Taiwanese Drama - Page 3

Thread: Taiwanese Drama

Page 3 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1139
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Posts
    280
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    ada yang ngikutin Drunken To Love You ga?yang main Joseph Chang sama Rainie Yang...duuuuh si Joseph cakep bangett...hihihi
    kocak ceritanya....dua2nya mabok trus tau2 merit...pas adegan meritnya tu ya ampuuun konyol bangettt...

  2. #32
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Lage pengen nonton drama barunya Van ness Wu judulnya Material Queen

    Hidden Content
    Last edited by galszone; Jul 8, 2011 at 10:23 AM.

  3. #33

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    lagi nonton "Hayate the combat butler" yg main Park shi yen (you are beautiful) sama george hu (yg main sama wu zun di Hot shot n Romantic princess)

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    waa Hayate the combat butler bagus gk? Tertarik soalnya yg main park shin hye Hidden Content cantik deh dia..

    kalo taiwanese drama yg prnh kutonton perasaan cuma 2.. Lbh suka Kdrama sih.. Cuma prnh nntn Meteor Garden sama Devil Beside You

  5. #35

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    waa... baru episode ke 2 minggu ini. Ceritanya ttg nona besar anak org kaya (Park shi yee) ama pelayannya yg bisa segalanya "Hayate" (George hu). Kalo animenya sih lucu banget, yg ini blm tamat sih so gak tau. Liat aja sendiri di FormosaTV setiap hr minggu jam 10 malam

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    formosaTV? dmana itu? online streaming atau tv kabel? kalo TV kabel kok aku gk ada kayanya channel itu..

  7. #37

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    itu di TV Kabel, gua pasang skyindo yg ada program mandarinnya. tapi di online streaming jg ada yg naruh deh pas hari senin. dulu waktu gua demen nonton summer's desire n ketinggalan, gua nonton distreaming pas seninnya but butuh perjuangan, mana internet lambat setengah mati

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    ow.. kalo indovision gk ada program mandarin kayanya Hidden Content adanya cuma korea itu jg cuma 2 channel.. liat ratingnya dulu ah nnti Hidden Content kalo bagus pengen beli.. demen bgt liat Park Shinhye nya haha
    kalo streaming sih aku jg gk nahan deh.. kburu kesel duluan.. kec. kalo internetnya secepat d warnet binus Hidden Content gk perlu streaming lg

  9. #39
    Beryl intan.chen's Avatar
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    1,087
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    mitsui_chan
    loh? udah keluar tuh film? kamu beli dvd apa gimana?
    kabarin yah, mupeng pengen nonton film rainiee yanggg...

    yeonRin
    lumayan koq film nya, yang jelas lucu..
    sama2 ga tau kalo lagi ngebicarain ap.. wkwk
    gw sih donlot kalo hayate... 1 epi lebih kurang 400MB gituu... hardsub eng...

    ellena_huey

    formosaTV langganan dimana yah say?
    kalo di medan ada?
    pengen pasang tv kabel, tapi kalo indovision gw ga tertarik... terbatas tuk korea apalagi mandarin nya Hidden Content
    trus formosaTV tuh dia ada subtitle nya apa ga yah?
    *mod, maaf oot dikit yah Hidden Content


    o ia, gw sekarang lagi nonton The Rose, lucu aja gw liatnya...
    saudaraan tapi saling suka-sukaan...
    apalagi kelakuan nya joseph buat lucu... hahhaa

  10. #40

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    intan chen itu langanan SKYINDO, itu semua ada subtitlenya but subnya mandarin juga

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    masi menunggu dengan sabar kapan keluarnya film adaptasi komik skip beat yang mau dimainin ella ama jerry yan.uda 2 taon denger kabar tapi ga keluar keluarHidden Content

  12. #42
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Galszone...itu material queennya vanness drama serial atau movie ya? Dvdnya uda keluarkah?

  13. #43
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content
    itu drama serial...hmm kalo dvdnya gue ga taw...soalnya gue biasanya download...hehe

  14. #44
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    moonlichan, jerry yan & ella, bukan yg judulnya down with love yah?

  15. #45
    Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    363
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    - Fated To Love You (Joe Chen + Ethan Ruan), lucu abis tapi sempat mewek pas yang cewek keguguran
    - ISWAK (Joe Cheng + Ariel Lin), kalo yg season 2 nya TKA ga begitu suka, ga lucu soalnya buat saya hehe..
    - Smiling Pasta / Sonria Pasta (Nicholas Teo + Cindy Wang), yang ini ngakak sama mesem2 sendiri, sedikit banget adegan mewek nya Hidden Content
    - Devil Beside You (Mike He + Rainie Yang), nih mayan, suka cowoknya ga suka ceweknya haha..
    Last edited by cellovina; Jul 29, 2011 at 08:47 AM.

Page 3 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast