Skin Problem - Page 4

Thread: Skin Problem

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 347
  1. #46
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    Felice you have no idea gimana kalo gw keringetan. Kalo keringetan normal2 aja emang sehat, tapi kalo uda hiper, ya mengganggu.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  2. #47

    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    punggungku jg dlu berjerawat dan beberapa membekas. udh nyoba lulur tp di aku kurang mempan. jerawatnya tetep dtg, tp skrg udh mendingan krn aku pake A-Z body scrub salt. bahannya dr mineral laut mati gt, dead sea product. ampuh buat jerawat ternyata.

  3. #48
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    kulit gw kalo digigit nyamuk, jatoh, apalagi kebakar, pasti bekas, luamaaaaa atau bahkan ga akan ilang

  4. #49
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    wungu_ijo : mirip kulit lu sama gue
    tapi kalo jatuh sih ga bekas...kl kebakar-amit2-ga pernah

    kalo uda digigit nyamuk ato serangga, walah....uda kek anak ga keurus mandi berminggu2
    langsung hitam2/merah dan rada berjendol kek daging numbuh gitu
    sampe 6 bulan ga ilang Hidden Content uda luluran dan pake body lotion tapi ttp ga mempan
    akhirnya nyerah dan ke erha, tadinya mau disuntik tapi ogah....banyak gitu...mau brpa juta tuh abis buat disuntik Hidden Content

    dan dikasi obat minum sama obat oles....baru 1 minggu jadi masi belum liat prubahannya
    padahal sabtu ini ada kondangan dan mantan selingkuhan gue dateng ke kondangannya bawa ce...walaaah...gimana mau tampil mempesonga Hidden Content
    "haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
    Blair Waldorf

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    458
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    gua punya kulit di leher kaya kulit ayam juga.... iya si katanya bawaan.... ada di daerah tertentu juga, jadi kaya bokong... dan paha belakang bokong gua jg gitu kulitnya. mesti rajin pake pelembab dan scrub si katanya.

  6. #51
    gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    pLanet Mars
    Posts
    438
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    Klo gw gw jenis yang sensitif bangetz setiap mau M pasti keluar jerawat di punggung.Truz klo digigit nyamuk pasti bekas dan itu lama banget ilangnya.Kemaren yang biz kena ubur" ampe sekarang gak ilang" padahal dah 1bln Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #52

    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    aku di daerah pipi yg deket hidung tu pori2nya tiba2 besar gt skarang.. padahal dulunya gak tuh..
    Ada yg tau ga gmana cara ngecilinnya?? Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    sabila, pake body scrubnya aja?
    Aku jg jerawatan di punggung. Kalo ke dokter kulit, awal2nya mulus, lama2 keluar lg. Suzah bnr. Dah dari SMP ga kelar2 (skr udh hampir kepala 3). Lbh gampang ngurusin jerawat di muka keknya. Kata dokterku, keringetku over..
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    punggung berjerawat, di dada juga ada jerawat. muka berjerawat tapi gak banyak...kulit sensitif....

  10. #55

    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta<Indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    ada yang tau gak cara sembuhin KERATOSIS PILARIS alias chicken skin/kulit ayam?
    ini ponakan gw yang kena dan udah hampir 1 tangan kena semua,, kesoan gw laitnya,
    kata dokter ini bisa menjalar kemana" (sampe muka pun bisa),
    dulu sih ke dokter erha, di kasih saleb cuman untuk menyamarkan dan bukan untuk menghilangkan,,
    ada yang tau dokter kulit yang bagus atau tau cara penyembuhannya?
    tq

  11. #56

    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    Anisa , coba ke Dr kun Jayanata di hang lekir terusan 1 no A1 , jaksel telp 021-72787518
    pori pori muka ku mengecil setelah minum obat dan pakai cream dari dia .

  12. #57
    Resident precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    342
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    problem kulit aku adalah..
    kulit aku tuh dulu sehat, tapi sejak pake papaya RDL jadi rusaaaaakkkkkkk parah
    bete bete
    kulit aku gampang ngelupas trus malah makin hitam tiap harinya, dan jadi kering banget deh, sampe timbul stretchmark di mana mana..
    ada yang bisa bantu gak yah problem kulitku ini.. Hidden Content

  13. #58
    Resident lapa's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    nvland
    Posts
    362
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    papaya rdl tu sabun pepaya yg warna oren2 gt ya yg by dream?
    Coba maskerin telur aja di wajah,q pernh break out jg soalna
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    eh RDL itu keras loh... maap2 nih yee.. tukang sayur langganan emak gw pake RDL itu dan mukanya suskes ky udang rebus... ckckck... Hidden Content

  15. #60
    Resident precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    342
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Problem

    iyaaa, makanya RDL itu ternyata parah bgt merusak muka ku.. padahal dulu baik-baik ajaa..
    gara-gara denger recommend temen, jadi pengen coba. ternyata jadi begini..
    gimana cara memperbaikinya ya? klo ke dokter takut bakal ketergantungan.
    gimana dong dong? HELLPP...

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Kulit Berminyak
    By sari in forum Skin Care Talk
    Replies: 2792
    Last Post: Nov 19, 2019, 04:46 PM
  2. Problem Tumbuh Kembang Anak
    By cutedevil0203 in forum Behavior & Development
    Replies: 435
    Last Post: Nov 11, 2019, 01:05 PM
  3. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  4. Bullying problem amongst kids
    By chelinx in forum Behavior & Development
    Replies: 121
    Last Post: Feb 2, 2017, 05:25 PM
  5. Problem: Sensitive Eyes
    By Dhee in forum The Beauty School
    Replies: 116
    Last Post: Jul 6, 2015, 09:18 AM