks4kidz.co.id hubungi WhatsApp 0819 1088 0660.

    Registrasi lomba:
    - WhatsApp 0819 1088 0660
    - Online di bit.ly/b4kbrickfest

    Yuk ditunggu kedatangannya ya, Moms!


  2. #212
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Mom and Dads,

    Kabar Gembira nih. Buat kamu yang bingung anaknya suka main games, better arahin jadi pembuat game. Bagus banget. Anak-anak di sini diajarin konsep berpikir sistematis, problem olving dan conditional. Jadinya jago matematika dan ngerti teknik informatika. Mereka bisa bangun apps, situs dll. Caranya? daftar ke Hidden Content di BSD. Kelasnya dibuka mulai dari usia 6-15 tahun. Mumpung lagi banyak promo. Free Trialin aja dulu. 0812-1177-8838.

  3. #213
    Lurker nieeth_noeeth's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hai momiessss..
    Adakah yang mempunyai info akan event untuk mengisi liburan anak tapi yang mamanya ga libur... heue
    bingung krn lagi libur sekolah nihhh....

  4. #214
    Resident cactusmind's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Metropolitan City
    Posts
    313
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Moms, ke sini juga seru buat anak2, eventnya free dan kreatif dari sekolah Marie Joseph Kelapa Gading...terbuka untuk umum sampai tanggal 12 Januari 2019.

    Hidden Content

  5. #215
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    565
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Moms,

    Untuk yang mau punya waktu berkualitas dengan anaknya bisa ke workshop ini, bisa melukis dengan cat air membuat sebuah karya bersama anaknya. Kegiatan melukis ini dikhususkan untuk diikuti oleh grup yang terdiri dari sepasang ibu dan anak, terbuka untuk berbagai umur dari anak kecil hingga usia lanjut. Kalian sangat diijinkan untuk mengajak sang anak ataupun ibunda tercinta ♥

    Belum pernah menggunakan cat air apalagi melukis? Tenang….jangan khawatir! Cara membuatnya sangat mudah kok…dan nanti juga akan diajarkan tentang dasar-dasar melukis dengan cat air. Semua peralatan juga sudah disediakan.. Hidden Content

    Kalau selama ini kalian sibuk dengan kegiatan masing-masing, entah bekerja, sekolah, maupun bermain gadget, nah… kalian bisa meninggalkan itu semua untuk sesaat, karena ini adalah waktunya bersenang-senang bersama sang anak ataupun ibunda tercinta ♥

    Selama kegiatan kalian akan mengobrol dengan akrab, bekerja sama membuat sebuah karya yang nantinya bisa dibawa pulang dipajang. Seru kannn….nantinya momen spesial ini bisa dikenang sampai hari tua loh…. Hidden Content

    WHAT WILL YOU LEARN
    - Teknik dasar tentang cat air
    - Cara menggunakan kuas
    - Tips mengatur air
    - Tips mencampur warna

    LOCATION
    Jakarta Creative Hub
    Gedung Graha Niaga
    Jl. Kb. Melati 5 No.20
    Kebon Melati, Tanah Abang
    Jakarta Pusat 10230
    Indonesia

    INFO & REGISTRATION
    DM ke IG @Hidden Content dsign

    Hidden Content
    Grace is full with grace of God

  6. #216
    Newcomer
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Back to School

    Hi, Mommies, ada promo Back to School nih di EduCenter BSD untuk moms yang lagi cari aneka tempat kursus untuk anak-anak, lumayan bisa dapet hadiah-hadiah dan vouchers bagi pendaftar baru selama durasi 17 Juni - 25 Juli. Boleh cek website Hidden Content untuk lengkapnya yaa.

    Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 1, 2018, 10:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM