Wax while pregnant - Page 44
Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 651 of 651
  1. #646
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    aku rutin bgt waxing, tapi di trimester 1 banyak yg bilang ga boleh brazilian wax dulu ya katanya? anyone ada yg pernah brazilian wax di trimester 1 kehamilan nya ga? is it save ? dengan kasus yg sudah biasa waxing dan garasa sakit lagi, apalahi klo brazilian wax biasanya aku prefer yg hardwax supaya ga terlalu sakit.

    hmm.. mohon pencerahan para mommies

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Semmymom Hidden Content
    Kalau wax yang dijual online kayak sugar wax gitu beneran aman nggak sih?
    hi... waktu sebelum hamil aku sering beli produk waxing online. mulai jenis sugar sampai yg hardwax. kalau kamu udah biasa waxing pasti aman2 aja malah lebih enak sendiri, tapi tetep cari online store nya yg bagus beneran ya. klo caranya bener malah enak waxing sendiri menurutku

  2. #647
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Aku udah rutin banget waxing mungkin lebih dari 6 tahun sebulan sekali pasti brazilian waxing karena memang gak betah dan setiap kepanjangan yg ada malah bikin risih karena gatel. Udah 2 tahun terakhir waxing sendiri pakai Sugarpot Waxing.. Sebelum aku hamil pun aku masih waxing, bahkan starting fromTrimester 1 (skrg udah 22 weeks) pun rutin waxing sendiri. Sebenarnya dokter sih bilang jangan waxing dulu takut kontraksi karena rasa sakitnya, tp sejujurnya mgkn karena udah biasa jadi bener bener ga kerasa pedih atau sakit lagi. Akhirnya aku jujur ke dokterku wkt kontrol 16 weeks kmrn kalau aku msh rutin waxing, sendiri pula. Dokternya cuma berdecak decak tp kalau emang aku nya kuat dan anaknya ga ada reaksi apa apa, cuma disarankan lebih menjaga kebersihan tools yg dipakai dan gak boleh double dipping. Karena lg hamil lebih rentan sm bakteri. Tapi stlh Baca baca postingan disini kok aku jd merasa bersalah yaa.. Besok kalau udah trimester 3 bakal waxing ke just wax deh drpd waxinf sendir hahaha jd mulai parno..

  3. #648
    Immigrant mj_daisy's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Hi.. untuk waxing di wks 36-37 yang masih nerima dimana yah? Baca2 di justwax.. tapi jauh bgt dr rumah. Rumahku daerah tebet. Biasanya di waxhaus tapi katanya waxhaus gamau kalo udah trimester 3. Mohon infonya kalo ada yg tau 😊😊

  4. #649
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @Hidden Content di pink parlor mak.. skarang ganti nama tapi gw lupa jadi apa.. ada d GI, kemang, PP..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  5. #650
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    wah jadi pengen... hehehehehehe cmn bisa ga yah......he he

  6. #651
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Dari sebelum hamil, aku udah pernah coba WL, Caramello (dua2nya sugar wax/soft wax), Pink Parlour, JustWax, dan Strip (tiga2nya hard wax). Soft wax dan hard wax jauh lebih ga sakit yg hard wax. Kalo dari semua yang udah pernah aku coba, aku paling suka di Strip karena lebih ga sakit dan hasilnya bersih dan ga pernah iritasi. Kebetulan sekarang lagi hamil 13 weeks, kemarin waxing di Strip setelah 6 bulan ga waxing. Biasanya kalo udah lama ga waxing gini, aku prefer yang hard wax aja karena sugar wax sakitt banget. Emang bener sih kalo pas hamil jadi lebih berasa. Tapi ga kebayang kalo pake sugar wax bakal kaya apa sakitnya. 😅

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44