Wax while pregnant - Page 3
Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 651
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @earl grey wah thank you banget referensinya....tiap kali lewat strip di PI dan EX pengen nyobain, tapi ga pernah berani....tapi kalo memang disini less painful daripada tempat lain, bole de nanti dicoba2
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  2. #32

    Join Date
    May 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    nimbrung ya.. strip emang enak banget dan ngga terlalu sakit! tapi gw pribadi ngga berani wax selagi hamil soalnya jadi lebih sensitif *hiks*

  3. #33
    Immigrant vieyn's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Gue hamil di minggu 35 dan emang rencananya mau brazilian wax. Tapi masih ragu krn waktu mau nikah aku gak jadi brazilian krn gak tahan sakitnya, akhirnya cuma bikini wax. Tapi kali ini udah membulatkan niat mau brazilian wax. Gue juga suka yang di caramello ini, krn biasa wax under arm di sana sejak sebelum nikah. Tempatnya bersih dan comfy, mbak2nya juga ramah. Tapi gue juga mau coba di strip kalo emang less painfull. Soalnya pertimbanganya takut tiba-tiba kontraksi aja pas lagi di wax.

  4. #34
    Newcomer amena's Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Wax while pregnant

    sama kaya earl grey, selama hamil rasanya lbh lembab jd pengennya lbh bersih2 deh.
    sebelum hamil memang rajin ke strip, biasa pake yg cherry chocolate..wanginya enak dan cocok untk kulit sensitive. pas hamil sempet takut2 mau wax lg krn takutnya lbh berasa sakit...eh setelah diberanikan diri ternyata nggk sesaskit yg dibayangkan...malah rasanya kok biasa aja yah...trus ntah perasaanku aja tp memang rasanya kok bersih lbh awet...lama tumbuh lg.
    nanti tgl 11 due date (mau CS) rencananya beberapa hari sebelum mau brazilian wax lg.

  5. #35
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    kok kayaknya mending ke strip yah... mumpung strip sency dkt kantor.. hehehehehehehehe... pengen basmi bulu2... melahirkan msh lama sih... either aug akhir or sept awal...

  6. #36
    Newcomer amena's Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    iya dheedhee coba aja strip...biar lbh nggk sakit minta mbaknya sedikit2 aja diwax nya....biasa sih sama org hamil mrk lbh sabar lagi kok hehehe....

  7. #37

    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    buibuuu,,

    mau info harganya juga donk di caramello dan di strip.. Hidden Content thanks yaaa.. Hidden Content

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    first of all, thank god for this thread!! baru aja penasaran ttg hal ini semalem.. hahaha..

    Anyways, setahuku untuk di Caramello kalo brazilian itu sekitar 80rb-an (all, cmiiw ya), sementara kalo di Strip itu bisa 300-400rb-an - tergantung bikini atau brazilian.. Karena mereka pakainya cuma hard-wax aja kalo buat daerah intim. Jadi emang lebih mahal..

    Tapi emang banyak sih yang kasih rekomendasi di Caramello karena lebih murah. Biasanya daku di Strip, tapi pingin coba Caramello.. Hidden Content

    Hope it helps ya nurillairyani..

  9. #39

    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Wah.. baru baca thread ini, and langsung pengen comment. =)
    Aku salah satu client setia STRIP. Karena dulu (sebelum hamil) sempet pernah nyobain wax pake caramel trus beralih ke STRIP dengan Berry Chocolate-nya, langsung ga mau pindah ke caramel. Karena emang lebih less pain. Trus apalagi sekarang lg ada produk baru yang masuk, bahannya Strawberry itu ktanya buat newbie jadi lebih less pain.
    Aku sendiri skrg ud hamil 37 mingguan, baru minggu kemarin waxing di STRIP pake yg XXXX (4X) (maklum, persiapan sebelum brojol beberapa minggu lagi), overall puas banget & orang-orangnya ngerti banget how to treat a pregnant woman who'd like to be waxed. Baby-ku aja sampe diajak ngomong in case dia gerak2 gitu.. pokoknya bener2 dipantau.. takut tiba2 kontraksi aj. hehehe... klo diliat kuat, ya dilanjutin.
    Semoga reviewnya membantu n tidak bermaksud promosi loh... =)

  10. #40
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Gw salah satu pecinta wax. Kenal waxing sebelum merit dan waktu preggy anak pertama tahun 2008 lalu, gw juga tetep aja waxing brazilian. Hamil pertama, gw waxing waktu awal2 hamil dan semester kedua. ga ada masalah apa2. ga ada kontraksi ato apapun deh. Waxing terakhir dikehamilan pertama adalah beberapa hari sebelum seharusnya aku CS. Hari senin waxing, selasa pagi aku kontraksi dan bercak. Lgsg lahiran di hari selasa itu juga. Padahal seharusnya cesar hari jumat dan duenya masih 2 mingguan lagi menurut perkiraan dokter. Gak tau karena pengaruh waxing ato karena gw kecapean jalan setelah waxing sehingga memicu kontraksi.

    Hamil ke2, baru berani waxing lagi setelah hampir masuk bulan ke 5. untungnya ga kontraksi. Uda sempet parno sih takut kejadian yg sama kyk anak pertama. Tapi sejak waxing, kok malah keputihan ya? padahal sebelum waxing, bulan pertama sampe bulan ke 5 itu aku ga keputihan sama sekali.
    Ada yg begitu juga kah?

    Btw, waxing di Strip itu pake metode apa ya? Pake kertas ditempel dan ditarik itukah ato pake cara lain?
    Biasanya yg ga sakit itu yg seperti apa buat bumil? Soalnya jenis waxing skrg kan macem2.
    No Feast Lasts Forever

  11. #41

    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @Kiddo
    Klo di Strip ada 2 macem. Yang Lavender sama Berry Chocolate. Kalo yang Lavender sih pake kain gitu tapi kainnya langsung buang, jd ud higienis sih. Lavendernya model kya gel gitu. Klo Berry Choc itu kya Choc cair, begitu diolesin, dia mengerak gitu nah keraknya itu ditarik. Berry choc sih ga sakit buat bumil. sensasinya lbh sakit sedikit tp ga sesakit klo pake wax atau sugar sih. Lavender biasa ak pake untuk under arm atau leg. klo yg bikini...huhuhu...takut ga kuat. =p

  12. #42
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    oohh.. thanks buat penjelasannya ya reknee. jadi selama ini gw waxing sih pake yg tipe berry choc itu. kalo pake kain ditarik utk bikini waxing sih kulit gw pernah ketarik ampe berdarah. kapok deh
    No Feast Lasts Forever

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    435
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    wah senangnya menemukan thread ini, aku skr lg hamil 5bln biasanya untuk daerah kewanitaan selalu shaving sendiri tp skr udah mulai susah nih klo ngelakuin sendiri, aku jd pengen coba waxing. klo buat pertama kali sakit ga sih? dr dulu pengen nyoba waxing tp selalu takut tp kayanya skr mau ga mau waxing nih. ada ga sih kiat2nya buat yg pertama kli biar ga terlalu sakit?

  14. #44
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    ciklin, gua sebelum merit suka waxing walaupun ga rutin....tapi semenjak hamil jadinya shaving aja karena takut sakitnya bikin perut kontraksi....

    nah temen gua yang lagi hamil juga pengen waxing for the first time, sama kaya elo...cuman gua ga rekomendasi-in...takutnya malah kesakitan...

    bingung juga kalo waxing pertama kali buat bumil itu aman atau ga.....
    Last edited by joyleen0910; Feb 20, 2013 at 11:02 AM.

  15. #45
    Newcomer purpleday's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    yang Berry Choc cuma ada di STRIP yah? mehi juga ya disana Hidden Content

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast