Events and Activities for Kids
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 216
  1. #1
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Events and Activities for Kids

    Buat para yummy mummy, ini ada event buat si kecil : Pemilihan Osh Kosh B'Gosh-Parents Face of the Year 2007. Ayo pada ikutan, siapa tahu jadi bintang iklan. Oiya, pesan sponsor : hadiah pertamanya jalan2 ke Disneyland Hongkong sekeluarga (2 orangtua + 1 anak) persembahan dari kantor gw lho.... :P

    Hidden Content

    oiya, tgl 4-11 November nanti akan ada bazaar & acara final pemilihan di Senayan City.

  2. #2

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Bangkok,Thailand
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli pertanyaaan nih jeung .... big L baru wni ntar sekitar december... plus domisili di bkk boleh ikutan ngga ? abis passport ri nya masih belom jadi ....

  3. #3
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kyknya ndak bisa, tapi coba aja telp ke penyelenggaranya, no telp di atas.
    kantor daku cuma sponsor soalnya.

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Oriental Circus Indonesia

    Ada yang pernah kesana kah? Gue rencananya mau kesana hari ini. Tapi nyari nomer telfonnya aja susah bener ya. Di web nya nggak ada, adanya no hp gitu dan pas di telfonin sibuk terus. Gue mau make sure aja mekanisme pembelian ticketnya jam berapa. Abisnya kok aneh banget. Ticket booth tutup jam 4, padahal sirkusnya mulainya jam 6.30. Trus kita harus ngantri dari jam berapa?? Hidden Content (

    Kalo ada yang mau liat jadwalnya, silahkan langsung ke webnya. Di Kelapa Gading ada sampe tanggal 11 Januari.

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Haniiii
    gw pengen ikut... Tapi ga bisa hari ini.. padahal kan lucu nonton bareng Jehan Hidden Content

    Kemaren gw udah liat tempatnya, tapi belom masuk Hidden Content
    Ancer-ancernya kalo masuk ke Kelapa Gading dari arah Pulomas, ada di sebelah kiri, sebelum Sport Club. Jadi masih depan banget kok.

    You won't miss the big bright colored tent deh Hidden Content

    Kalo udah nonton direview yaaaaa

  6. #6
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Han katanya tiketnya bisa dibeli sebelom sebelomnya, tapi khusus hari itu aja. Mis beli pagi buat nonton yg malam. Mgkn kalo lo mau nonton bs dtg pagian buat beli, abis itu ajak anak2 maen ke MOI dl sembari nunggu.

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Hanzky..
    sabtu kmaren kk iparku ksana tadinya mau booking tiket ternyata ga bisa booking
    dia ksana sekitar jam 4 sore & loket dah dibuka utk show yg jam 6.30

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    vanya kamu waktu kecil belom pernah nonton sirkus yaa? Hidden Content

    juleha & stweety thank you infonya. Iya tadi gue udah telfon, katanya ticket bisa dibeli 1 jam sebelum pertunjukan. Biasanya sih selalu ada bangku kosong. Kapasitasnya 1400 orang.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    udah ke sana.. seru banget buat anak gue (4 thn). tepuk tangan terus.. berasa keren liat gajah bisa duduk atau harimau bisa loncat lingkaran api.. sampe rumah ituu dibahassss terus. udah gitu dia juga terpesona dengan tenda kuning merah mentereng itu hahahah. belum pernah liat tenda segede dan seheboh itu.

    highly recommended! Hidden Content

  10. #10
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    ih Hani.. bukan cuma gw tauuuu
    Juleha sama Tje2p juga mau nonton tuuuh *buang bodi* Hidden Content

    Yang udah nonton, bedanya VIP sama VVIP tuh jauh ga duduknya?

    Kalo konser kan sebenernya enakan duduk di bagian yang agak atas, ya biar keliatan seluruh panggung, kalo dia gimana? enakan di depan apa gimana?

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    VVIP: di depan panggung, bangku kondangan chitose gitu kali ye gue lupa
    VIP: di samping panggung, sama kayak VVIP

    both are front rows.. cuma ada beberapa baris sih.

    di belakang VVIP ada kelas Utama (pake bangku metromini)
    di belakang VIP ada kelas 1 (pake bangku panjang)

    lalu kelas 2 dan kelas 3 di sayap-sayap agak belakang.

    kalo dari segi penampakan ya semuanya sama-sama jelas.

  12. #12
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    slingbag, kalo liat deskripsi loe kok jatohnya lbh enak kelas utama dr vip yah? bener nggk?
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  13. #13
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    slingbag, boleh bawa kamera ga?
    liat donk klo ada poto2nya.. Hidden Content
    GOD will make a way

  14. #14
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Sling bag, itu duduknya yg bagian belakang model bertingkat2 gitu ga kayak di gelanggang samudra?
    Posted via mobile Device

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Jules: bertingkat2 kok

    cinderella: boleh bawa kamera.. yang agak canggih ya. kamera gue gebluk banget. semuanya item hihihi

    mamita: gue kelas utama, 60rb. enak juga.. VVIP dan VIP juga mayan kali, anaknya bisa maju kalo dipanggil hehehe

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 1, 2018, 10:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM