Taiwanese Drama

Thread: Taiwanese Drama

Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1138
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Taiwanese Drama

    kalo meteor garden gimana? hihi, basi yah?? abis nya ini satu satu nya Asian Drama yang gue pernah nonton vcdnya, itu juga cuma season 1 aja..season 2 nya cuma nonton selewatan. Padahal waktu nonton cd 1 nya gue yang...'ya elaah beginian doang sih di hebohin'..hehehe...tapi abis itu langsuung nagiihhh..jatuh cinta sama tao ming tse (apa Dao Ming Si ya?)..hihi.,, trus nontonnya sampe mewek gitu..trus jadi malesss ngapa ngapain, rumah berantakan, cucian piring menumpuk, tumpukan baju di lemari pun menipis karena belom di cuci...Hidden Content

    Fashion-wise, lumayan bikin trend juga kan meteor garden, tapi untuk cowo nya aja ya, di ITC banyak banget kan tuh kemeja kemeja ala F4.

    Trus gara gara F4 bonding jadi beken kan? Trus cowo cowo banyak yang ngikutin model rambutnya, lengkap sama warna nya segala.

    nggak kuat buat nggak masang foto..huahaha...

    Hidden Content

    Ngomong ngomong, thread ini buat ngomongin alur cerita asian drama atau fashionnya nih? Kalo fashionnya biar di pindahin ke pret-a-porter aja. Let me know ya smiley

    foto dari chinatownconnection.com dong ahh..Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    temans, taiwanese drama gue buat thread sendiri ya, nanti pelan2 gue pindah kemari dari thread asian drama.

  3. #3
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    ada yg udah nengok drunken to love you blm? serial terbarunya rainie yang. Barusan liat di viki.com, tp br 2 episode...bakalan cape deh nunggunya. Rambutnya rainie pendek di situ.

  4. #4
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    kalo idol Drama :
    AUTUMN CONCERTO WAJIBBBBBBBBBBBBB NONTOONNNN ratingnya aja lebih gede dari MG. yang maen Vanness Wu. sumpeehh bagus banget.. another paling "Fated to love you". lupa drama ethan Ruan satu lagi itu apa bagus juga tuh yang pacaran sama brondong intinya.
    Trus Black and White. bagus tuh ceritanya soal mafia narkoba yang ternyata.....

    kalo serius drama nonton aja tuh yang di Daai TV bagus juga tuh..

  5. #5
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    valley iya, gw suka banget autum concerto. anaknya imut2 banget, ceritanya bagus. vanness wu cuakeeep Hidden Content
    begitu jg sama fated to love u, suka ceritanya.
    yang lucu tapi romantis itu it started with a kiss 1 & 2
    wajib nonton deh yang ini.

  6. #6
    Gold gakseru's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    started with a kiss tuh they kiss again yaa miss ekha?? beberapa bulan yg lalu indosiar nayangin tuh tapi mulenya jam 2 pagi gitu,,n seminggu sekali,,niat ga sih tuh indosiar??

    aku sih paling suka THE PRINCE WHO TURNS INTO THE FROG,,lucu-lucu romantis gitu ceritanya,,

  7. #7
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Baru mulai nonton Hi, my Sweetheart....lucu banget...
    Hidden Content

  8. #8
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    yang ngga ada matinya itu emg meteor garden, sama endless love... huhuhu.. nangis darah nontonnya... eh tapi itu drama korea ya, bukan taiwan... hehehe...

  9. #9

    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Setuju sm Valley "Autumn Concerto" wajib bgt nonton!!alur ceritanya bagus, cwenya cantik, anak kecilnya lucu, ada vanness Wu lagi,,he

  10. #10
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Gara-gara nonton Hi My Sweetheart Gue jadi demen banget sama pasangan Show-Rainie....
    cocok banget sih mereka...filmnya juga bagusss banget...very recomended...gak cuma lucu2 doang tapi bikin mau nangis juga....huaaa...
    ostnya juga bagus2...

  11. #11
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Gw ga suka si rainie. Drama2 dia selepas meteor ganjen menurut gw lebay bgt. Gw lebih suka peran dia wkt jd xiao yue. Polos dan imut bgt

    drama taiwan yg terakhir gw tonton itu hot shot..wu zhun sm jerry nya cakep bgt Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content
    Di miss no good dy emang jadi lebay banget yah...suaranya juga kayak anak2...
    tapi kalo di Hi my Sweetheart ini engga koq....aktingnya di sini sih bagus, gak lebay gitu...Hidden Content

    gw lagi penasaran nih sama drama barunya Rainie dan Wu Zhun, judulnya Sunshine Angel


    Last edited by galszone; Jun 10, 2011 at 05:23 PM.

  13. #13
    Platinum deephie's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    ikutan aaah....
    yup! setujuuu.....autumn concerto bagus, vaness aktingnya disitu better. Tapi bikin mata sembab nonton film ini heheheheee....
    TW-drama yang barusan gue tonton: the girl in blue (jia qi ru meng) yang main ceweknya chen qiao en (fated to love) kalau yang cowo roy qiu. Bagusss....! tapi sedih sih. Sebelumnya nonton sunny happiness-nya mike he, tapi endingnya kok aneh ya.
    kalau yang demen sama mike he & rainie, nonton devil beside you deh. Lucuuuuu, romantis & sedih juga.

    galszone: udah nonton my sweetheart, show lo/Alan luo awalnya nerd gitu ya dandannya Hidden Content

  14. #14
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    lagi ngulang nonton meteor garden hihihi, seneng sih ma ceritanya dan paling penting sekalian belajar mandarin Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwanese Drama

    Hidden Content

    iyaa,,,dy beda banget ya pas jadi da lung...di BTS nya diceritain lho perjuangan dy biar bisa bikin image yang beda antara da lung sama Hsueh Hai...two thumbs up buat dy!!! Hidden Content

Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast