Wax while pregnant - Page 4
Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 653
  1. #46
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    kemarin ini waxing di strip jugaa.. udah 5 bulan dan uda gerah sama rumput2 liar dibawah sanah. jadilah cobain strawberry wax di strip. enak banget ternyata.. wangi kaya yogurt strawberry, dan sangat less painful.

    ciklin, kata mbak2 yang di strip sih mendingan tanya dokternya dulu aman atau nggak, takutnya masing2 orang beda. tapi mostly after 3 months should be okay. dokterku sih bilang no problemo.
    Freelance translator

  2. #47
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    jadi di strip itu less pain kah?? ada yang pernah coba di narsih trus bandingin ma strip ga??
    Gw slama ini si caramelo ma narsih aja, coz strip mihil :P. Tapi kalo less pain, boleh lah nanti deket2 lahiran di wax Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  3. #48
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    woah... senengnya nemu thread ini...
    gw ngga pernah wax seumur idup, apalagi di daerah bawah sana... takut meskipun sebenernya pengen... selama ini gw shaving aja sendiri. tapi setelah kehamilan makin gedhe, area bawah sana udah aja ketutupan perut...

    makanya pengen banget wax biar ngga repot-repot. tadinya takut kontraksi. tapi baca postingan di sini, kayanya aman-aman aja... gw paling deket ke caramello nih kayanya... wish me luck yah, ladies...

  4. #49
    Gold
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Selamed malem eceu2,,,
    Aku baru tau kalo waxing itu emg musti ya kalo mw lahiran.
    Selama ini cuman pernah waxing 2 kali aja, dan itu di Narsih. Full body treatment, yg pertama karna mw merit, yg kedua karna nganter temen. Dan dua2nya sakitttttttt banget. Kalo emg ada yg less pain aku mau bgt.
    Tp di narsih emg murce pisaaannn...
    Nah kalo lg hamil aku agak takut malah kontraksi juga tuh... Kalo di strip harus pake triak2 ga? Soalnya di narsih aku pasti pake triak... Duh kampring memang..

  5. #50
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    misskharisma, waxing ga musti kok kalo mau lahiran...

    yang pasti biasanya pas lahiran kita di-shave ama suster nya, biar ga ganggu proses kelahiran nya...

  6. #51

    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @piscanillie aku pernah wax di narsih sama strip.. Di strip jauuh lebih less pain & lebih hygiene..
    Atau di honeypot juga enak, jenis wax yg dipake mirip kaya di strip.. Di Honeypot harganya agak lebih murah dibanding di strip

  7. #52
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @piscanillie, aku jg pernah nyoba narsih n strip.. saranku meski lebih mahal klo hamil gini mending ke strip aja deh biar aman. Pertama,lebih hyginene mbak2nya pake sarung tangan n olesan waxnya gak pernah dicelup lebih dr sekali.. klo narsih kan kain waxnya ga tau deh udah bekas dipake brp kali Hidden Content udh gitu ky kata stellar,jauh lebih less painfull lho (yg strawberry yah) klo yg lavender sih sama ajee sakitnya
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  8. #53
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Stellar & Loislane iyaaahh rela bayar lebih kalo less pain pa lagi kalo lagi hamdan, jadi strawberry yah? Noted!! thx u Hidden Content
    Btw kalo di honeypot ada varian apa yg less pain, lebih deket ni
    Last edited by Piscanilie; Aug 15, 2011 at 09:06 AM.
    Big Girls Don't Cry

  9. #54
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Klo waxing underarm dan bagian kaki gppkah pada kehamilan trisemester I, share dong ladies? Krn sekilas baca rata2 bhs brazillian wax ya, CMIIW.. Thnksssss

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    kisstheduchess
    gpp say wax keti ama kaki.. aman.. asal ud biasa wax ya.. kl belom ntar mlh ikut kontraksi lg perutnya.. hehe

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Hii all,

    ada yg berasa kulitnya lebih sensitif ga selama hamil ini pas lg di wax. entah knapa gw jadi berasa lebih sakit during pregnancy untuk brazillian atau pun bikini waxing...ampe ogah banget buat di threading sisa2nya yg belum keangkat, maunya diguntingin ajahHidden Content so far, waxing di caramello juga sama seperti Piscanilie

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    miss_D
    Gw teracuni nyoba brazillian wax yg strawberry di strip, mba2nya sih bilang emang klo pas hamil jauh lebih sensi.. Secara gw br sekali waxing jd ngga tau bedanya hehehe.. Kmrn sih di 2 spot lumayan sakit, mungkin krn br pertama plus kaget pula Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    caipiroska,

    Dulu sblm hamil gw pernah nyoba di strip pim-2 tapi bukan yg strawberry, emang less pain sih dibanding tempat lain cuma kalo sering2 wax dsitu emng agak menguras kantong gwHidden Content
    Iya, byasanya kalo 1st timer berasa bgt nyut-nyut an nya di daerah itu, terutama di bagian dalam-nya...langsung tiba2 gak napasHidden Content

  14. #59
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    gw juga bsru wax pas hamil 5 bulan kmrn. gak begitu sakit, sama mbaknya disuruh wax 2 bulan sekali, jadi bulan januari mau wax lagi. gw kmaren wax di K salon, deket narsih. tapi emang agak concern sama kebersihannya. mungkin bulan januari nanti mau nyoba di honeypot atau strip
    My Mini Fashion Sale here

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    missD iya lumayan mehi yaa di strip, 3 bulan sekali aja boleh deh kali waxing di sana hehe..

    nengapril kayanya ada bbrp first timer di strip yg dikasi diskon (baca di thread awal), dr 340rb jd 270 apa gt ya (?) Bisa dicoba tuh, gw kmrn lupaa bgt nanya diskon, abis udah penasaran bgt, plgnya jg excited jd lsg bayar. Hidden Content

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast