ChitChat Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 183
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Talking Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Lagi Happy...

    Kemarin siang, seneng banget nerima telepon dari majalah Cita Cinta n' mereka bilang gw berhak menerima 2 tiket first class untuk nonton Sandiwara Musikal Betawi "Sangkala 09/10" worth 700k IDR (Weeww, mayan boo!! Hidden Content )

    Beberapa temen bilang gw miss hoki, gara-gara sering menang quiz bahkan doorprize. Mulai yang dapet gretongan CD Kangen Band (gw nggak ngarep dapet padahal), mpe kesempatan makan siang sama Pak Bondan

    Sharing aja nama barang/service/ jumlah uang yang diperoleh n' gimana ngedapetinnya, mulai dari gw ya...

    1. CD Kangen Band album pertama dari quiz di Kick Andy
    2. Makan Siang (2 orang) bareng Pak Bondan di Chatterbox dari detikfood.com
    3. Maskara Opera dari quiz di Chic Magazine
    4. 2 tiket Nobar (lupa judulnya) di BlitzMegaplex GI dari quiz SimpatiZone
    5. 2 tiket nonton Sandiwara Musikal Betawi "Sangkala 09/10" di TIM dari quiz Majalah Cita Cinta
    6. Banyak dapet undangan gathering, jalan sehat, cooking class gretongan juga

    Dan Senin kemarin diumumkan gw sebagai salah satu dari 10 finalis acara Bye Bye Big dari Cosmopolitan Magz, mayan diet gratis, MedCheck gratis, gym di Gold-Gym gratis, dokter gizinya juga... Hidden Content

    Ayo pada sharing pengalamannya... Siapa tau jadi inspirasi buat yang nggak percaya sama quiz-quiz berhadiah... Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    hihi lucu juga thread nya, wah raravio banyak juga keberuntungan elo ya

    gw dulu sering banget menang undian berhadiah/ kuisnya majalah dewi, kalo nggak salah udah 3 x deh, hadiahnya :
    - satu set make up dari MUFE, sayang warnanya gw gak suka, yang bisa gw pake cuma lipstiknya
    -satu set perfumes dari Givenchy, nah ini parfumnya enak2, sekarang masih ada tapi baunya udah berubah, warnanya juga udah kecoklatan
    -sebotol parfum dari Dolce Gabanna, bukan gw gak terima kasih neh, tapi kayaknya nih parfum udah kelamaan deh, baunya udah gak enak lagi, warnanya dari awal juga udah coklat (beda dengan yang barunya), masih gw simpen sih hehe

    oh ya pernah juga diwawancara survey majalah dewi juga, udahannya dikasih CD Il Divo (pas banget saat itu baru gw mau beli) dan voucher erha

    mmm apalagi ya....kok lupa2 inget
    -waktu kecil pernah dapet tas dari majalah bobo, menang TTS hehe
    -dapet paket SK II dari hanyawanita.com
    -dapet paket lancome dari situs conectique.com
    -dapet doorprize HP pas perayaan ultah kantor
    -dapet free abonemen kartu halo selama 5 bulan, karena setia pake tsel

    kalo kado2/ souvenir gak usah gw sebutkan deh ya

    sekarang lagi ngarep...tiket konsernya Andrea Bocelli, kok nggak ada yang ngasih nih hehe

  3. #3
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    wah kebalikan, aku malah kebalikan kayanya, ga hoki kalo urusan begini, arisan aja pasti nomor buntut mulu walo udah pasang 4 nomer sekalian, jadinya tiap kali ada quiz yg janji ada hadiah bla bla bla atau doorprize semacamnya pasti di otak tuh udah keprogram "aaahh itu bohongan, bohongaaan", soalnya mang ga pernah dapet Hidden Content

    jadi kalo pengen dapet gratisan paling yg beli minimal berapa dapet hadiah ini, yang udah pasti2 aja, or should I try my luck next time, who knows ??

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    gw sering nih menang2 kuis gini, tapi dulu pas jaman2nya emg hobi nelfon ke radio atau ngirim email ke majalah yg ngadain kuis.. bbrp yg pernah gw dapet:

    -berbagai macam cd (the groove, incubus, dll)
    -tiket ntn atomic kitten di fashion cafe *jadul bgt* Hidden Content
    -tiket Jakjazz
    -dll *lupa boo*

  5. #5
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    lucu juga tret ini Hidden Content ..

    klo gw lumayan juga beberapa kali pernah menangin hadiah/doorprize/gift/souvenir u name it lah... so far yg pernah didapet itu:
    - polo shirt dari majalah yg isinya ngebahas bintang2 asia, lupita nama majalahnya
    - tiket jakarta fashion week dari balancea
    - tiket nonton bareng dr bintang indonesia
    - paket sariayu dari FD Hidden Content
    - tiket acaranya martha tilaar juga dr FD
    - kosmetik dari majalah Gadis, ini jaman SMA jd udh lupa dapetnya apaan Hidden Content

    apalagi yak, lupa-lupa inget sayah.. tapi intinya emang gw lumayan doyan sih ikut kuis di majalah, internet, radio soalnya gw percaya setiap orang punya peluang untuk menang. klo dapet alhamdulillah klo nggak yo wes cari kuis yg laen Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Iya ne, orang mailingroom di kantor mpe hapal ma gw... Hehehe...
    Sebenernya ikut-ikutan begini ga sering-sering banget, baru setelah pindah ke jakarta aja.
    Nothing to lose si, kan cuma kirim email or sms, mentok-mentok harus beli majalahnya, isi form n pake kirim-kirim segala (yg kaya gini biasanya suka kelupaan, tiba-tiba udah deadline Hidden Content )

    Sering juga dapet kesempatan ikut acara yang diadain majalah, biasanya dapet goodiebag... Dari yang isinya cuma bolpoint sponsor mpe dapet tupperware segala... Mantabs dah... Klo lebih beruntung bisa dapet doorprizenya...

    Minggu kemarin ikutan acaranya Femina, dapet doorprize voucher berlangganan, lumayan... Hidden Content

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Aku ikutan yaa Hidden Content

    Selama ini justru dapetnya yang nggak disangka2 n ga ingat sama sekali kalo pernah daftar/ikutan quiz Hidden Content
    Pernah dapet ini nih:
    -. Set tas dan kotak pensil dari Sidu (Sinar Dunia) pas jaman SMP
    -. Set shampoo dan conditioner Sunsilk ALL VARIANT. Kebayang gak sih buanyaknya kayak apa, mana botol gede smua
    -. Sabun cairnya Lux ga inget berapa botol, sama buku diarynya + 3 voucher free spa di Lux Beauty House
    -. Voucher diskon Gramedia (lupa dari mana)
    -. Voucher diskon parfum Giorgio Armani, Diesel dan Ralph Lauren dari Fame n Frame
    -. Dapet frame cakepnya Dreamesh, juga dari Fame n Frame *bahagiaaa*

    Abis itu belom pernah ikut2 quiz2an lagi nih, jadi pengen lagi, siapa tau hoki Hidden Content

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    tretnya lucuuu ^^

    aku malah sama kaya bodyshop lover. ga pernah hoki kalo gini2an. sampe2 tante aku bilang 'keluarga kita mah ga pernah hoki kalo ikutan ginian. emang harus kerja keras' hahaha...

  9. #9
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    eeeehh.. raravio ini hoki banget, gw dari dulu gak pernah dapet undian apa2 hiks, menang kuis pun enggak *nangis di pojokan*

    pernah dapet gratisannya sample dari Ciel tapi itu kan bayar jg ongkirnya

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Eeuuu, sama euy koq gw perasaan jauh deh dari hoki-hokian gini hahaha,
    Pernah satu kali mestinya dapet hadiah kuis dari gadis "film house wax" tapi gak nyampe kerumah kirimannya, padahal gw pengen bgt punya hahahahaha,
    Doorprize2 belom pernah dapet, malah orang2 yang di deket gw yang dapet padahal mereka waktu acara doorprize udah mau pulang, gw paksa2 tunggu dulu sambil bilang sapa tau lo dapet, eh beneran mereka dapet gw kaga hahahaha.

  11. #11
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    marieska, huahaha memang gada hoki disini kali ya, soalnya dari kecil beli permen yg bungkus kertas yg ada hadiahnya ditulis di dalem, sama gw udah diborong hampir semuanya tetep ga dapet, temen yg beli 2 biji aja bisa dapet hadiah, memang iya kata tantenya, hoki nya keluar kalo udah usaha dan kerja keras Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident rodobodo's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    69116
    Posts
    926
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Hehehe..aku termasuk orang yg males ikutan undian n juga gk terlalu hoki. Jarang bgt dapet hadiah2 gt.
    Waktu kecil aja dulu pernah dapet buku tulis doraemon, komik, ama walkie talkie dari tabloid anak2.
    Kalo sekarang sih, paling sering dapet piring kalo beli deterjen Hidden Content

  13. #13
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    rodobodo klo itumah kagak usah diundi juga dapet ya?wkwkwkw

    sama sih, aku juga kurang begitu hoki dalam hal ginian. tapi sempet beberapa kali dapet sih, oven toaster, trus blender n mixer, tapi itu doorprize dalam cakupan kecil, yang satu dari kantorku, satu lagi kantor suami.
    nah, pernah juga beberapa kali menang dapet baju gratis buat anak cewek, tapi pesertanya pun nggak mbludak2 amat. nah, yang terakhir ikut lomba mewarnai(anakku), nah pas doorprize sampe kelar juga kagak dapet, padahal hadiahnya banyak, pesertanya gak banyak2 amat lho. walhasil anakku nangis meraung2..terpaksa deh, kita maknya beliin kado buat dia, dasar apesss...

  14. #14
    Permanent Resident rodobodo's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    69116
    Posts
    926
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    nyiur itu juga termasuk hoki, kl piring nya abis kan gk dapet Hidden Content
    Eh lumayan lah bisa dapet oven, blender ma mixer. Kayaknya aku semakin tua ini smakin gk hoki gitu soal undi mengundi.

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sharing Pengalaman Mendapatkan Barang/Uang/Services Secara Cuma-Cuma

    Waah kok hoki bgt yaa...
    aku cuma pernah sekali doank.... pas lg belanja di centro, disuruh ikutan nebak harga barang.
    Klo berhasil nebak hrg barang yg di tanya, itu barang jadi milik kita.
    Aku berhasil nebak harga bantal Florence. Just like that ^^

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast