Estetika - Page 174

Thread: Estetika

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174
Results 2,596 to 2,607 of 2607
  1. #2596
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    264
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Baru mau perawatan ke KE di Duren Tiga. Ada yg bisa kasih rekomen dokter yg paling bagus dan asik..? Thx yah smuanya😘😘😘

  2. #2597
    Immigrant JezzLuvJazz's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    212
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Ak cuma mau sharing aj tentang pengalaman ku vanquish me di BLINK BEAUTY! Awalnya ak sih sebetulny ga mau tulis di forum, cuma ud gendek bgt... Crita nya ambil promo karena cukup mengiurkan..awal konsul ma dokter nya, 1 hal yg ak tanya, sakit ga dok? Karena ak tuh org ny sumpah takut banget!! Dari pada sakit mending ga ush deh.. Katanya ga sakit sama sekali..

    Soo, gw memutuskan untuk ambil paket 4x.. Dan menurut ku, sakitttt buangetttt! Mmg sih claim as no down time, but for me its very hurt, sampe ak agak sulit beraktifitas apalagi 2-3hari setelah treatment. Karena ud terlanjur ambil paket, ya ud deh lanjutin terusss walau menahan2 sakit saat treatment dan sesudah treatment.

    1 hal yg selalu di tanya ma mama dan suami ku, ud kecilan belum? Ak selalu bilang, mana tau.. mrk nny, lah mmg ga di ukur? Ak bilang.. ga di ukur, cuma di foto aja.. Ya ud, jadi yg ak tunggu2 hanyalah hasil akhir yaitu foto!

    Tiba di akhir treatment ku, pas mau pulang, ak minta foto, tp ga di kasih dengan alesan mesti konsul lg ma dokter (ak tau pasti mau di follow up buat lanjut lg) , tp ak ud blg mba ak ga bs ke sini lg..jauh rmh ku, ud ku lihat aj sebentar, katanya ga bisa.. karena harus di jejerin.. bla bla..

    Ya udah de, ak males debat, ak pulang.. trus ak wa ke CS nya ak minta foto, dan mrk ngeles alesan prosedur ga bs di ksh via online, ya ud ku blg ya sy kirim supir ya ke sana buat ambil foto sy.. Mrk ngelak lagi blg ga bs, mesti ak yg dateng..
    Ngoceh lah ak, mau minta foto aja susah banget sih?

    Disini jujur letak kesalahan fatal mereka. TOTAL! ga bisa lah paksa customer gt, lah ak ud 4x dateng mau tau dnk hasil ny gmn, minta foto aja susah banget! Ampe mama dan suami ku semua bertanya2, apaan sih? Minta foto aja susah, mama aj di tempat si *** minta lgsg di kasih. Jangan2 foto u di edit kali..

    Yaa dalem hati ya ak jg berpikir seperti itu.. Yaelah, ud ga di ukur, trus foto di minta aja susah banget sih..Jadi super merasa ga banget sih ke sana lagi. Karena kita sendiri ga bisa tau apakah ada hasilnya atau tidak. Kalau memang benar ada hasil, kok susah banget sih minta bukti hasilnya. Ud ampe ak ngoceh pun jg ga di kasih2, yaelah ampe segitu nya maksa cust buat dateng sih..

  3. #2598
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Saya mau ksh testimoni aja, awalnya baca suatu blog meyakinkan saya utk ke alana skin and slime care jatinangor. Muka saya selama ini pake produk apapun ga pernah masalah, gonta2 skincare maupun kosmetik tebel ga mslh. Cuma karna abis ngeospek jdi kusam makanya pengen glowing dan berkunjung ke alana. Hari pertama dapet treatment glowing peeling dan dpt cream malem, gel abc, facial foam, dan sunscreen. 2 hari pertama ga mslh dan hari 3 muka saya beruntusan parah setelah pemakaian produk. Makin lama, makin merah dan iritasi. 1 bulan penuh saya bolak balik dokter selama 4x dgn dokter yg berbeda 3x. Dokternya mendiagnosa beda2 dan saya trs mendapat tambahan obat dan ada beberapa obat yg distop dan disuruh di lanjutkan. Di pertemuan 1-3 mereka msh ga blg kl kulit saya jenisnya sensitif, di pertemuan ke 4 dokter bru blg saya sensitif jdi facial foamnya ganti aja. Sedangkan dokter sblmnya blg itu facial foam khusus jerawat. Dan saya diksh tau coba berenti satu2 atau coba pake ini coba pake itu. Terus aja saya dijadiin kelinci percobaan. Karna saya ga pede parah ke kampus jg malu, al hasil saya memutuskan pergi ke dokter spkk indrarini di bandung. Saya di alana obat dan treatment abis 550rb sedangkan di indrarini abis 780rb mengobati kekacauan produk alana di muka saya. Hari ini saya ngepost tgl 20 oktober 2018 alhamdulillah muka saya udh bersih lagi setelah saya pake dokter indrarini selama 5 hari. Dia langsung mengenali muka saya yg sensitif akibat produk alana dan ngasih advice dimana “Tuhan itu udh menciptakan kita berbagai ras dan kulit ini sehat utk kamu. Kalau kamu keluar negeri, banyak yg pengen kulit kaya kamu. Jadi syukurin aja apa yg diksh sm Tuhan” ini mengingatkan saya trs utk bersyukur dan ga akan coba2 lagi ke dokter estetika. Mungkin karena ada beberapa org aja yg ga cocok dgn alana, dan saya termasuk org2 itu. Jadi saya mau ksh saran utk tmn2 yg mukanya berjerawat parah, menurut saya lebih baik dibawa ke dokter spesialis kulit aja karna mereka menyesuaikan obat dgn jenis kulit pasiennya. Bukan produk 1 untuk semua jenis kulit. Karna pd dasarnya semua jenis kulit org itu berbeda, pola makan dan pola hidup juga berbeda. Kadar minyak di wajah jg beda. Jadi jgn gampang kemakan iklan2 gituu yaa dan hrs lebih hati2 dan kenali juga wajah kalian alergi terhadap bahan apa. Semoga bermanfaat pengalaman aku!!

  4. #2599
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    ada yg udah coba laser disini? gw problemnya scar sih...rolling scar gitu. kapan hari coba prpnya kyknya so so aja.

  5. #2600
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by Chanychan Hidden Content
    Sis mau tanya nih. Saya baru pake perawatan krim estetika ini baru 2 bulanan gitu, sekarang udah terlihat tuh hasilnya kinclong. Tapi selama kalian pakai apa bener gpp/aman? Denger" sih yg ngerubah warna kulit jadi cerah banget dari warna aslinya bisa sampai keliat tuh urat" pembuluhnya di wajah? Apa bener? Sis" ada yg gerasain gk? Penyebabnya krn pengelupasan kulit itu tadi bisa jd kulit pelindung luar wajah bisa trkelupas habis jd makin tipis deh kulit wajahnya (?)
    Jadi takut jg sih tp sayang jg uda keburu beli produknya
    Ada yg bs kasih solusi gk, yg udah make bertahun" dn overall fine" aja(?)
    Aku sih udah 3 tahun pake KE sis, untuk pake lotion malemnya jgn dipake tiap hari dipake jd 2 hari atau 3 hari sekali aja kalo hasilnya udh kinclong bgt. Aku di kasih tau sm dokter hengki. Karena lotion malemnya itu yg bikin muka kota glowing”. Hihihi

  6. #2601
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    udah sekitar 2 thn kesini. awal2 1,5 thn lumayan efek ngilangin jerawat treatment obat (suncscreen, krim malam + autoroller oily). sekitar 6 bulanan terakhir kaya ga mempan lg tu obat & treatment. gw eksperimen dgn sabun dan jadi breakout, tp balik ke sini ga selamet. bahkan suntiknya yg super sakit plus autoroller yg mahal udah ga ada efek lg..sedih.

    mungkin mukaku yg imun, atau obat mereka ada "downgrade"? ada yg ngalamin hal sama kah?

    - - - Updated - - -

    btw gw ke estetika BSD, sama dokter sendy. semacam gini2 aja treatment disini dr 2thn, ga lengkap kaya di cabang lainnya

  7. #2602
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Haii.. Mau tanya dong, ada yg udh pernah cobain autoroller brightening di KE? baru pertama kali sih, blm ngeliat perubahan hahahaha (anaknya pengennya yg instan)
    Yg udh pernah cobain ada perbahan signifikan kah?
    Thank youu

  8. #2603
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Mau lanjut laporan nih...jadi dulu sempat ambil PRP 1x..karna mahal aq memutuskan ambil paket aitoroller brightening yang 2x free 1x...aq dah 6bulan ini ambil paket itu. Kalo menurut aq sih keknya ga terlalu ngefek ya itu flek bisa pudar..tp kata temen2ku malah bilang mukaku lebih cerah,lebih putih dan fleknya kata mereka jadi tipisan. Apalagi kl dipakein foundie dah bening dah kata mereka 😅
    Well mungkin aq akan beralih ke microdermabrasi aja...soalnya skrg harga autoroller naek dan makin mahal 😑.

  9. #2604
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    123
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    ada yg pernah coba filler?
    buat smiling line, kerut wajah atau scar bekas jerawat? boleh share dong gimana hasilnya...

    apa ada efek sampingnya? tahan nya bisa utk berapa lama?

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  10. #2605
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    nama dokternya siapa ya mba? buat ilangi tanda lahirnya

  11. #2606
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    kerutan di dahu aku kayak banyak gt, padahal masih umur 20an. ada yang tahu ga ya harus pake perawatan / treatment apa untuk hilangin nya? Hidden Content

    - - - Updated - - -

    sama yang ada info filler smile line yang bagus dmn yah? kadang kayak muka lagi diem tapi masih ada smile line, jadi berasa tua huhu

  12. #2607
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    komedo hidung banyak, pingin pakai alat sedot gitu. tp ktnya bikin pori2 tmbh besar, ada yg uda coba?

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174