Fiskal ke LN - Page 4

Thread: Fiskal ke LN

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 505
  1. #46
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    Bangkok Suvarnabhumi masih ada kok jeung airport tax-nya, cuma emang mulai p'tengahan tahun lalu mereka built into airline ticket. Malah dia naikin dari yang dulunya cm 500 jadi 700 baht sekarang ini.
    Oooh gitu toh, hehe. Soalnya udah nyiap2in 500 bath kok ga ditagih. Yg ada duitnya dipake belanja lg di airport...Hidden Content

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    erpot tax di jakarta benernya mayan murah sih dibanding schiphol misalnya yang bisa 50 euro sendiri apa yak tapi ya tetep aja klo dikumpul2 buat standar indonesia ya tetep banyak. so gw jg kagak ngarti napa jg wc di erpot jakarta itu membuat gw lebih rela kena infeksi saluran kencing drpd kudu kencing di situ. joroooook pisan Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    bea itu udha mendingan daripada wc2 di china ...Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    bea itu udha mendingan daripada wc2 di china ...Hidden Content
    haha, jule, makanya gw belon mau ke china, sampe wcnya rada2 mending dulu deh Hidden Content

  5. #50
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    Gw mabok keluar dr wc di arab...Hidden Content

  6. #51
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    wiw.. kan emang dr waktu itu kalo pake paspor medan, fiskal ud gratis kan??

    ooo.. tp ini juga berlaku buat paspor jakarta y? asik2.. Hidden Content

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    asik nih klo ga ada fiskal..
    weekend bisa ngibrit ke s'pore ato malay..
    asikkkkk2

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    waduh senangnya kalo fiskal dihapus..biar mrk para org airport yg biasa makan duit fiskal gak dpt uang saku lg dari kita..bnr gak tmn2
    krn gw dgr n pernah ngalamin juga...fiskal khan 1 juta perorang..nah biasanya kalo group yg berangkat..contoh group tour travel gt..nah org agent ma org fiskal kong kalikong....jd sbnrnya fiskal jatuh2nya gak 1 juta perorang..pokoknya org agentnya jg makan duit, org airport juga,..(namanya juga indo hehehe).no weird..
    so senang rasanya kalo fiskal bnr dihapus guys..jd org asing yg mau ke indo gak komplain....

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    iya bener.. enak banget kalo di apus..
    1 juta kan mayan bangettt Hidden Content

  10. #55
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    Hidden Content Originally Posted by recardo_104 Hidden Content
    jd org asing yg mau ke indo gak komplain....
    mmmm, mas, kalo orang asing mah ga perlu bayar fiskal kali. gw aja paspor ijo pake alamat di LN kagak perlu bayar fiskal kok.

  11. #56
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    lama bgt masih dua taun lagi.. T_T namanya mahasiswa, pengen bgt sok2 backpacking rame2 tp pas lagi ngitung budget trus harus byr sejuta buat fiskal yg ga jelas gunanya buat apa duhhh langsung niatnya agak2 surut.. sejuta di bandung bs buat beli baju keliling2 FO xp
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  12. #57
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    kalo fiskal diapus. next gathering di clarke quayHidden Content

  13. #58
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    wkkwkw.. ud langsung buat next gath gitu..

    tp apa jadinya indonesia ini kalo ud gak pake fiskal.. skrg masih pake fiskal aj belepotan duitnya.. berarti ud gak akan ada pemasukan lg neh.. gua kaya orang pemerintahan aj.. hahaha

  14. #59
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    iya, rasa-rasanya berat juga tuh kalo fiskal ditiadakan. Berat buat pemerintah gitu maksudnya. Fiskal rasanya jadi pemasukan yang cukup gede buat pemerintah. Indo kekurangan duit gitu feeling gue sih gak diapus kali tu fiskal.
    Tapi kalo fiskal beneran diapus, gue pengen nengokin neneknya laki gue yang ada di cina. Baru sekali ketemu doang waktu kawinan, udah tua, kasian jg gak pernah ditengokin sama cucunya.

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fiskal ke Luar Negeri akan dihapus tahun 2010??

    mellz, jadi nya pro atau kontra nih?? Hidden Content

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast