Wax while pregnant - Page 2
Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 651
  1. #16
    Gold
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Aku biasa waxing kaki and underarm di Narsih Bintaro.. tempatnya bersih and murmer.. tp blom pernah brazilian nih...

  2. #17
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Menjelang lahiran ini kok tiba2 pengen 'bersih2' ya.. Dan tau2 nemu tret baru ini. pdhl selama ini ga pernah blas Hidden Content kalo baru pertama kali kayanya bakal shock kali ya? Hehe
    Kalo brazillian tuh tar pas numbuh gak gatel emang ya? Suka ngeri kalo gatel tak tertahankan dan nahan garuk2 di public eHidden Content Daerah serpong ada gak recommended salon buat wax ini? Hehe

  3. #18
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    wikit & zzmanson hahahah gw pikir gw berhalusinasi Hidden Content

    wikit gw biasanya di strip plaza indo.. udh langganan disitu n kebetulan kantor gw deket2 situ,searah sm rute gw pulang say Hidden Content
    zzmanson iyak u're not alone dear Hidden Content gw hamil makin gede jd makin lembab n klo gondrong berasa ga enak bgt Hidden Content tp yah selama hamdun gw ngerasa bulu2 yg gw basmi numbuhnya lebih jarang n lebih lama loh.. jd seneng Hidden Content

    mommajolie di caramello enak ya say? brazillian brp-an? gw selalu di strip, soalnya udah langganan sama mbak2nya.. sbenernya aga2 malu jg sih klo ganti2 org hihihi, tp klo lbh murah keknya worth to try nih Hidden Content

    fausto di gw sih numbuhnya ngga gatel say, bulu yg numbuh pun ngga tajem2 kek klo lo cukur Hidden Content ayooo mari mengewaxx hihihii
    the number one cause of divorce is marriage!

  4. #19
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @ joey : emank klo di strip PI brapaan tarifnya say? trus ada nama mba2 yg bs direkomendasiin nda? PI juga deket sama kantor soale ^^

  5. #20
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    joey: gw dah pernah nyoba caramellow yang di codefin, enak bersih... pengen coba yang di Epicentrum nih... Hidden Content

  6. #21
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    pernah nyoba waxing half leg di caramello Epicentrum Walk Rasuna, lumayan enak dan bersih sih...ga pake double dip..dan ga sakit Hidden Content ...bersihinnya juga pake threading...

  7. #22
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    cupertino: mbak yang bagus disana siapa??? pengen coba disana

  8. #23
    Gold
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    cupertino : aww pake threading jg ngewax down there? uhuhuhu kok ngilu ya dengernya.. di underarm aja threading nya bikin mata berair-air..

  9. #24
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @dheedhee nah, g lupa nama si mba2nya...skrg g mau waxing lg juga no idea mesti appointment sama mba yg mana *tepok jidat*, skrg pelupa banget....

    @zzmanson g waxingnya half leg say...waktu itu si ga gt sakit ya pas threading...apa karena sisanya ga gt banyak lagi setelah di wax, ga ngerti juga hehehe...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  10. #25
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Wikit brazillian di strip harganya 340k say.. pertama kali brazilian disana dikasi diskon jd 270k for beginner (ga tau skrg msh apa ngga) tempatnya bersih & very comfy Hidden Content gw ngewax disana selalu sama mbak dwi. selain mbak dwi gw ga kenal say hihihi tp mbak2 lainnya pun kliatan ramah dan baik hati Hidden Content

    dheedhee boleh dicoba nih keknya si caramello.. brazillian disana brp btw?
    the number one cause of divorce is marriage!

  11. #26
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @ joey : sip2... thank u so much bwat infonya... nanti mo ceki2 langsung ah... ^^

  12. #27
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    joey: dulu pernah sekali di caramellow dan dia ga mahal loh.. kayaknya dibawah 100rb deh.. CMIIW... Hidden Content

  13. #28
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    dheedhee waaahhh kudu pindah kesana deh guee.. hemat buanyak bwok hehehe.. thx fyi ya say Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  14. #29
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    joey: hohohoho... mau kesana juga.. cmn this wiken misua mau diving, jadi bertelor dirumah deh.. hauahuahuahauhahua

  15. #30
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Wah, ada thread seru... Aku mau sharing deh, kebetulan baru melahirkan 3 bln yang lalu.

    Sbg persiapan melahirkan, memang sdh niat kalo pas nanti melahirkan tidak mau dicukur di klinik bersalin. Jadi selama hamil rajin brazillian waxing setiap 2-2.5 bln sekali. Perasaan levih enak aja, apalaginkehamilan ini sempet ngalamin keputihan. Jadi dg brazillian wax, berasa tdk terlalu lembab lah.
    Dan, menjelang hari H persalinan/ check in ke RS (wkt itu cesar, jadi tahu kpn hrs check in ke rs Hidden Content ), sengaja 1 hari sebelumnya ke strip @ pim2 utk brazillian wax. Jadi wkt di rs, memang udah bersih bgt dan susternya cuman ngecek aja. Hehehe
    Sebelum hamil sebenernya sdh biasa brazillian wax, jd memang biasa bgt menahan sakit. Sdh srg nyobain berbagai metodenya, spt pakai wax, caramel dan wax specialnya strip ( choco something gitu namanya). Utk ngewax ala brazillian pernah nyobain di roger's senopati/ gunawarman, itje hers cipete dan strip sency/ pim2. Tp sejak kenal strip, skrg ke strip melulu krn menurutku less painful dr tempat lain.

    Kalo melahirkannya cesar, tryt baru boleh brazillian wax stlh 6bln abis melahirkan. Katanya mereka mmg policy- nya di strip begitu. Takut jahitan bagian dlmnya belum bener2 recovered, trus proses waxnya kan ada proses penarikan yg ckp kuat. Kalo melahirkan normal, boleh brazillian wax 3 bln stlh melahirkan. Minggu lalu uda ke strip utk brazillian wax, akhirnya 'ditolak' sm receptionistnya..... Hehehe.... Tp krn udah merasa gak betah, akhirnya minta diwax bagian pangkal paha aja.
    Last edited by earl grey; May 8, 2011 at 12:20 AM.

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast