Wax while pregnant
Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 651
  1. #1
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    gw kok cuek2 aja yah brazillian wax.. apa karna kulit bawah sana gw udah kebal? Hidden Content gw emang udah rutin brazillian wax tiap 2 bulanan, dr sebelom nikah pun. so far selama gw hamil br 3x nge wax, ngga ada apa2 sih. rencananya mau sekali lagi deket2 lahiran Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  2. #2
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    joey: wah jadi pengen... hehehehehehe cmn bisa ga yah...

  3. #3
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    joey, baru aja mau post question about this...tadinya bingung mau ditaro di thread mana...wakakak... ternyata muncul thread ini...=D

    beneran ga kenapa2 yah...gua takutnya kulit jadi lebih sensitif...secara boobs aja ga boleh kesentuh apa2...

    soalnya malah lebih pengen nge-wax pas skrg udah hamil daripada waktu dulu sebelum hamil...soalnya sering dilirik-lirik ama obgyn kan...hahahaha..

  4. #4
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    kalo aku, dont have the guts euy.... secara im still so emotional banget2an. mau cukur rapi-in dibawah sana aja susah bgt! secara ga keliatan apa2 and kepentok perut euy.
    hehehehe...........
    The best form of revenge is a perfect hot body :)
    Music to my soul is : have you lost weight?

  5. #5
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    aku biasa rajin nyukur sendiri... tp semenjak peyut udah melendung... syusah euy...

    kepengen banget sie bisa wax... soale dah guatelll (hahaha) tp sama kaya tamiantie... i don't have the guts ^^

    sakit nda sie klo bwat pemula? trus any recommended comfy place of waxing for pregnant woman?

  6. #6
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    beazilian wax pas hamil? wah itu gw dah ngelakuin. pas masuk bulan ke 9 lagi. soalnya pikir kl lahiran kan dicukur pake razor, takut kl tumbuh nya jadi gatel. makanya brazilian wax sekalian biar rasanya bersih juga dan adem Hidden Content (tapi tetep aja anaknya lahiran nya lewat jauh dr prediksi, so dicukur juga pake razor sama suster :P)

    rasanya ga sakit kok, dan ga ada sensitif2 atau efek apa2 Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Iya banyak juga yang nge wax selama hamil.. Aku sih masih rutin pake razor aja.. Mumpung masih bisa liat gak ketutupan peyuuuuut...
    mother of three awesome boys

  8. #8
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    hah gw jadi bingung... prasaan td gw reply doang disini kenapa gw jadi tret starternya yah? am i halucinating?? :/

    joyleen hihihi itu salah satu pertimbangan knapa gw jadi tmbh rajin brazillian sejak hamdun Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  9. #9
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @ joey : iyah tuh... aku jg jadi bingung.. prasaan mah td TSnya bukan dirimu dan dirimu hanya reply... hahahaha... kok aneh yah...

    ah biar nda OOT....

    tolong share dunk salon langganan tempat kalian biasa wax selama hamil??

    mau nyoba wax nie... thx before..

  10. #10
    Gold
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    loh kok jadi aneh yah.. i was the starter.. kok jadi joey..

    Anyway.. aku jg mau cobaaa.. secara perut uda gedee.. gak keliatan klo pk razor.. and seems like its very humid down there.. jd suka itchy deh.. makanya pengen waxing.. anyone has the same prob?

  11. #11
    mommajolie's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    Waah sampe ada threadnya nih. Seru. Hehe. Aku pribadi rutin wax (underarm n' brazillian wax) dari sebelum hamil sampe sehari sebelum melahirkan Hidden Content pas hamil tetep underarm wax sebulan sekali n' brazillian wax 2 bulan sekali. Terakhir wax tepat sehari sebelum masuk RS. Besok pagi nya masuk RS, malem sebelumnya nge-wax dulu hihi. Ga sakit sama sekali kok. Ga ada perbedaan rasanya wax saat ga hamil n' saat hamil, tp itu kalau aku lhoh yaa.. Gatau kalau yang lain

  12. #12
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @ mommajolie : biasa wax dimana? mau dunk infonya... aku mo nyoba deh... newbie nie dalam hal per'waxing'an ^^

  13. #13
    mommajolie's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    wikit aku biasa wax di caramello , apalagi setelah caramello buka cabang di epicentrum walk.. Ksitu mulu deh. Tinggal gelindng sampe. Haha. Pernah coba juga di strip (plaza indonesia), IMHO sih sama aja tapi harga mahalan di strip.. Hidden Content

  14. #14
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    mommajolie: kalau yang di epicentrum walk, bagusnya sama siapa... hehehehehehe... pengen brazillian.. dah suburr... Hidden Content

  15. #15
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wax while pregnant

    @ mommajolie : owh... thx bwat infonya yah... ntar kucoba deh... tp menjelang brojolan ajah biar pas brojolan masih bersih bebas rambut... hahaha...

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast