Online Shop di Facebook - Page 69
Page 69 of 70 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 LastLast
Results 1,021 to 1,035 of 1044
  1. #1021
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    sepertinya menarik juga ya, aku selama ini jualan di IG sama shopee. udah balik modal sih, tapi mau kencengin jualan.lagi mau coba jualan di fb, soalnya skrg endorse di IG mahal banget bisa 1 juta lebih buat selebgram Hidden Content kata pacar aku, temennya ada yang pake fb ads 1 juta dan untungnya bisa sampe 40 juta.

    menurut kalian lebih efektif mana fb dengan IG ? mau invest marketing takut zonk.

  2. #1022
    Immigrant
    Join Date
    Mar 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hmm kalian liat pakian online shop di fb sangat menggiurkan..tapi agak was - was juga.

  3. #1023
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hai para suhu2, Menurut kalian fb ads masih efektif ga yahh?

  4. #1024
    Newcomer
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Jualan di fb sepertinya masih lebih efektif kl pakai profile biasa ya bukan fb pages.. Hidden Content
    Tapi kendalanya memang cuma bisa sampai 5000 teman aja, abis itu bingung deh mau bikin profile baru lagi atau bikin pages..

    Dulu wkt jaman kuliah pernah bikin full 1 profile dan lanjut ke page, lumayan juga udah 6k yg like krn bbrp kali bikin giveaway.. Setelah itu aku masuk dunia kerja, ga kepegang lagi onlineshopnya, lupa password profile nya dan akhirnya ke block ga bisa kebuka lagi.. Kl fanpage masih ada krn aku tunjuk profile pribadi sbg adminnya juga..

    Sekarang mau mulai online shop lagi tp dengan produk yg berbeda, aku coba pakai page yg lama kan udah lumayan tuh ada 6k like, eh ternyata people reach nya dikitttt banget.. Sedih liatnya.. Trus nyoba pakai fb ads jg, tetep ga ada yg nanya2 produk juga, makanya mnurut aku fb page kok jd ga efektif ya? Pdhal sekarang ada menu shop jg..

    Jd sekarang aku balik lg deh jualannya di fb profile biasa sambil menjaga friend listnya dibersih2 in sebelum mencapai 5000 hehe..

  5. #1025
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    @Hidden Content
    halo Mini_yuchan salam kenal bole tanya gak untuk jualan di FB gimana caranya?
    kalo bukan pages?
    kita add banyak orang atau gimana?
    Thanks

  6. #1026
    Newcomer aanggunaa's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Location
    malang
    Posts
    82
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hidden Content Originally Posted by angelharukaze Hidden Content
    Hai para suhu2, Menurut kalian fb ads masih efektif ga yahh?
    Hay say.. Coba aja fb ads.. Menurut aq sih pengaruh kok
    Sekarang pengguna fb makin buanyak..
    Klo aq pake ads buat nambahin follower d fanspage.. Hasilnya lumayan ningkatin penjualan juga.


    Sebenernya ada sih cara gratis buat naikin followers fanspage..
    Klo aq share disini caranya boleh ga bu mod ?

  7. #1027
    Newcomer aanggunaa's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Location
    malang
    Posts
    82
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hidden Content Originally Posted by mini.yuchan Hidden Content
    Jualan di fb sepertinya masih lebih efektif kl pakai profile biasa ya bukan fb pages.. Hidden Content
    Tapi kendalanya memang cuma bisa sampai 5000 teman aja, abis itu bingung deh mau bikin profile baru lagi atau bikin pages..

    Dulu wkt jaman kuliah pernah bikin full 1 profile dan lanjut ke page, lumayan juga udah 6k yg like krn bbrp kali bikin giveaway.. Setelah itu aku masuk dunia kerja, ga kepegang lagi onlineshopnya, lupa password profile nya dan akhirnya ke block ga bisa kebuka lagi.. Kl fanpage masih ada krn aku tunjuk profile pribadi sbg adminnya juga..

    Sekarang mau mulai online shop lagi tp dengan produk yg berbeda, aku coba pakai page yg lama kan udah lumayan tuh ada 6k like, eh ternyata people reach nya dikitttt banget.. Sedih liatnya.. Trus nyoba pakai fb ads jg, tetep ga ada yg nanya2 produk juga, makanya mnurut aku fb page kok jd ga efektif ya? Pdhal sekarang ada menu shop jg..

    Jd sekarang aku balik lg deh jualannya di fb profile biasa sambil menjaga friend listnya dibersih2 in sebelum mencapai 5000 hehe..
    Uda cobain share ke grup jualan blm say ?
    Aq juga pke fp buat jualan
    Promo ke grup2 gitu minim 100 grup perhari
    Pke profile pribadi sih tinggal share link fp nya..
    Pake fp emang kudu telaten dan rutin tiap hari..
    Hehehe

  8. #1028
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hidden Content Originally Posted by mini.yuchan Hidden Content
    Jualan di fb sepertinya masih lebih efektif kl pakai profile biasa ya bukan fb pages.. Hidden Content
    Tapi kendalanya memang cuma bisa sampai 5000 teman aja, abis itu bingung deh mau bikin profile baru lagi atau bikin pages..

    Dulu wkt jaman kuliah pernah bikin full 1 profile dan lanjut ke page, lumayan juga udah 6k yg like krn bbrp kali bikin giveaway.. Setelah itu aku masuk dunia kerja, ga kepegang lagi onlineshopnya, lupa password profile nya dan akhirnya ke block ga bisa kebuka lagi.. Kl fanpage masih ada krn aku tunjuk profile pribadi sbg adminnya juga..

    Sekarang mau mulai online shop lagi tp dengan produk yg berbeda, aku coba pakai page yg lama kan udah lumayan tuh ada 6k like, eh ternyata people reach nya dikitttt banget.. Sedih liatnya.. Trus nyoba pakai fb ads jg, tetep ga ada yg nanya2 produk juga, makanya mnurut aku fb page kok jd ga efektif ya? Pdhal sekarang ada menu shop jg..

    Jd sekarang aku balik lg deh jualannya di fb profile biasa sambil menjaga friend listnya dibersih2 in sebelum mencapai 5000 hehe..
    @Hidden Content ini dia, FB ads.... gak semua orang mau share rahaisa sukses maen di FB ads Hidden Content

    untukstarting sebaiknya boost post aja, karna lebih murah, bisa bujet 50ribu untuk 4 hari. iklan dagangan saya balikmodal di hari pertama. saya jual sepatu sport nike adidas kw super gitu. maksimalin reach interestnya. googling aja di yutub sist untuk kejar benang merah interest dari produk sista.

    biar adsnya mengarah ke orang2 yg emang suka dgn produk sista

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by aanggunaa Hidden Content
    Hay say.. Coba aja fb ads.. Menurut aq sih pengaruh kok
    Sekarang pengguna fb makin buanyak..
    Klo aq pake ads buat nambahin follower d fanspage.. Hasilnya lumayan ningkatin penjualan juga.


    Sebenernya ada sih cara gratis buat naikin followers fanspage..
    Klo aq share disini caranya boleh ga bu mod ?
    @Hidden Content FB masih efektif banget untuk target market orang-orang daerah...klo user2 kota besar tampaknya sudah gak maen FB lagi. soalnya kawan2 Fb saya pun nyaris begitu. fb nya udah banyak sarang laba-laba garagara udah g pernah di tengok. mreka maen ke PATH. lebih personal n intem ke temen2 deket.

  9. #1029
    Newcomer
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    @Hidden Content
    Iya pakai cara konvensional dgn add orang2 scara manual haha..
    Biasanya cari fb yg jualan barang sejenis, kita add aja orang2 yg like postingan mereka..


    @Hidden Content
    Pernah sih sekali share di grup, tp abis itu malah kepikiran buat ngeadd org2 yg komen di barang org lagi haha..
    Mentalnya masih mental add orang nih Hidden Content


    @Hidden Content
    Pernah pake boost post tp cm dpt like di post nya doank, di page na gada Hidden Content
    Waktu itu sih cuma coba2 doank, jd pake yg cm 1 hari haha..
    Dan bener banget fb itu targetnya orang2 daerah semua..

  10. #1030
    Newcomer aanggunaa's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Location
    malang
    Posts
    82
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hidden Content Originally Posted by mini.yuchan Hidden Content
    @Hidden Content
    Iya pakai cara konvensional dgn add orang2 scara manual haha..
    Biasanya cari fb yg jualan barang sejenis, kita add aja orang2 yg like postingan mereka..


    @Hidden Content
    Pernah sih sekali share di grup, tp abis itu malah kepikiran buat ngeadd org2 yg komen di barang org lagi haha..
    Mentalnya masih mental add orang nih Hidden Content


    @Hidden Content
    Pernah pake boost post tp cm dpt like di post nya doank, di page na gada Hidden Content
    Waktu itu sih cuma coba2 doank, jd pake yg cm 1 hari haha..
    Dan bener banget fb itu targetnya orang2 daerah semua..
    Bener tuh gpp add aja.. Soalnya klo yg komen d postingan kan tandanya orangnya aktif..
    Punya fanspage kah say ?
    Klo uda punya temen banyak tinggal arahin aja buat like fanspage

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

  11. #1031

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Tapi sekarang kalau manual add2 juga udh dibatasi.. Aku pernah add2 manual tapi ada warning disuruh add yg kenal2 aja.. Trs ga bisa ngeadd lg.. Sehari cuma bisa add sedikit

    Sent from my m2 using Tapatalk

  12. #1032
    Newcomer aanggunaa's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Location
    malang
    Posts
    82
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Iya sekarang fb agak diperketat buat jualan pke profil pribadi, mangkanya aq bikin fp, nah ngisi follower fp pke 5 fb pribadi yg berbeda..
    Dulu rajin banget aku pke fb ads buat nambah follower ye kan, begitu like uda banyak eh ada orang jehong nge hack fp q, entah gimana caranya tau2 fp q ilang.. Sedih ga tuh.. Sekarang mulai lagi dr awal

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

  13. #1033
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hidden Content Originally Posted by aanggunaa Hidden Content
    Iya sekarang fb agak diperketat buat jualan pke profil pribadi, mangkanya aq bikin fp, nah ngisi follower fp pke 5 fb pribadi yg berbeda..
    Dulu rajin banget aku pke fb ads buat nambah follower ye kan, begitu like uda banyak eh ada orang jehong nge hack fp q, entah gimana caranya tau2 fp q ilang.. Sedih ga tuh.. Sekarang mulai lagi dr awal

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk
    Hidden Content Originally Posted by aanggunaa Hidden Content
    Bener tuh gpp add aja.. Soalnya klo yg komen d postingan kan tandanya orangnya aktif..
    Punya fanspage kah say ?
    Klo uda punya temen banyak tinggal arahin aja buat like fanspage

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk
    @Hidden Content
    kyknya skrg udah gak efektif nge add temennyari folower FP
    boost post aja sis, klo interestnya 'kena' aku jamin gak susah nyari ribuan follower FP modal 50-100rbu.

    Hidden Content Originally Posted by mini.yuchan Hidden Content
    @Hidden Content
    Iya pakai cara konvensional dgn add orang2 scara manual haha..
    Biasanya cari fb yg jualan barang sejenis, kita add aja orang2 yg like postingan mereka..


    @Hidden Content
    Pernah sih sekali share di grup, tp abis itu malah kepikiran buat ngeadd org2 yg komen di barang org lagi haha..
    Mentalnya masih mental add orang nih Hidden Content


    @Hidden Content
    Pernah pake boost post tp cm dpt like di post nya doank, di page na gada Hidden Content
    Waktu itu sih cuma coba2 doank, jd pake yg cm 1 hari haha..
    Dan bener banget fb itu targetnya orang2 daerah semua..
    @Hidden Content
    jangan 1 hari FB ads mah ga akan kerasa... rajin2 aja boost post. bikin bujet 50rebuan untuk 4 hari.
    kalo interestnya tepat. ane jamin pasti tokcerrr

  14. #1034

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Iya betull.. Udh ga aman kayanya jualan di fb, apalagi pakai akun pribadi.. Kmrn ada orang jahat yang ngisengin aku. Aku emg ada bbrp dagangan yg aku share di fb pribadi, cantumin juga no tlp dagang, dan aku sengaja setting publik biar bisa dilihat semua org,, eh tiba2 fb ku ada notif kalau ada org yg report akun aku gara2 aku disangka nyamar jd orang lain. Trs akun ku di nonaktifkan. Untung trs bisa di buka lg setelah konfirm ke fbnya lgsg. Trs si org jahat ini bikin akun di b**talk pakai namaku dan pasang no hape dagangku, sehingga banyak cowo2 usil yg sms, wa, line, sampe nelpon.. Semenjak itu aku kapok dagang pakai fb pribadi

    Sent from my m2 using Tapatalk

  15. #1035

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Kalau mau jualan lewat IG metodenya seperti apa ya? Ada saran?

Page 69 of 70 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 LastLast