Taiwanese Drama - Page 76

Thread: Taiwanese Drama

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,139 of 1139
  1. #1126
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content seeep mak, sama2. Smoga enjoy wkwkwkwkwk

  2. #1127
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content makin berumur malah makin cakep.. apa gara2 rambut panjangnya itu ya.. bikin klepek klepek...

    oiya serial So Young drama Cina yg ada di channel GEM indovision ternyata susah dicari di internet.. terpaksa deh ngikutin di tipi..

  3. #1128
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content iya keknya pengaruh rambut mak, yg skrg potongannya rada cepak jd kliatan lbh muda en fresh. Ditambah perannya dia di Ten Miles Peach Blossom yg bkin smua penonton gemes kesengsem jatuh cinta wkwk

    Mungkin gw cuma salah satu dr sedikit org yg care sama Demon alias Ghost Tribe ya pas ntn Ten Miles Peach Blossom. Gw suka OTP Bai Qian-Ye hua, tp juga suka buangeet sama Li Jing the 2nd Demon Prince (sama adeknya jg), gw enjoy bgt liat dia nongol, sayang ni writernya bkin dia terlalu weak en lovesick puppy gt, kliatan writernya ga peduli sm karakternya, malah dibkin kawin sm si b*tch XuanNu, amit2 deh gw kesel pgn skip scene2nyasi b*tchy itu wkwkw
    coba kalo critanya Li Jing dikembangin lg bs potensi dibkin spin-off sendiri. Biar kata dia iblis galau, tp hatinya baek en pengen jaga kedamaian tribe-nya. Cocok bgt Li Jing jd Demon King. Damai terus sama kaum Celestial. Usul gw daripada si Fengjiu ngejar2 si tua DongHua Dijun yg udah ribuan milenia umurnya, mendingan dijodohin sm Li Jing aja wkwkwkwk ngarep bgt gw Binbin-Reba dipasangin lg Hidden Content

  4. #1129
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Mau mencoba nonton Tribes and Empires sama Oh My General sayang english subtitlenya belum ada, trailernya bagus banget...huhuhu
    Nirvana in Fire 2 sebentar lagi mau tayang juga.

    Ada rekomendasi c-drama yg bagus nggak? yang udah tamat.

  5. #1130
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content yg udah tamat paling gw rekomen The King's Woman sama Ten Miles of Peach Blossom. Dua drama itu sih ga se-epik Nirvana in Fire ya, ga bisa dibandingin, tapi 2 cdrama itu mayan lah buat ngisi waktu luang, msh ringan en konfliknya jg msh enak diikutin.
    Kalo mo lebih ringan kelas bulu buanget paling Eternal Love (tapi ini saking terlalu ringannya gw ga kelar sih mak, gw bosenan orgnya wwkwkwk)
    Tribes and Empires uda ada sub-nya mak nih : Hidden Content ini mayan lg happening sih emang, ktnya Game of Thrones versi china ya wkwkwk kalo oh my general keknya sampe skrg subnya blom ada, heran jg tuh.

  6. #1131
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    makacih @Hidden Content
    aku stop nonton Tribes and Empires, setting tempat dan bajunya bagus, nggak kalah sama GoT, hanya alur ceritanya yg slow, kesabaranku dah habis. Beda sama GoT yg menarik ceritanya. enough deh. aku lanjut A Love So Beautiful tentang anak sekolahan, cewek naksir cowok pendiam dan pintar yg juga tetangganya. Drama ini kayaknya terlalu remaja buatku, masuk episode 2 aku mulai bosan. Aku coba rekomen kamu The King's Woman, baru episode 1 ada yg cukup ganggu waktu setting naik kuda kelihatan fake dan zoomnya beberapa kali ala sinetron Hidden Content pemeran utama cowok sebetulnya siapa sih? raja atau kakak seperguruan? aku takut support orang yg salah Hidden Content Ten Miles Blossom aku belum sempat coba.

  7. #1132
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content Tribes & Empires slow yah?? pdhl gw uda berencana mo donlot gegara sinematografinya keren abis, emang ga salah sih dibilang produksinya kek Game of Thrones gt, tapi klo slow gw mending pass dulu deh.
    Gw sih klo tema2 cinta remaja udah males, biasanya itu pilihan terakhir bgt, kecuali kalo gw bc reviewnya pd blg chemistrynya bagus en critanya ngalir sih mgkn gw coba 1-2 episode.
    Uda mule nyoba The King's Woman ya mak Hidden Content iyaa gw jg notice kok yg latar berkudanya sm zoom in zoom out itu wkwkwkwk awal2 gw jg ngakak, itung2 hiburan, nah pas episode 2 ke atas sih lumayan diikutin critanya, lanjut aja critanya simpel kok, ga pake mikir. Pemeran utamanya si raja mak. Lo dukung sapa emangnya si raja apa kakak seperguruan?? wkwkwk Ten Miles of Peach Blossom sih entar aja mak ntnnya stelah King's Woman kelar.

  8. #1133
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Ada yg tau kalau mau nonton in time with you dimana? Pleaseeee info nya. And pleaseee bgt dong rekoken taiwan drama yg sejenis they kiss again atau boss & me yg lucu parah tp ttp sweet gituuu. So far blm nemuin lg drama yg bagus nya ky they kiss again atau boss & me. Yg tau pleaseee rekomen nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1134

    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content Originally Posted by fell_leaf Hidden Content
    beberapa hari belakangan juga nyari2 judul film ini, tapi hasilnya nihil dan akhirnya ketemu forum ini..
    asli ini film susah bener cariin nya, cari judul aja susah, kalo judulnya aja udah susah apalagi link downloadnya, sub nya? mampus :'(
    ini barangkali aja kk masih lom ketemu judulnya dan masih berminat

    judul : Fall in love (2013)
    region : taiwanese drama
    pemeran : Wallace Chung and Wang Ziwen
    review :
    trailer :
    download :
    sub :

    nb :
    * buat download nya aq pake safefrom.net helper download extesions, kurang tau IDM bisa apa egga?
    * film nya udah hardsub vietnam, sori g ada pilihan laen, cuman itu satu2nya source yang bisa aq dapet (kalo g percaya silahkan dicek satu2 web stream/DL favoritmu, paling kalo g nihil ya link nya udah mati, ato film nya cuma separo)
    * buat subnya ini emang udah sub indo, tapi kecepetan 30 detik, kalau yang nonton pake media player di kompie g masalah, beberapa media player bisa delay sub. kalau yang biasa nonton pake flasddisk/HDD dicolokin TV, kalau begini bisa pake "subtitle edit" atau "video cutter" mungkin, daripada ngeditin pake notepad satu2. hehe

    Ribet? tapi worth film nya Hidden Content

    ada yang punya link laen? silahkan di share biar g susah2 yang cari ni pilm

    semoga bermanfaat..


    sama , ini itu link downloadnya susah banget dicari. padahal pengen nonton

  10. #1135
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content Originally Posted by Radita Hidden Content
    Ada yg tau kalau mau nonton in time with you dimana? Pleaseeee info nya. And pleaseee bgt dong rekoken taiwan drama yg sejenis they kiss again atau boss & me yg lucu parah tp ttp sweet gituuu. So far blm nemuin lg drama yg bagus nya ky they kiss again atau boss & me. Yg tau pleaseee rekomen nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Halo.. aku bantu jawab ya. Biasanya aku nonton streaming di kissasian. Di situ juga bs download. Hehe.

    Btw, aku lg suka nonton drama2 kolosal. Drama favorit sepanjang masa tuh lan ling wang (prince of lan ling) yang versinya Ariel Lin sama Feng Shao Feng. Aduh itu parah banget bagusnya menurutku. Awal2nya bisa so sweet banget, begitu tengah2 langsung banjir air mata. Aktingnya ariel lin top punya sih.

    Terus skarang lg nunggu I will never let you go (serial kolosal ariel lin yg bqru bareng vin zhang) tamat. Sepertinya bagus..

  11. #1136
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    skrg lg nonton web cdrama yg ringan judulnya "Put Your Head on My Shoulder" di youtube (tinggal search aja). Buat gw ini drama romcom yg sukses bkin gw senyam senyum sendiri, alur sm ceritanya simpel tapi bagus, gw suka everything flows naturally, ga ada romantisasi atau berantem lebay ala korean drama yg bkin sebel. Build up chemistry dan friendshipnya jg smooth & natural. Pokonya gw salut sm writer & sutradaranya, TOP!!!

    @Hidden Content entah napa serial baru ariel lin sm vin zhang gw ga begitu minat pas liat trailernya. mgkn karakter ariel lin yg agak2 annoying gt ya.Kalo serial kolosal cina yg lg happening bgt setau gw "Goodbye My Prince". Bbrp temen rekomen ktnya bagus.
    Last edited by Meiazza; May 9, 2019 at 10:24 AM.

  12. #1137
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    973 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content , toss say, aku juga lagi nonton C-drama, put your head on my shoulder. film unyu2 hahaha.... tapi enak ditonton, ringan ga perlu ada karakter yang menyebalkan sampe pengen aku tampol haha...
    denger2 udah kelar yah put your head ini? 24 episodes? belum cari di youtube lagi..

    sayangnya taiwanese drama sendiri ga ada yg bagus yah... kayaknya t-drama koq jarang keliatan dimana2 yah, banyakan c-drama.
    btw, apa ada lagi c-drama yg bagus macam put your head? a love so beautiful udah nonton, tapi masih bagusan put your head menurut aku sih...

  13. #1138
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @Hidden Content iya nonton drama ini rasanya hepi bgt, relatable pula dgn kehidupan kita2. Ngga ada tuh salah paham berlebihan yg bkin kesel, ngga ada jg manusia menyebalkan, kalo ada jg jatohnya malah lucu. pertemanan dan hubungannya enak diikutin. Ada masalah dikit langsung diomongin. Dramanya udah kelar sampe ep24. Gw sengaja ntn ini lambat2 gitu biar ga cepet abis. Enaknya nonton drama ini tuh sambil ngemil snack, minum kopi, santai sambil ongkang kaki wkwkwk Hidden Content

  14. #1139
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    abis nonton Dreaming Back to The Qing Dynasty, web cdrama di WeTV (udah ada engsub & indosubnya), critanya ttg cewe arsitek magang dpt project, krn bangunan yg hrs digambar hrs ada unsur tradisionalnya, dia studinya di Forbidden City (kota terlarang), gara2 ke situ lah nantinya dia dpt lampu yg jd penghubung dia bs time travel balik ke disnati qing. Overall, gw enjoy bgt ntn ni drama meski 40eps, dlm 2 minggu gw bs kelar. Chemistry leadnya oke. Harem drama tp fun & straight forward, karakter2nya fun (meski ada yg jahat tp msh yg wajar2 aja). Sepintas mirip Scarlet Heart tp dasar novelnya beda, time travelnya jg mayan fresh. Recommended buat yg buat selingan fun drama.

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76