ChitChat Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma - Page 3
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 184
  1. #31
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    jadi ingett dulu jaman skul sering ikut seminar dan sering dapet door prize^^
    -yang pertama menang undian pas seminar, dapet tiket pulang pergi ke thailand untuk 2 orang Hidden Content
    -yang kedua dapet voucher kursus make up kilat di MUFE (vouchernya ada di bawah kursi)...lucky meee
    -yang ketiga waktu gantiin PIL (pergi bareng hubby) ke undangan seminar apa gitu dapet tv LCD 42 inch..tapi kita kasi ke PIL krn aslinyakan mereka yang dapet, lagian kita jg d punya Hidden Content
    -

  2. #32
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    hahaha.. untung search dulu sebelum bikin thread baru!
    gue banget nih.. gue udah setahunan ini jadi quiz hunter. menangnya beragam , dari voucher, hampers, duit cash sampe gadget.

    yang paling hitz itu menang duit 2 jt dari BTN, sama acer aspire s3 dari FD dan acer hehhee

  3. #33
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Dl g sempet disebut Miss hoki.. Cm belakangan sdh gak pernah dpt nih..

    Plg gede :
    1. Tiket + akomodasi ke Singapore 'n Bangkok dari acara hotel gitu pas gantiin Bos yg gak mo pergi.
    2. Cincin Berlian dari Midnight Sale MOI
    3. 1 set panci Hakasima dari Kuis Siapa Berani
    4. HP 2x dari acara kantor.
    Yg lainplg paket2 produk gitu..

    Cm sdh 3 tahun belakangan sdh gak pernah nih..
    Ngarepnya dpt mobil ato undian 1 M gitu..hahahahaha *ngayal*..

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    447
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Aaaahhhh suka pengen klo liat orang dapet undian ato dorprais hehehe...

    Aku? Uhm... kyknya baru 1 kali dapet hadiah macem itu. Ceritanya ngirim bungkus silperkuin pas sd klo gak smp, dapet kaos 1 biji, warna item.

    Selain itu? Masih ngarep wkkkk Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Ikutannnn..

    .Kalung kristal Preciosa dari #MomenBerkilau-nya Lux
    .2 tix nonton Test Pack the Movie dr twitternya GagasMedia.
    .voucher Outback Steakhouse 200rb + foto masuk TVC-nya Motion Radio 975FM
    .underwater toycam + susu Hilo 500gr dari kuis liburan di twitternya Hilo (dapetnya pas banget ulangtahun aku)
    .6 kotak susu UHT HiloTeen yg Orange Biscuit dr twitternya HiloTeen x)
    .agenda TransTV dr lomba nulis blog (ampe skrg ga nyampe2 tapi haha)

    baru itu aja sih.. skrg makin rajin ikut kuis2an dan giveaway hihihii.. Tapi anehnya, selalu aja menangin hadiah yg aku lupa kpn ikut kuisnya.. jd giliran diumumin, kaget dan seneng sendiri... giliran yg diharap2in banget dan dipantau terus malah ga dapet hahahaa Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    771
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Cuma pernah sekali seumur2. Waktu main Bingo. Hadiah pertama, Kamera poket. Udah, nggak pernah lagi. Apalagi yg ngambilnya model dikocok dulu. Pasti dapetnya yg harganya paling murah/jelek.

  7. #37
    Immigrant sweetsh's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    depan Laptop daerah Tangerang Selatan
    Posts
    225
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    baru sekali seumur hidup menang kuis yaitu tgl 5 desember menang kuis wardah dapat 2 tiket konser shahrukh khan kelas festival 500.000 lalu tiketnya ku jual dpt 1juta trus aku beliin kamera digital harga 1juta, senangnyaaaa.

  8. #38
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,363
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Aku punya temen suami istri selalu hoki, makanya kalo ada acara mreka pasti datneg berdua dan dua duanya dapet.
    Sedangkan aku, sekali dapet hand phone, akunya uda pulang. Ya rejeki saya memang harus di pacul pacul dulu d
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Pernah dpt doorprize di seminar yang diadakan salah satu RS, tahun lalu dpt hadiah ke2, hp nexian gt. Tahun ini 2 bln sebelom merit dpt lagi hadiah pertamanya hp bb, dr seminar di RS yang sama juga. Lumayan.. Jarang dpt doorprize jg.

  10. #40
    Emerald Teriyani's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    haha.. kemaren sempet ada undangan utk ikut FGD dari salah satu kementrian.. dan pulangnya dikasih amplop isinya 250 rb.. lumayyyyaaan buat beli lippen..

    sering2 dong diundang Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    salamkenal....hahaha lucu jga nih thread sama koment-koment nya.....Kalau yg namanya hoki atau beruntung dapet hadiah sih jarang, tapi skrg sdh mulai sering,,,,isi nya "selamat ,anda berhak mendapatkan uang 10 jt rupiah.undian anda di undi tadi malam di stasiun tv " hahahhahahha...lewat sms, yah maklum gw kaya raya, gw bales lagi sms nya "buat kamu saja duitnya ,aku nga butuh !" hahahahhaha....gw yakin temen-temen jga sering dapa kanhahahahhhaa....sebenernya pengen dapet yang gratisan,tap males aja,waktu itu dapet dari salah satu talk show di tv, udah jawab bener eh tau2 pas mau kasih alamat mati tlp,gw telp lagi kaga diangkat-angkat,,,nyebelin banget tuh talk show, gw dah kena pulsa ,acara dia jalan....eh nga tanggung jawab. reseh banget nga...ya jadi males aja, mending cari dari kerja deh, dapet nga dapet yang penting jelas hahahahhah....

  12. #42
    Immigrant irlinda's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    240
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    seumur hidup baru sekali dapet barang gratisan, dapet PS3 dari undian toko di jogja...hahaha padahal gak hobi nge game

  13. #43
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    beberapa kali dapet tapi gak hadiah yang "wah"
    - 100 ribu dari tahapan bca (itu zaman baru mulai kerja, jadi tabungan masih dikit banget tapi heran juga kok bisa dapet hadiah)
    - pda dari pasang iklan online. kalo gak salah iklanbaris.co.id
    - paket kosmetik dari berlangganan femina. tapi karena gak demen dandan, hadiahnya aku kasih istrinya temen suami
    - voucher hotel di bandung dari majalah female. eh, next edition aku ikutan lagi, eh menang lagi, tapi di bandung lagi. voucher yg ke 2 ini aku kasih saudara (beda hotel sih dari yg pertama).
    - sunglasses dari majalah cosmo (ini juga gak diambil, karena gak sempet ngambil)

  14. #44
    Immigrant kim_naiom's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    211
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    @zharie : kayaknya kamu hoki tapi gada satupun hadiahnya yg kamu pake, kebalikan ama aku yg ikut undian mulu tapi gatot mulu, padahal pengen bgt hadiahnya... miris...

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    seumur hidup cuma 2x menang doorprize
    yg pertama dapet hp dr undian di warung deket rumah, langsung aku jual mumpung lg ada yg perlu hp
    yg kedua dr doorprize pas ada acara kantor, dapet mixer. lumayan nambahin perlengkapan dapur buat nyokap

    pernah jg 1x menang kuis dr majalah, dapet tiket jakjazz. tp cuma sekali itu doang menang kuis, pdhal sering ikut tp ga ada yg menang. emang nasibb Hidden Content

Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast