Thread: Estetika

Page 4 of 174 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2599
  1. #46
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    equinnox, selamat yaaa atas perkembangan kulit kamu..aku jg so far merasa nyaman2 aja.. aku seneng krn krim nya adem ya rasanyaa.. ^^ ..moga2 bisa mulus ya kulit kitaaa amin..piyo jg berminyak tp terutama di pinggiran hidung itu..kalo di tmp lain malah ga terlalu sih..lebih parah wkt pake erha yaa..

  2. #47
    Platinum chubbychibi's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Adylla, harganya brp'an tuh krim keti? Trus cuma bisa buat keti aja atau bisa buat yang "lain2"? Jauhna mampang.. Deket2 slipi ada ga yah?? Hiks

  3. #48
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    krim keti ya buat keti aja deh.. ada kok krim2 yg lain..banyak skl macamnya ...coba aja buka linknya estetika say..

  4. #49
    Immigrant lyanarianne's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Somewhere in Sumatera
    Posts
    170
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    tmn ku ada ni yang langganan pake estetika, emg bagus, mukanya jadi glowy n sehat banget.
    terus dy make cairan item2 tnggung buat jadi pemutih kulit badan, aku juga udah prnah make ini, pesen ama dy, pengen c konsul kesana, cuma jauh dari kota ku, aku di sumatra, n sejauh ini c problem kulitku blom parah2 amat, lagian takut ketergantungan juga c. soalny tmn aku tuh dari dlu make itu terus, klo udah abis pusing deh dy........jadinya udah kyak ktergantungan banget.

  5. #50
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    mau sharing yah ttg krim estetika...
    krim dari estetika ini masih bikin aku trauma soalnya aku pernah pake sampe 10 tahunan... saat pake krim ini memang happy banget krn muka jadi baguuuus banget dan ga pernah jerawatan
    tp akhirnya muka jadi hancur saat mau berhenti pake krim ini
    semua dokter kulit lain pada menyerah dan hanya bisa bilang agar menunggu mungkin akan lama pulih. krim estetika ini dibilang terlalu keras sehingga lapisanku udah sangat tipis terkikis krim itu.
    OnikChan Shop (FaceBook)
    OnikChan PhotoBlog
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    onikchan : waduh ketergantungan dong ya.. tdnya gw mau pake jg loh, tp rada rada ragu2 ga tau knp... skg kayakx bener2 ga jd deh pk estetika.

  7. #52
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    wah tp kok ada yg blg ketergantungan ada yg gak ya...dulu aku pemakai erha 7 taon jg hancur abis itu mukanyaaaaa..

  8. #53
    Resident Equinnox's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    le coq
    Posts
    427
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Wahhh bikin ketergantungan juga yah Hidden Content Hidden Content Jadi khawatir nih...

    Kulitku di dagu masih beruntusan nih, ada jerawat2 baru juga, padahal kemaren uda mendingan. Emang harus sabar ya
    Last edited by Equinnox; May 11, 2011 at 09:45 PM.

  9. #54
    Quartz
    Join Date
    Mar 10, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    ladies..aku dah pernah pake estetika juga, cuman ngga kuterusin..
    buat yg komedo-an, facial di sana lumayan ngebantu (it's mean, abis 1x facial, bersihnya lamaan..1.5bln gitu deh, tapinya juga sakiiittt! ouuuch), aku suka facial wash-nya, 45rb-an.
    Tp utk krim-krimnya, hmmm..aku ngga gitu telaten pakai krim ini itu berlapis-lapis..

  10. #55
    Permanent Resident shabrina2009's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Estetika jkt dmn aja ya gals?Tu krim keti buat mutihin?Ampuh ga tuh?
    Btw,imho semua dokter spesialis kulit kayaknya obat2 dn krim2nya bakal bikin ketergantungan deh,asal pinter2 plih dosis buat jangka panjang aja.
    Gue gak lg lg deh lepas dr dokter,skalinya stop langsung breakout parah.Mulihinnya lama huhu

  11. #56
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,916
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    onikchan, aku lagi ke estetika juga nih. Belum ada seminggu. Hiks gimana nih, apa sebaiknya pakenya diselang-seling ama produk-produk lain biar ga ketergantungan ya...

    Aku di Surabaya, ini damage aku ya (kira-kira aja, agak lupa)
    pendaftaran 10.000
    konsul dokter 75.000 (dapet facial tapi cuman ekstraksi komedo aja ga ada pijet/masker/dll, tapi bersih kok)
    sabun 45.000
    toner (belasan ribu)
    anti iritasi (dua puluh ribu berapa gitu)
    krim praktis siang/malam 146.500
    Pokoknya total damage 299.000

    Krim praktis botolnya gede banget, aku kira wih murah ya. Ternyata pas dibuka isinya dikiiiiit banget haha..

    Moga ga ketergantungan Hidden Content

  12. #57
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    katnyaaa kl ga mao ketergantunga.. begitu udh sembuh..mungkin 6 bln setelah itu pakenya 2 hr sekali utk krim malam 1,2 dan krim pagi1...pake aja tabir matahari ajaa..malam ga ush pake apa2..bisa pake tonernya ajaa.. nnt lama2 1 mg sekali..tp tabir mataharinya enak skl..mnrtku gak papa itu terus2an..

  13. #58
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    esiotrot, dirimu ke dokter siapa say di estetika surabaya?
    ntar review ya perkembangan kulitmu Hidden Content

  14. #59
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    pernah pake tabir surya estetika punya temen,enak2 aja sih light gt, tp ga dahsyat2 bgt ya hasilnya jdnya ga terusin deh

  15. #60
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    piyo udh hampir 2 mg pake estetika..so far bener2 puas.. semua jerawat batu gede2 tewas..dan kulit yg tdnya benjol2 sakit..sekrg kalo cuci muka udh berasa halus.. dan rata..seneng bangeett..tinggal bekas2nyaaaa.....enak banget krim2nyaa..teritama krim tabir mataharinyaaaa gampang banget ngeblendnyaa n ga lengket... top deh..^^

Page 4 of 174 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast