Online Shop di Facebook - Page 2
Page 2 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1044
  1. #16
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    karena gue bukan tipe yang lagi liat online shop di fb terus bilang 'eh lucu, beli ah!' jadinya sangat jarang juga belanja di fb. meminimalisir kekecewaan sebenernya. soalnya biasanya belanja yang tanpa niat malah sering bikin kecewa Hidden Content atau pernah liat barang di majalah/tv/mall terus nyari fb nya dan akhirnya beli sih beberapa kali. tapi kalo nyari barang dan ketemu di facebook belum pernah

    biar gak oot, disini gue gak punya online shop di fb sih, tapi jujur terganggu dengan strategi marketing tag-tag in foto ke orang lain. bahkan buat online shop yang gue pernah belanja di sana. bingung gak sih kalo ada notification comment di foto lo (foto yang mana? dese siapa? kok main comment di foto orang?). oalaaah ternyata dari online shop *just my $0.02 Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    mega, kalo temen gw yg punya online shop, gw sih ga keberatan di-tag tuh. itung2 bantu temen lah Hidden Content ga suka nya kalo gw ga kenal, trs gw di-tag juga >.< biasa nya gw remove tag tuh, apalagi kalo ada org2 asing yang comment juga di foto.

    btw, gw juga ada ol shop di multiply. usaha ber-2 sama temen gw sih Hidden Content yah mayan deh, laku 1 per satu....biarpun progress nya lama, emang kudu sabar Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    olshop bos saya di FB bersih dari yg namanya foto2 hasil tag lhoHidden Content rapi. Prinsip bos saya sih, sandenya mau promo ga dilarang, tapi monggo, langsung ke kostumer kami sajaHidden Content
    pernah cekcok sama OLshop lain yg FANATIK BANGET ALESANNYA KALO SALING TAG=SALING BERBAGI KELANCARAN REJEKI(?) ampe ngetiknya kalo dilihat dr intonasi bacanya, tuh seller nulis pake otot a.k.a nyolot..ini tidak cuma skali dua kali lho nge-tagnya! Daripada buang2 energi ya sudahlah say good bye. Ada juga ternyata orang begitu?

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Ya kalo keganggu ditag,block aja acc nya.
    Aku kalo msh dtag 1biji doang gapapa.pernah ada olshop ngetag olshopku ampe 3 foto dlm 1 hari..ga mikir apa ya t orang.
    Kalo menrtku,temenan ama olshop t emg ud harus siap dipromoin..

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    gw jg suka dpt tag2 gt, kl gw ga kenal sellernya ya gw apus aja.. kl temen sih gw ga enak utk ngapusnya.. gw males hrs ngurus2in ol shop yg ngetag.. cukup dihapus aja Hidden Content

  6. #21
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    kalo di tag sama ol seller, pasti gw remove tagnya Hidden Content .. komen2 gw di foto mereka jg gw apus2in kalo udah kejawab, abis suka males dpt notifikasi kalo ntar ada yg komen2 lagi di foto tsb..

    Temen pun juga gw remove kok tag2nya hehe.. kan mereka juga ga minta ijin waktu nge-tag. apalagi pernah waktu itu ada yg baru buka ol shop, SEMUA fotonya di tag ke gw.. (-_-") toh mereka posting di newsfeed juga udah cukup kok, kan kita juga bs liat..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Kalo di tag biasanya aku terima aja, cuman kalo kebanyakan ya aku remove aja... Menuh2in aj sih. paling sebel dapet notifikasi yang ga berhubungan apa2 sama jualan-ku. he...he... Hidden Content

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    sugarenspice : iya sama gw jg suka gw apus komen gw kl dah dijawab... notifikasinya trs2an hahaha

  9. #24
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    aku buka lapak di FB hanya bwat nambah data base customer yang dari MP... tp jarang ku'update krn biasanya lapak MP yang ku'update udah otomatis ng'update lapak yg di FB juga ^___^

    klo soal tag mah aku hampir nda pernah ngetag... nda punya waktu sebanyak itu bwat ngetag... paling klo ada yg comment sukur... klo ada yg nge add juga sukur... (nda niat jualan yah... hahaha)

  10. #25
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    jihihi jd malu, aku suka ngetag2in, tapi 1 org 1 foto itu juga seminggu sekali, kdg 2 minggu sekali., untung temen FB aku banyak, jd di puter ngetagnya.

    dan mereka kalo ga suka di tag message aku dan aku ingetin namanya Hidden Content dan aku hapal nama2 yg ga suka di tag, aku ngehargai lah privasi org lain.


    kalo untuk di tag, pernah si aku ditag sekaligus 4 foto. tp aku diemin aja tuh olshop. dan beberapa jam kemudian kulihat sisa 1 foto aja yg di tag sama dia. kyknya malu ngetag banyak2 Hidden Content


    paling gila, gw pernah di tag sm olshop 26 foto sekaligus. itu baru capek amat ngapus2innya, akhirnya aku bales tag lagi aja,.



    ol shop sekarang udah menjamur yah
    jd inget awal2 masi jarang ada ol shop, pertama buka olshop pembeli aku bilang, ada jaminan ga? suruh jamin KTP segala hahahahaa Hidden Content

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    @puteriratnasari: o ya sampe disuruh jamin KTP ya.... He...he... untung selama jualan ga pernah disuruh jamin pake KTP .He...he... Iya..kadang banyak banget yang ngiklan sampe pas dibuka, wall-ku isi iklan semua... Ini nih yang buat pusing....

  12. #27
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    aku juga ada OS di facebook. tapi males ngeTAGin orang, soalnya aku juga males kalo ada yg ngeTAG hehe. kalopun aku ngeTAG itu jg krn customer nya sendiri minta di TAG.
    pernah wkt itu ada kerjaan di hutan jd ngga bisa onlen, ada kali sebulan. pas pulang, trus onlen, liat lapak di FB ehhhh lha kok itu tag bejibun. ya udah akhirnya aku remove aja itu OS yg pada ngeTAGin Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    iya yah sekarang banyak bgt ol shop persaingan makin ketat hehe Hidden Content
    kalau masalah tag sih tinggal untag aja asal yg tag ga kelewatan ngetag langsung beberapa foto
    ya nga perlu marah juga sih menurut aku soalnya kan kalau mang ga suka sama notificationnya ya cuekin aja ga sampe ganggu2 banget juga kok ^^

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    menurut aku ya kalau ngetag ya tau diri lah.. jgn sampai org yg sama di tag ribuan kali.. kasian dia.. tapi jg jgn ngetag di lapak orang juga (bayangkan kalau dagangan kita ditaro di toko orang, orang kan pasti mikir, toko lu kurang rame ya sampe numpang toko gue).. kalau aku sih ngetag yang potensial costumer ajalah Hidden Content

  15. #30
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    krystal kadang OS yg ngetag di lapak orang laen itu juga maksudnya biar dagangannya si dia diliat ama customernya OS yg di TAG in itu... IMO yah Hidden Content

Page 2 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast