DSA di Yogyakarta - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 70 of 70
  1. #61
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Hidden Content Originally Posted by Moonandstar Hidden Content
    dr.ade ( jih ) : enak diajak konsul , kalo kasi obat ga pernah murah , ga manjur lagi

    dr.cahya : ahli alergi , enak bgt konsul ama dya , tapi kadang suka kasi obat ama vitamin yg ga penting

    dr.lubaid : enak sih orangnya , tapi ga sreg aja

    dr . tien ( jih ) : ya gitu dehh , baru skali n ga mw balik lagi

    dr.roni naning : pas anakku batuj , dikasi obat ama dya kok malah tambah parah ya batuknya

    dr.sari : baik sih , tapi ga sreg

    prof.jufri : jago pncernaan , waktu anakku diare ke dr.sari ga smbuh aku bawa kesini sembuhlah dya

    dr.suroyo : batpil kalo rada parah aku bawa ksini sembuh , tapi rs nya di pku ama di apotek ratna bikin males book

    dr.edi darma : langganan anakku sekarang , dya kalo praktek fi panrap apalagi di poli lukas baiknya setengah mati
    giliran di rumahnya galak bgt book , parah !!!
    Ak skr masi sm dr lubaid ,mnurutmu knp ga sreg mom? Tapi emang kdang argumen yg kemaren beda m yang sblumny kah?
    Kalo dr edi darma itu sp.a bkn? Selain itu yg bagus cp ya di sarjito ato happyland pernah gg mom?

  2. #62
    Immigrant sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Mom, disini ada yg pernah periksa d dr bambang edy? Praktekny d pku gamping. Review dong.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #63
    Lurker itasara's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Location
    Jakarta - Yogyakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Hi mommies.. Hidden Content

    Menurut sy pribadi sih semua dokter pasti ahli di bidangnya lah yaw, scr mereka udah melewati sekolah kedokteran dan spesialisasi yg luamaaa.. Hidden Content Cuma ya balik lagi ke cocok-cocokan dan kemantapan hati mommies+anak-anak pastinya. Kebetulan kluarga sy dr dulu langganan periksa ke dr. Roni Naning, Sp.A(K) sejak beliau masi praktek di klinik dekat Kridosono smpe skrg di RS JIH. Apalagi kluarga sy punya turunan asma.. Jadi pas deh karna beliau konsultan paru anak.. Beliau dari dulu telaten mau balesin pertanyaan sy via SMS yg kdg ngga kenal waktu klo lg panik si kecil rewel terus.. Hidden Content Trakir sepertinya beliau praktek juga di RS Hermina..

    Semoga bermanfaat dan anak-anak kita slalu sehat ya mommies Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by itasara; Aug 4, 2017 at 06:07 PM.

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    kalo saya sudah ke beberapa dsa di jogja. 3 dsa di sadewa (lupa namanya). dr tintin di panti rapih, dr lubaid dan dr ade indrisari di JIH. paling sreg sih sm dokter ade krn meriksanya telitii bgt. semua diperiksain mata mulut sampe pampers jg dibuka, tinggi dan lingkar kepala jg pasti diukur. dan beliau selalu memplot dibgrowth chart pertumbuhan pasiennya. dan setiap periksa selalu dikasih tau untuk anak umur segini harusnya udah bs bgni bgtu, kalo anak kita blm bs dia pasti selalu ngasih tau cara stimulasinya.

  5. #65
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Ada yg punya review dr mei neni kah?spesialis tumbuh kembang anak

  6. #66
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    602
    Mentioned
    528 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Ibu2 ada yg pny rekomendasi dokter spesialis tumbuglh kembang anak di daerah jogja? Tia

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Ke dsa smuanya di JIH.krn udh nyaman bgt sm servicenya.
    -Dr anak idolaque dr sari. Umur 25hari,Anakku demam,diperiksa sampe teliti bgt. Ga cm dianggep sepele.dan tnyt emg btuh pnanganan lbh lnjut untuk opname. Tp nge-treat nya enak. Ngmgnya jg bhsnya enak dan ngemong bgt.
    -Klo dr anak bawaan pas lahir sm dr nurlaili. Krg sreg krn klo ngmg cpt bgt. Kesannya jd kburu2.
    -Pas bayiku bapil dpt dr vicka. Ngmgnya enak,tp krg ramah. Mnurutku aja sih.hehe..

  8. #68
    Immigrant
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Location
    Banyumas, Jawa Tengah
    Posts
    248
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    karena baru pindah ke jogja, jadi cm bs share 2 dsa
    1) dr Novi SpA di RS HappyLand. ramah, baik, keibuan, banyak ditanya juga sabar. cm kurang suka sama RSnya, gak nyaman buat nunggu lama. Kebetulan waktu itu dktrnya agak telat jadi nunggu sekitar 1,5 jam, playgroundnya jauh dan kurang bagus jadi gak suka
    2) dr Elisa SpA di RS JIH. super teliti2, sampe2 pas nimbang harus buka baju & pampers. waktu periksa pun anak diperiksa head to toe detil & teliti bgt. RS nyaman, nunggu lama pun gak bosan 😊

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    dr. Cahya di jih: ramah bgt, baik, santai orangnya. Tp susah bgt ya mau dapet jadwal konsulnya via telepon mesti udah close .
    Last edited by Iar; Jan 14, 2020 at 11:24 PM.

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Yogyakarta

    Biaya priksa di jih berapa ya? Aku mau skrinning anakku

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5