Traveling Maldives - Page 3

Thread: Maldives

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 344
  1. #31

    Join Date
    Aug 7, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    @riaria: boleh share paket yg kamu ambil include apa aja? Tipe kamar, berapa hari dan total budget? Aku plan buat april 2012. Thanks Hidden Content

  2. #32
    Immigrant riaria's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    @d_apryl : aku ambil paket yg 5 days 4 nights, villanya yg ocean oasis, total kurang lebih $7000, itu pas lg ada paket, kalo ga ada promo paket per malemnya kena $2100 gt..
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for promoting business & selling.

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Ada rute ke srilangka tuh airasia,ada pesawat apa aja sih ke Srilangka selain SQ dan Airasia? Ada yg pernah nyoba airasia? Tapi paket weddingku sepertinya sdh paling murah yah krn aku cek2 di agoda pun lbh mahal jatuhnya...

  4. #34
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    phoenix yg langsung ke srilanka dari jakarta ada mihinlanka airlines.

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Hai..hai.. Aku ke maldives untuk babymoon,nginep di Conrad pake jasa atoll, 4malam cmn $4000 apa $6000 ya..? Hahaha lupaaa... Kenapa pilih conrad,karena ada ithaa underwater restaurant,yg menurut aku biasaaaaa bgt..tempatnya kecill.. Untung Makanannya lumyan enak..

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Ya,conrad ada undersea resto nya tuh yah,di foto sih bagus bener,aslinya biasa banget ya??? Wah batal ambil conrad deh,secara harganya pun lbh mahal conrad dibanding yg lain... Ada rekomen hotel lain yg bagus?

  7. #37
    Mocca.coo's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Location
    Medan , Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    vwa@ serukah di maldives?
    byk tmn ku yg ke sana just buat rangka fotoprewedding doang
    Hidden Content
    jd pengen jg singgah ke sana untuk honeymoon ke 2
    hehehee

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Mocca.coo
    Hi.. Sorry late reply,baru kesini lg..hehe..
    Seru..? Umm, depends ya.. Yg jelas klo mau cari tenang,bener2 runaway dr bising atau macet nya jakarta,hecticnya kerjaan, maldives is the place..Pantainya bagusssss bangettt,airnya bening,staffnya nice bgt
    Klo serunya kmu kaya attractive gitu jelas engga ya.. Mending ke bali hihihi..even, Tiap hari ada jadwal kegiatan yg dikasih,disitu kita bisa booking mau ngapain aja..
    Ada mancing,sky dive, snorkling, etc, ada yg free dan ada yg kena biaya tambahan lagi.. Berhubung aku kesana pas hamil muda, jadi ga bisa diving.. Hiks, cuma mancing sm snorkeling
    Dan based on my experienced di maldives 4 malam itu cukup buangett, aku sampe bosen malah, krn emg nothing to explore ya kerjaan cuman liat laut, makan,berenang, Maldives itu the art of doing nothing, hehe,ini aku quote dr tshirt yg aku beli disana..dan Bener bgt quote nya.. Suamiku yg sehari-hari hardworker sampe bosen loh,krn emg dia sukanya shopping sih ya.. Ohiya, maldives puanas bok, dan aku ga suka panas.. Jd activitynya cm pagi atau sore,klo siang gitu ya cm stay dikamar deh..
    Utk ithaa underwater restaurantnya yg dulu sempet tersohor itu jg menurut aku biasa bgt ya.. Krn restonya masih agak deket pantaii, aku bayanginnya ditgh laut gitu soalnya hehe..terus tempatnya juga kecill.. Cuma bisa utk 15 org maybe..utk rasa makanannya,oke lah $400(klo ga salah inget ya)/ org, dibuat mcm fine dining,score is 8 Hidden Content
    HTH

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Lagi bingung mau pake hotel apa nih,pilihan nya w hotel,conrad,kandooma,sama adaaran. Share dong mana yg paling bagus. Ohya w hotel mau beli dari agoda koq ga ada ya,dimana dong beli nya kalo mau yg murah? riaria beli dimana yah?

  10. #40
    Immigrant riaria's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Phoenix, sori baru main lg kesini..dl aku bookingnya lewat atollparadise...byk ko pilihan resortnya disitu Hidden Content

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Riaria..
    Eh samaaaa,aku jg bookingnya lewat atoll

    Phoenix
    Conrad sm W sih yg paling bagus,kata org sana pun bilang begitu.. Aku akhirnya pilih conrad krn pgn coba ithaa underwater restaurantnya,Klo conrad utk honeymoon Aku saranin kmu ambil yg water villa, jadi water villa itu lokasinya di pulau sebrangnya reception, bisa naik buggy ataupn nyebrang pake perahu kayu.. Itu pemandangannya superb bgt deh.. Apalagi klo malam kita bisa liat manta ray..
    Yg paing penting sih perginya klo bs sm yg suka pantai juga ya.. Jd bs sama2 enjoy.. Laah,ini suamiku ga suka pantai, bawaanya bt mulu.. Jd aku kurang bs nikmatin deh.. Padahal, maldives is just like a heaven on earth.. Hidden Content *lebay

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    vma303 n riaria : Jadi mending conrad atau W yah? Harganya lebih murah mana? Aku sdh hubungi atoll,di telp tapi pas aku lagi silent ga kedengaran... Yg telp namanya Nia (koq namanya nuansa "indo" banget yaks Hidden Content Biasa kita dijemput yah di airport male nya? Trus naik sea plane tar dibayar sekaligus tagihan hotel?
    Last edited by PhOeNix; Oct 7, 2012 at 03:34 PM.

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    Phoenix
    mendingan mana yaa.. Aku ga bs bantu jawab krn aku belom pernah nyoba yg W, coba kmu cek di trip advisor deh.. Byk review disana,jd kmu bs bandingin diantara keduanya.. Mana yg lebih cocok sm kmu.. Hidden Content
    Iya ya,indo bgt namanya.. Yap dijemput di airport male, semua udah include.. Tapi harus bayar dulu didepan.. Kita sampe male itu selesaikan masalah pembayaran dg atoll nya dulu, klo aku sih dulu gt ya.. Ga bs bayar diakhir.. Nanti pas mau check out,kita selesaikan billing2 yg dihotel (beli souvenir, makan siang,spa,activity2 yg kita ikut)

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    vwa303 : kalo conrad lbh murah lewat atoll atau agoda? Trus ada water sport atau water activities nya ga di conrad,seperti naik cruise lihat dolphin,dll,aku lihat paket di weddingku di holiday inn kadooma banyak banget activities nya... Kalo di pulau doank kan rada bosen...

  15. #45
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maldives

    PhOeNix
    Kynya lewat atoll deh ya? I'm not sure sih,tp lewat atoll bs nego harga dikiitt..water activity tentu adaa.. Liat dolphin ada jugaa dongs,tp ada tambahan biaya klo dulu 100 usd per person.. Nih ya aku msh simpen activitynya ada sunrise snorkeling hopping,fishing village,snorkeling hopping,discover snorkeling,dhoni sunset cruise(ini baguus bgt deh..liat sunset diatas dhoni,dhoni itu sejenis perahu kayu,bagus sunsetnya),luxury dolphin cruise,night fishing.. Tp tetep aja bosen.. Hidden Content

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast