Online Shop di Facebook - Page 70
Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,044 of 1044
  1. #1036
    Newcomer aanggunaa's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Location
    malang
    Posts
    82
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hidden Content Originally Posted by pinkjester Hidden Content
    Kalau mau jualan lewat IG metodenya seperti apa ya? Ada saran?
    Yg bahas soal jualan d ig ada kamarnya sendiri ceuu.. Ada kok jualan via instagram kalo ga salah

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

  2. #1037
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Aku buat fp,2 kali berturut-turut masih nongol kalau disearching melalui fb searching dan google searching.Tapi karena nama fpnya kurang sreg aku non aktifkan.Pas bikin fp yang ketiga,aku searching nama fp ku kok gak keluar.Jadi hanya aku pribadi yang tahu,kalaupun ingin kasih tau orang lain harus pakai link.Kenapa ya,,,,,ada yang tau g

  3. #1038
    Lurker cantma's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Jualan di FB msh oke yah.. Kmrn nyobaikn fb ads lgsg ke website gak terlalu ngefek. Statistik di FB kayak ratusan tp statistik di gugel analytic cmn puluhan... Apa salah strategi gt ya? Harusnya fb ads ke fp bukan ke website lgsg

  4. #1039

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    @Hidden Content di FB dashboard sama Analytics, yang kamu bandingin itu data apa?

    Kalau di FB liat 'clicks', dan di analytics liatnya 'sessions', memang pasti angkanya akan beda sih. Karena dari orang yang clicks itu ada bbrp persen yang akan bounce dan ngga jadi sessions.

    Kalau objectivenya mau untuk naikin web traffic, saran aku di campaignnya pakai objective "clicks to website", dengan ad-setnya optimize to "clicks". Kalo bisa targeting juga dibikin tetep luas, tapi harus relevan sama website kamu supaya optimal click-through-rate nya.

  5. #1040
    Resident fina salsabila's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    322
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    hallo mb mb mau tanya, trik jualan di facebook leawat fanpage itu yang ngaruh biasa pasang tarif berapa ya mb?trmksh

  6. #1041
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Berhubung threadnya masih dibuka, mau sharing lagi soal Online Shop di Facebook. Buat yang mau olshopnya berkembang, coba deh bikin aktivitas online kayak campaign, salah satu contohnya adalah bagi-bagi hadiah. Tapi sebelum ngelakuin itu, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan.


    1. Menentukan tujuan bisnis untuk aktivitas ini
    2. Tentukan tipe aktivitas yang ingin dibuat
    3. Memilih hadiah yang tepat sesuai dengan target pelanggan kamu
    4. Mencari tahu informasi yang ingin didapatkan dari pelanggan (alamat email, lokasi, dll)
    5. Siapkan waktu dan dana untuk melakukan kegiatan ini



    Semoga bermanfaat Hidden Content

  7. #1042
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Hai hai. Maaf mungkin keluar topik. Mau tanya nih. Aku nggak bisa login Facebook dan seperti ini tanggapan facebooknya. Ini kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin?Hidden Content

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  8. #1043

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Haiii mau numpang promosi nihhh, aku jual atasan gitu bagus' bisa cek di instagram @Hidden Content

  9. #1044
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shop di Facebook

    Paling efektif di FB marketplace. Cakupannya luas banget. Ads juga bagus sih tapi ga gratis lho ya.

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70