Taiwanese Drama - Page 2

Thread: Taiwanese Drama

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1139
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    iya, drama taiwan ok ok loh... tp gw ga gerti... cuman liat doank Hidden Content

  2. #17
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    darama taiwan yg pernah aku nonton judulnya TWINS..itu seru juga filmnya Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Dulu aku suka banget sama Frog Prince, menurut gw filmnya menghibur dan bermakna gitu hahahha

  4. #19
    Immigrant vanillaruby's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    243
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @reizei88 iya dulu pas SD gue suka bgt nonton TWINS. hahaha

    Selain itu gue pernah nonton Love you 10000 years, itu film sih, bukan serial. haha. Tapi gue suka bangeeet. Vic zhou disitu lucu Hidden Content

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Drama Taiwan favorit -> At the Dolphin Bay. Entah kenapa berkesan banget sampe skrg aja ga bosen ntn ulang! Terus Green Forest, My Home sama Devil Beside You juga bagus. Bagusan yang lama2 sih, makin kesini banyakan yang jayus ga jelas, ga tahan garingnya itu lho... Autumn Concerto sih kayaknya emang bagus bgt ya, tapi ini ntn 1 ep aja mandek ga dilanjutin lagi, takut addict nanti bisa ga brenti nontonnya >.<

  6. #21
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content

    wah twins drama favorit gw tuh pas SD,,,tiap hari gw tonton di TV....hahaha,,,,
    bagus sih ceritanya

  7. #22
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    cloudgal iya si frog prince bagus. Pas lagi booming2 aku ga pernah nntn, br bbrp bulan kemarin nntnin tuh film jadul. Sayangnya episode terakhir macet. Jadi ga tau endingnya kayak gimana Hidden Content

    ladelight haha.. Kalo ga kuat iman jangan nntn autumn concerto deh.. Soalnya lagi itu gue nntn sampe jam 3 pagi masih ga mau matiin dvdnya. Padahal paginya kerja.. Sama satu lagi summer desire.. Dua film ini kayak jebakan, kalo uda nntn ga mo berhenti.

    Drama taiwan skrg lagi apa yah yang bagus? Uda lama ga ke tmpt jual dvd. Ktnya vaness ud ad film baru ya..
    Last edited by yunny; Jun 14, 2011 at 07:50 PM.

  8. #23
    Platinum deephie's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    @ynnny: samaaa.....gue juga nonton tuh autumn concerto sampe pagi padahal paginya kerja. mana filmnya sedih pula pake ikutan nangis, alhasil ke kantor seringnya dgn mata sembab Hidden Content summer desire juga nonton, bagus juga ya... filmnya vaness yang baru itu material queen, ga tau sih udah tayang belum. Love river & the girl in blue juga bagus kok... lagi pengen nonton drunken lovenya rainie & nungguin film barunya mike he - cindy wang (lupa judulnya)

  9. #24
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    deephie the girl in blue aku pernah nntn, sedih ya.. Cm akhirnya ga happy ending kan? Kalo ga ketuker ceritanya..

  10. #25
    Platinum deephie's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Yunny: iya, the girl in blue emang sad ending, filmnya juga sedih. tapi demen aja sih, cowoknya baiiik bgt Hidden Content

    filmnya vaness, material girl udah airing ya.. baru eps 1. Love keeps going -nya Mike He & Cindy Wang juga udah airing. Waaa...banyak yg antri mau ditonton ^^

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    biasanya drama taiwan agak sedih gitu alur ceritanya.. lebih suka yg ceria, kaya romantic princess, hot shot, hanakimi versi taiwan.. lebih seru, ada lucunya bikin ngakak, tp tetep ada romancenya jg.. Hidden Content

  12. #27
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hanakimi bagus bgt, aku suka...asli kocak bgt liat si ella sm jiro wang disitu.wu zhun nya cakep sih tp perannya jd cowok dingin mulu.bosen...

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    miss.vampz
    bener tuhh.. di hanakimi si ella sama jiro wang konyol banget.. dan wu zhun tetep cuek, tapi sukaaa.. makin tuir makin ganteng.. hahaa.. Hidden Content

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Banyak yg fav Autumn Concerto yak
    Saya juga.... Hidden Content
    Paling mewek pas anaknya ngejer mobil Vaness
    Vaness Wu cakep bener dah. Suka banget. Padahal dulu jaman MG gak suka (gara-gara model rambutnya yg lurus panjang dan belah tengah. Oh No)

    O iya, barusan nonton For The Rose di Indosiar. Hehehe....
    Bela-belain nonton tengah malem gara-gara suka sama komiknya (drama yg diadaptasi dari komik Jepang)
    Taiwan emang paling cepet kalo di suruh adaptasi komik jadi drama
    Lagi nunggu adaptasi dari Skip Beat,tapi kayaknya masih agak lama

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    TW drama yang rekomended tuh autumn concerto, bener2 bagus dah...
    Anaknya lucu banged... Vanness juga gantenggg..
    Gw jadi suka ma dia gara2 nonton nih drama, sblm nya kurang begtu sukaa.. hehe

    My Lucky Star nya jimmy lin juga rekomended kalo nurut gw, 3 season gw embad ga sampai 1 minggu, nonton nya slalu mpe jam 4 pagi *pdhl bsk nya gw musti skul, dl nonton msh sma*
    Alhasil, film tamat, gw pun sekarat, sakid, kurang tidur... wkwk
    Tapi ga nyesel, soalnya baguss... Hidden Content

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast