Thread: Estetika

Page 2 of 173 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2591
  1. #16
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,792
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    piyo-piyo kamu di estetika gading sama dokter siapa? kalo sabtu kesana ngantri bgt ga ya kaya erha?

  2. #17
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    kemaren sempet bingung mau coba erha ato estetika...

    ada yg pernah pake estetika di surabaya ga? kalo ada share dong...

    piyo-piyo.. dulu sebelum ke estetika pake apa?
    cek VM dong piyo, ada pertanyaan nihh.. Hidden Content

  3. #18
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    sepupu aku pernah pake Estetika ini, waktu itu dia lagi jrawatan parah.
    setelah pemakaian 2bln hasilnya gk okeh, jrawatnya gk sembuh, padahal dikasih obat minum juga.

    btw...sepupuku ini dia gk konsul langsung ke dokternya, cuman ngirim foto kondisi muka lewat websitenya Estetika.
    Apa hasilnya bisa beda kalo dokter langsung lihat kondisi kulit kita?

    aku perhatikan wajah sepupuku di bagian yg gk ada jerawatnya, mulussss banget
    READY STOCK : HADALABO // BIORE // KOSE
    SHOPEE clik HERE TOKOPEDIA clik HERE FOLLOW MY IG SHOP @Dephil Shop

  4. #19
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,494
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Piyo dulu pake erha..7 taon 6 taon mulus..taon ke 7 abis di facial hancurr leburrrr parah abissss...piyo senang deh bs mrs lbh suka dg krim estetika ini drpd erha krn ga panas di muka n ga bikin piyo jd kepiting rebusss hehehe

  5. #20
    Resident Equinnox's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    le coq
    Posts
    427
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Akhirnya tadi ke Estetika yang di Kebun Jeruk. Setelah hari ini stres ngeliat beruntusan di muka uda parah banget, jadi nekad aja cabut kesana meskipun jalanan lagi macet2nya. Untungnya ngga terlalu jauh dari rumah... Mba2 dan dokternya ramah dan sabar, tapi kayaknya bukan Spkk yah, abis jawaban2nya umum banget.

    Total kerusakan ialah 605rb, which is harga standar dokter kulit sih ya..

    Semoga berjodoh dengan Estetika, abisnya udah butek banget ngabisin duit ke dokter2 kulit tapi ga perna cocok Hidden Content

  6. #21
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,494
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    equinnox...welcome to the club ya... ditunggu reviewnyaaa dirimu...

    @missmarsmallow : kalo estetika ga serame erha clinic kok... so dont worry..

  7. #22
    Resident zebe's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    323
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Wah reviewnya bgs2 nih ttg estetika..jd tertarik..ngomong2 ada yg tau gak d krimnya d campur ama hidrokortisone ga ya u alergi?g ngeri krn byk dokter yg campur u meredam iritasi spy ga parah.Tlg infonya ya...

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    piyo-piyo, maap gw belum bs bls PM, bo. maklum newbie. posting masih kurang. 2 minggu udah berasa mulus kok mukanya. yang penting rajin minum obat minum, yang paling ngaruh tuh. diminum 2 kali sehari kan. kalo jerawat yang parah bgt biasanya disuntik sama dokternya. kalo nggak disuntik, brarti jerawat lo blm parah. sama minum air putih yang banyak katanya ngaruh. jadi gw rajin minum obat sama pake krim nggak boleh bolos, minum air putih, gw sih dulu sebulan juga udah bersih.. nti kalo udah bersih pajang disini yaaa before and afternya. hehe.

  9. #24
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,494
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    thangks ya atas penjelasannyaa....piyo mao rajin2 deh pake krimnyaaaa

  10. #25
    Resident Equinnox's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    le coq
    Posts
    427
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Thank you, piyo.. Udah pake krimnya semalem, dan pagi ini lumayan kulit berasa lebih lembab. Emang sih sebelumnya berasa kulit dehidrasi banget, makanya jadi bruntusan dan jerawatan. Semoga aja deh bisa cocok sama Estetika, dan yang paling penting..ga bikin ketergantungan.

  11. #26
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,494
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    amin... piyo juga berharap bisa segera sembuh..masalahnyaa piyo lebih berat type jerawatnyaaa..jd kalo estetika bisa sembuhin itu top bangeet deh..nnt piyo tetep kasih tau perkembangannyaa yaaa ^^

  12. #27

    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    medan
    Posts
    376
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Piyo@ sebelumnya dikau pake apa kok jd beruntusan?aku doain cepat sembuh ya say...

  13. #28
    purple^^berry's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    piyo sama ya,dulu aku juga sempet pake erha 2bulanan kinclong sih cuma muka emang merah ya jadinya kaya kepiting rebus.. pindah ke lbc jadinya.. hehe

    tapi setelah 3taun ini d Lbc sekarang mulai mengalami kebosanan,udah kebal jg kali ya ini wajah jadi begini2 aja penampakanya.. hehe mau selingkuh ke estetika rencananya, ngeliat review depan makin kenceng deh niat selingkuhnya.. Hidden Content ada yg perawatan di estetika sby kah?
    Last edited by purple^^berry; May 6, 2011 at 06:43 PM.

  14. #29
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,494
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    angelinatan..makacih yaa atas doanyaaa... semoga piyo cepet mulus lg mukanyaa..ga sabar nih....
    purple berry : dicoba aja... siapa tau cocok...
    piyo jg msh dlm masa perawatan belom mulus..msh jauh deh... br hr ke-7...lama rasanyaaaaaa
    angelinatan: mao tanya dong..dulu wkt pake estetika konsul dokternya brp kali?? di facial ga setiap kali konsul?

  15. #30
    Resident Equinnox's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    le coq
    Posts
    427
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Mo apdet dikit yah, baru 1 hari doank make..

    Tadi pas cuci muka berasa komedo dari bruntusan sebagian pada rontok, rasanya senang hehe.. Tapinyaaaaa, jerawat di muka nambah dan terlihat menyala-nyala bo, kayaknya bakal-jerawat yang kemaren2 cuma berupa jendolan pada mau dimatengin semua. Alhasil, mukaku sekarang jadi terlihat paling ancur dalam 3 tahun terakhir ini hiks.. Aku sih masih belom panik, tapi jadi kepengen suntik jerawat aja biar rebes dan ga pusing tiap ngaca.

    Piyo, kalau ngga salah kamu pas bayar konsul kemaren uda termasuk facial+suntik jerawat ya? Nah kalau misalnya aku sekarang mau suntik jerawat doank, kena biaya konsul lagi ga ya?
    Last edited by Equinnox; May 7, 2011 at 12:21 AM.

Page 2 of 173 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast