Thread: Estetika

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,591 of 2591
  1. #2581
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Ini klinik estetika yg dr. affandy kah? Obatnya apakah mengandung steroid?

  2. #2582
    Newcomer Nisarah's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2010
    Location
    palangkaraya - kalimantan tengah
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Selaluuu klo mau nyobain apa2, search di female daily. Termasuk tentang KE (Klinik Estetika) ini. Dulu 2003 pas masih stay semarang - jogja aku pengguna KE ini. Bgtu pindah ke palangkaraya dan nikah plus punya anak, sempat berhenti. Nyobain ke drugstore tp komedo dan kulit kusam msh jd momok. Akhirnya 2 mingguan ini mencoba ke web KE dan mendaftar dengan alamat baru di palangkaraya. Ternyta besoknya aku ditelp, kroscek bahwa ada data namaku pernah terdaftar beralamat di semarang. Tp krn lama ga aktif, aku memang hrs start dari awal. Keluhan kusam dan berada d kalimantan yg panas, aku dikasi resep lotion malam (ini mengelupas lembut hanya saat cuci muka, gak separah pas zaman dulu judulnya masih lotion pemutih yg ngelupasnya parah), krim malam 1 dan 2 serta krim pagi dan tirai matahari spf 40 😉 saat ini kulitku masih berproses. Cuman klo kulit iritasi ataupun mengelupas yg dirasa mengganggu, aq totolin nivea cream yg di pot kecil warna biru (dulu disaranin gtu sebagai pengganti krim iritasi).

  3. #2583
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Dulu pernah pake pas waktu smp, cuman pake sabun dan cleansing aja sama krim malam, ternyata bersih dan ga muncul lagi sampe beberapa waktu lalu sejak nikah, setelah pake ini itu ga berhasil bersih akhirnya nyoba ke estetika lagi semoga kali ini jg manjur seperti dulu. Baru mulai 30 April lalu micropeel dan facial, krim nya blm lengkap karena masih lihat efeknya di wajah ku yg sekarang ini.

  4. #2584
    Newcomer
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hari ini akhirnya memutuskan untuk ke Estetika didaerah Bekasi. Pelayanan ramah, Dokternya juga baik. Total konsul dokter + treatment + krim perawatan 1.4jt. Aku ini punya kulit berminyak, pori-pori, bekas jerawat, dan jerawat hormonal. Treatment yang disarankan sama Dokternya sih Autoroller harganya 750.000, karena kemahalan akhirnya dikasih opsi Micropeeling. Aku ambil Micropeeling 450.000. Krim perawatannya juga banyak bgt ada 8 biji: krim setelah micropeeling, tirai, krim pagi, krim malam 1, krim malam 2, anti iritasi, krim jerawat totol, lotion malam, terus dapet juga sabun muka dan toner. Masih mau lihat perkembangannya sih, semoga aja cocokHidden Content

  5. #2585
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Haiii aq newbie nih aq baru 1 minggu pakai estetika, utk tonernya itu memang pas di pakainya itu perih ya? mukaku sih cm kusam dan pori2 besar aj, Trs aq dgn dkter noura, ada yg tau tdk ya dkter naura itu bgs atau tdk? Trs utk pengelupasannya itu brp lm ya? aq prtm dr Natasha 3 bln pkai Natasha muka qu bersih Tp pas 3 bln blkgn ini muka qu jd kusam lg 🙈

  6. #2586
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Sis mau tanya nih. Saya baru pake perawatan krim estetika ini baru 2 bulanan gitu, sekarang udah terlihat tuh hasilnya kinclong. Tapi selama kalian pakai apa bener gpp/aman? Denger" sih yg ngerubah warna kulit jadi cerah banget dari warna aslinya bisa sampai keliat tuh urat" pembuluhnya di wajah? Apa bener? Sis" ada yg gerasain gk? Penyebabnya krn pengelupasan kulit itu tadi bisa jd kulit pelindung luar wajah bisa trkelupas habis jd makin tipis deh kulit wajahnya (?)
    Jadi takut jg sih tp sayang jg uda keburu beli produknya
    Ada yg bs kasih solusi gk, yg udah make bertahun" dn overall fine" aja(?)

  7. #2587
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Aq mantan pengguna estetika..dah 8 taun. Tp tiba2 brenti aja(karna kegandrungan skincare korea). Skrg aq baru sadar karna tone wajah naek, tnyt aq punya banyak flek2 😱. Akhirnya ini balik ke estetika lagi...disaranin PRP. Td sekalian ambil paketan yg gede buat 2 bulan. Total kerusakan 3.3jt 😑😑😑 sofar sih treatment disini paling bagus...facialnya juara. Makanya pengen coba lagi. Td sama dokter dikasi dosis awal lagi. Sebenernya concernnya skrg karna flek ya. Sedangkan pakai skincare2 korea ndak nampol kalau flek yang genetik. Doakan aja ya sukses lagi 😂😂

    Btw ada yg pernah PRP disini tak?

  8. #2588
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by redaluv Hidden Content
    Aq mantan pengguna estetika..dah 8 taun. Tp tiba2 brenti aja(karna kegandrungan skincare korea). Skrg aq baru sadar karna tone wajah naek, tnyt aq punya banyak flek2 . Akhirnya ini balik ke estetika lagi...disaranin PRP. Td sekalian ambil paketan yg gede buat 2 bulan. Total kerusakan 3.3jt sofar sih treatment disini paling bagus...facialnya juara. Makanya pengen coba lagi. Td sama dokter dikasi dosis awal lagi. Sebenernya concernnya skrg karna flek ya. Sedangkan pakai skincare2 korea ndak nampol kalau flek yang genetik. Doakan aja ya sukses lagi

    Btw ada yg pernah PRP disini tak?
    hai kak, di estetika kmren untuk cream nya dapat juga gk? kena berapa??

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk

  9. #2589
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    @Hidden Content
    Iya itu 3.3jt dah tmasuk krim yg besar, bisa buat 2 bulanan. Sofar hasil dr prp sih lebih ke tekstur wajah lbh halus ya. Kalau untuk flek2 sih blm keliatan

  10. #2590
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by redaluv Hidden Content
    @Hidden Content
    Iya itu 3.3jt dah tmasuk krim yg besar, bisa buat 2 bulanan. Sofar hasil dr prp sih lebih ke tekstur wajah lbh halus ya. Kalau untuk flek2 sih blm keliatan
    ak rencana mau ke estetika juga sis, mau pakai cream nya sih, kalo perawatan mungkin aku ke ella aja kali ya yg murce
    soalnya aku punya flek gtu sekrg, terus kulit kusem bgt, sediih
    review lagi donk sis kalo flek nya dah ilang

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk

  11. #2591
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    @Hidden Content
    Kalau flek kata dokternya sih pake microdermabrasi aja...sama dikasi lotion malam nanti. Sofar ini aq ndak ada merah2 sama sekali..padahal nakal. Harusnya 1 minggu setelah PRP aq pake krim. Tp baru 3hari aku pake. Trus katanya setelah pake krim tunggu 1minggu baru pake lotion malam, aq langsung barengin tp dioles tipis2 smua sih. Sofar lebih kenyal ya. Flek blm bs ilang karna aq genetik. Tp kata dokter asal rajin micro ama facial tiap bulan si oke...kl micro keknya ndak mahal deh...500an apa ya dulu aq trakhir.

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173