Online Shop di Multiply - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 338
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    setuju wikit, dibandingin dulu lebih seru MP yang dulu. kayaknya emang kemunduran dibandingin dulu. sekarang kalo mu ke address xxx.multiply aja mesti nunggu berapa detik dulu ada redirecting page-nya. jadinya kurang nyaman menurut gw sihhh..

  2. #17
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    @ rainbow17 : ho oh... Gratz yah akhirnya dah bisa ^^
    @ sukmonmon : mungkin qta'nya ajah kali yah yg blom terbiasa dengan MP yg skrg... hehehe... tp emang tetep lbh asik yg dulu... mungkin lbh user-friendly^^

  3. #18
    Resident nuageux's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    please share juga dunk cara mengupdate via fb Hidden Content thank you

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    dulu pernah punya olshop di MP, skrng jg masi ada sih cm ga diupdate lagi
    dan pnya blog pribadi di MP

    tapi MP skrng uda ga nyaman lagi...dan kyknya smuanya seller di MP Hidden Content
    jadinya bingung aja apa yg mau diliat begitu buka inbox, uda kebanyakan kayaknya
    yang paling nyaman skrng cuma di FB

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    menurut kalian lbh praktis berjualan di MP taw FB?klo jd seller di MP byr g?

  6. #21
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    reeka_blue, gw sekarang enakan di MP, soalnya bisa liat berapa pengunjung site kita dan bisa saling kenalan dan sharing2 dengan seller lain, kalo di FB agak2 males, isinya penuhan komen2 temen2 yang gak penting hehe
    di MP gw bayar ke directory belanja cuma Rp 100rb/ th, dibanding bayar ke MP nya yang Rp 375rb/th...cari yang murah dulu
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  7. #22
    Immigrant deeand's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    haii...
    klo mau tau reputasi yg punya online shop di MP gmn caranya,,,,
    tp klo menurut gw lebih enak online shop di FB....

  8. #23
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    Pernah punya OLshop di MP, tapi sekarang ga terusus, jadi ga bisa mbandingin,
    masih reliable ga sih jualan di MP sekarang?

  9. #24

    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    seller di MP menurut aku lebih ramah daripada seller di fb yg suka pasang tulisan huruf gede-gede plus tanda pentung banyak banget. jadi berasa dimarahin

  10. #25
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    di MP suasananya emang lebih kekeluargaan daripada di FB. trus keunggulannya adalah kita bisa menghias MP kita sendiri. this is my favourite part Hidden Content gue seneng aja menghias2, trus cari2 themes. kepingin bikin themes sendiri. tapi dr kmrn ga sempet. semoga bulang agustus, abs thesis kelar bisa bikin themes sendiri.

    Kalo soal laku dari MP, ya laku juga sih tapi emang lamaaa.. cuma enaknya kalo nawar disini mah manusiawi. selevel dibawah market plaza (yg ga nawar hehee) tapi jauh dibanding kaskus yang warganya kalo nawar kayak beli kacang hehehe..

    satu lagi, sambil jualan..di MP juga bisa saling gosip makanya lebih menyenangkan lagi hahahahaa

  11. #26
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    Wow Cibs dikau sungguh expert, semua lapak dah njalanin
    hebat-hebat...
    jadi dari MP, FB, FD, kaskus dah semua ya...
    bisa bikin comparison dong... ayuk diulas... biar yang nyubi bisa nyimak untuk belajar...

    wedew... itu lapak di signature banyak banget, hebat euy.....
    mo kasih gambar two tumb gimana caranya *iqiqiqi norak ya, serba ga tahu*

  12. #27
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    Gw juga punya lapak di MP. Sebelnya, yang tadinya mau promo di quick notes atau jalan-jalan ke lapak tetangga, malah akhirnya gw yang belanja ....Hidden Content

    Rainbow17, promo lewat directory belanja itu efektif engga sih?

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    nomaden
    Posts
    363
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    ikut baca-baca trit ini dulu soalnya pengen bikin lapak di mp... soalnya selama ini kalo buka2 ol shop lebih enak buka mp dibanding fb

  14. #29
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    tanabata...hihi enaknya di MP bisa liat dagangan orang juga ya, gw lebih prefer di MP daripada FB, juga seperti yang lilissa bilang, lebih enak buka2 ols di MP drpada di FB

    pake directory blanja (DB)...yang gw liat sih menambah traffic pengunjung ke site gw, DB itu ada paket iklan segala, gw gak ambil, cuma ambil (bayar) verified seller nya aja, tapi selama ini yang beli di gw kenalan2/ temen2 gw hehe, masih nubie di MP
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Multiply

    Gw juga jualan di mp. Di fb juga buka sih. Cuma kayanya lebih enak di mp yah. Tulis detailnya lebih enak. Bisa tulis blog juga. Trus upload photonya lebih gampang Hidden Content

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast