Taiwanese Drama - Page 4

Thread: Taiwanese Drama

Page 4 of 76 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1138
  1. #46
    bubba_albee's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Rumah Emak
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    ooohhh noooo, tidak adaaaa Hidden Content
    okay, meteor garden ~emak-emak poll siy saya~
    sama Twinnnnnnn, sekarang jadi gag seberapa heboh liat Taiwan drama, beralih ke korean drama, soalnya beberapa drama taiwan kayak Indo (bukan jiplak maksudnya), jadi, make up-nya booo, masak tdur juga pake make -up, Indonesia bangettttt

    ---------- Post added at 03:52 PM ---------- Previous post was at 03:51 PM ----------

    ooohhh noooo, tidak adaaaa Hidden Content
    okay, meteor garden ~emak-emak poll siy saya~
    sama Twinnnnnnn, sekarang jadi gag seberapa heboh liat Taiwan drama, beralih ke korean drama, soalnya beberapa drama taiwan kayak Indo (bukan jiplak maksudnya), jadi, make up-nya booo, masak tdur juga pake make -up, Indonesia bangettttt
    ~maaf yaa, jangan ditimpuk bata pleaseeee~

  2. #47
    Permanent Resident d14na16's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    908
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    my fave :
    -At The Dolphin Bay
    -Iswak
    -They Kiss Again
    -Fated to Love you
    -Why why love
    -The Rose

    kalau seri2 taiwan yang baru2 ga seberapa suka deh... jalan ceritanya kurang variasi...mirip2 semua. bosen jadinya. sekarang jadi beralih balik nonton drama jepang only

  3. #48
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    sekarang lagi nonton serial terbarunya rainie yang dan wu zhun. Judulnya sunshine angel. Baru ampe ep 3, tapi kok rasa2nya akting rainie agak lebay di sini. Dan ampe ep 3 ini, sama persis dgn serial korea nya sucessful story of a bright girl, yg main jang na ra dan jang hyuk.

  4. #49
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    zharie kayaknya hampir semua film rainie itu aktingnya lebay banget deh. drunken to love you juga gw merasa beratttt bener buat lanjutin karena rada geli ama akting rainie.

    uda ada yg nonton material queen dan love keeps going?
    No Feast Lasts Forever

  5. #50

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    material queen n love keeps going bagus tuh, but sayang love keeps going cuma 13 episode aja, chemistrynya cindy n mike klop banget. ohya ada yg nonton the holy pearl gak? itu spt cerita inuyasha but live action yg versi chinese classic, bagus banget dehHidden Content )

  6. #51
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    kiDDo, iya, rainie lebay, tp gue demen liat orangnya. iya, drunken jg lebay, co nya gue kurang suka, agak lebay jg, jadi gue cm ampe ep 7 kalo gak salah.

    Love keeps going jg udah nonton, tp males ngelanjutin, walaupun suka ama mike he...

    Kenapa yah kalo ngomong pada suka dimonyong2in gitu.

  7. #52
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Zharie : tadinya aku tertarik tuh karena rainie yang dan wu zhun - sunshine angel , tapi baru lihat episode 1 nya aja udah ketebak itu film jiplakan film korea Successful Story of a Bright Girl yg main Jang Nara sama Jang Hyuk. Karena penasaran apa jiplaknya cuma awalnya ,aku liatin tuh film (lompat2 episode sih) smp habis, he HHidden Content ...HHidden Content ...♓Hidden Content seratus persen jiplak Hidden Content . Kalau film taiwan yg terakhir aku tonton dan rekomended buat di tonton film 'Hi My Sweetheart', yang main Show Luo & Rainie Yang, tuh film kocak habis deh , sama Summer's Desire yg main Barbie Hsu and Peter Ho - romantis abis, jatuh cinta habis aku Oe Chan (Peter Ho ), kayaknya enak deh kalau ada cow cinta mati and rela ngelakuin apa aja buat kita Hidden Content

  8. #53
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Islamey78, iya, sama persis, gue pas nonton awalnya dia jatuh dari parasut, lsg nebak kok sama ama successful. Jadi males ngelanjutin deh.

    Hi my sweetheart yg rainie nya agak preman bukan yah? Gue nonton episode awal2 doang.

    Summer desire agak lucu atau serius aja?

  9. #54

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    summer desire termasuk drama romantis. kalo drama rainie yg gua suka n bagus cuma devil beside you, selain itu gak ada lg deh. gua sih mending nonton TVB drama or chinese drama, menurut gua lebih bagus, krn taiwan drama skr banyak yg di adapt dr manga n konyol2.

  10. #55
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content
    Hi my Sweetheart film favorit gue banget tuh...hahaha
    Sukses bikin gue ngakak sekaligus mewek....
    kayaknya akting rainie yang paling oke cuma di situ aja yah...yang lainnya agak lebay...-___-

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    akhir-akhir in emang susah nyari film taiwan yang bagus. tapi film terakhir paling berkesan itu autumn concerto yang main vaness wu. disana keliatan akting vaness yang uda mateng n beda ama jaman F4. kebayang rambut lurus nya aiyaa. skrg ada film baru vaness lagi. penasaran bagus or gak. tapi di forum2 pada bilang bagus sih. judulnya material queen, ada yang uda nonton?

  12. #57
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Ladies.....Material queen dvdnya ude pada keluar belon ya?

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @f3nny udah tapi belum lengkap.skrg lagi ntn hayate yang main george hu sama park sin hye.skg taiwan drama nyontek komik banget yah.

  14. #59
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Moonlichan..ohh uda toh..bearti musti sabar dikit lg ya kalo mau liet yg lengkap..iya tuh,drama taiwan byk yg ngambil adaptasi komik jg sih...

  15. #60
    Emerald marimari's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    526
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    lagi demen banget sama drama ini : BU BU JING XIN - startling at each step(sebenernya bukan taiwanese-drama tapi chinese-drama, dan karena ga tau mo naroh di thread mana, yaaa ijin buat nge-post ni drama di sini lah yaa..hehe
    mungkin ada yang udah nonton GONG(LOVE IN JADE PALACE)? nah itu versi "jiplakan tapi tayang duluan"(katanya loooh..)

    si BU BU JING XIN ini adaptasi aslinya (legal) dari novel yang judulnya sama (BU BU JING XIN)...novel ini awalnya novel-online yang kemudian jadi terkenal banget di internet dan dikontrak sama penerbit dan langsung diadaptasi ke drama juga (g sendiri belon baca novelnya krn ga bisa baca huruf kanji..hiks2) --> mudah2an bakal diterjemahin ke inggris atau indo (versi terjemahan dalam bahasa inggris oleh fansnya udah ada di internet tapi lom lengkap)

    kalo GONG g udah nonton tapi lom selese (baru ampe episode 11) dan entah bakal g lanjutin apa ga, soalnya ga nahan ama scene2 "METEOR GARDEN banget"nya itu loh...hahahah...

    nah..balik ke BU BU JING XIN ini ya...karena cerita ini disesuaiin sama sejarah (perebutan tahta kaisar oleh 9 pangeran saat dinasti Qing)dan sejarahnya sendiri ga terlalu "indah" dan agak berdarah2,jadi g sendiri ga tau drama ini bakal berakhir sedih ato ga (kayanya sih iya..hiks..) ceritanya secara garis besar kaya gini :
    seorang cewe dari jaman sekarang mengalami kecelakaan dan pas sadar, dia uda ada di tubuh seorang gadis di jaman dinasti Qing. Gadis ini (Ruoxi) adalah adik dari istri ke-2 pangeran ke-8. Nantinya si Rouxi bakal mengalami kisah cinta sama pangeran ke-8 dan pangeran ke-4. Perjalanan yang ga mudah karena si Rouxi ini berasal dari masa depan dan dia TAU tentang apa yang bakal terjadi tapi tetap ga bisa berbuat apa2 buat ngerubah sejarah. si Rouxi nantinya bakal tinggal di istana dan jadi pelayan kaisar, dan semua konfliknya bakal tejadi setelah itu..

    selanjutnya?well...karena g ga mo bikin spoiler, jadi buat yang tertarik, silahkan googling sendiri ya...hehe..
    g sendiri lagi ngikutin dramanya di viki.com (eng-subs penuhnya baru ada ampe episode 10), dan ini drama kedua setelah BOYS BEFORE FLOWERS yang g bela2in nonton streaming..
    oiy, BU BU JING XIN ini masi airing di HunanTV dan kayanya baru ampe ep 14 (dari total 35 episode)

    apa yang bikin g super tertarik sama ni drama? ntah lah...yang jelas g ga suka sama sad ending tapi tetep kekeuh nonton..haha..
    warning : ceritanya bakalan super sedih (tapi bagus), jadi siap2 tisu yang banyak..hahaha..
    nih buat yang mo icip2 sedikit, g kasih link ke trailernya (ada 3 part, masing2 kira2 10 menitan lah)..ini link cuma part 1 doank :


    selamat menikmati..hehehe..

Page 4 of 76 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast