Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 213 of 213
  1. #211
    Lurker ikiika91's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Re: Events and Activities for Kids

    Hai Moms,

    Mau menginfokan untuk acara seru untuk anak yang bertemakan LEGO di bulan Oktober 2018 nanti. Ada banyak aktivitas menarik seperti Lomba Merakit LEGO Teknik untuk SD Kelas 1-6, Free LEGO Playground, Quizzes dan Games, LEGO City Diorama yang pastinya seru dan keren!

    Event: BrickFest 2018
    Tanggal: 18-21 Oktober 2018
    Tempat: Main Atrium, Pluit Village, Jakarta Utara

    Untuk yang anaknya suka banget bikin LEGO, bisa dicoba ikutan lomba Speed Building Competition, Moms!
    - Kategori SD kelas 1-3
    - Kategori SD kelas 4-6
    Jadi anak akan adu cepat membangun sesuai instruksi menggunakan LEGO Teknik. Tentunya yang menang adalah yang ga cuma cepet, tapi juga tepat. Akan ada hadiah trophy, sertifikat, LEGO Toys, dan banyak lagi untuk 3 pemenang di setiap kategori.

    Untuk info lebih lengkap bisa ke website bricks4kidz.co.id hubungi WhatsApp 0819 1088 0660.

    Registrasi lomba:
    - WhatsApp 0819 1088 0660
    - Online di bit.ly/b4kbrickfest

    Yuk ditunggu kedatangannya ya, Moms!


  2. #212
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Mom and Dads,

    Kabar Gembira nih. Buat kamu yang bingung anaknya suka main games, better arahin jadi pembuat game. Bagus banget. Anak-anak di sini diajarin konsep berpikir sistematis, problem olving dan conditional. Jadinya jago matematika dan ngerti teknik informatika. Mereka bisa bangun apps, situs dll. Caranya? daftar ke Hidden Content di BSD. Kelasnya dibuka mulai dari usia 6-15 tahun. Mumpung lagi banyak promo. Free Trialin aja dulu. 0812-1177-8838.

  3. #213
    Lurker nieeth_noeeth's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hai momiessss..
    Adakah yang mempunyai info akan event untuk mengisi liburan anak tapi yang mamanya ga libur... heue
    bingung krn lagi libur sekolah nihhh....

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 1, 2018, 10:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM