Shopping keperluan si kecil - Page 3
Page 3 of 201 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3013
  1. #31
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping keperluan si kecil

    Bener2 ngeselin y pengalaman Bradwen & Tjaharjro Hidden Content
    Dulu pernah hampir mo beli stroller mcLaren disana, tp akhirnya aku prefer beli lsg di Mothercare Hidden Content

    Utk keperluan sikecil dl waktu ms newborn aku suka beli di M2 (sayang eui kl mothercare secara cpt bgt gedenya) baju berikut tetek bengeknya, kl gw bisa ngiterin satu toko ketoko lain utk banding harga dulu :P
    Utk brg2 yg bakal kepake terus scr kontinue tiap hari, gw skalian beli brand ternama biar awet & ga cpt jebol (misal dot, stroller, termometer, sterilizer)

    tp skr krn sdh mulai gede (4 th lbh) sdh dimana2 belinya, kebnykan sih malah di dept store (kebanyakan kl lg sale, kecuali sdh bener2 jatuh cinta ma modelnya, again because: badan anak cpt bgt gedenya, nyesek kl beli yg ga diskon wakaka! ). Alasan lainnya umur segituan anak sdh mulai tau model & pilih2, jd hrs ditunjukin dulu mau ato ngga.
    Kalo adiknya mah.. rata2 dpt 'lungsuran' kakaknya aja (yg kasian anak plg kecil nantinya bo) :P

    Utk mainan bermerk, sptnya beli di M2 kaya fisherprice lbh murah yah, tp di dept store2 kl lg sale jatuhnya malah bs lbh murah dr m2 jg tuh.

    Yg gue lg pusing skr, anak gw lg tergila2 Princess bo! Rebutan mulu jd kl beli hrs 2 neh (nyesek ga seh hrs beli 2 brg kembar? Mending buat beli E/S emaknya :P )
    Ada yg tau gak dimana koleksi2 'Princess' yg lengkap? Kl bs malah dr disributornya lsg jd bs dpt diskon Hidden Content

  2. #32
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies

    yustin nanya dong: mom's shop di lantai brapa? sepertinya menarik. thanks ya.
    di lantai dasar..
    selain di permata hijau, mom's shop ada jg di ambassador, jg di lantai dasar..
    happy hunting!

  3. #33
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping keperluan si kecil

    gw termasuk yang boros kalo beliin baju, yah walopuun tetep cari yang diskon nan.
    end up gw bikin sendiri line clothing...
    tp dl wkt baby beli na di mg2
    sekarang si dah dijualin...abis gw mo cabut bentar lagi.....

  4. #34
    KIKIBAGUS™
    Guest

    Default RE: Shopping keperluan si kecil

    [size=small][font=Arial]Gw termasuk tipe borozzz klo soal anak...
    kadang kakak2 gw suka pd complain...

    tempat shopping buat anak paling gw suka itu:
    MOM'S AND I kemang
    Mothercare
    Zara Plaza Indonesia
    GUESS Mall 3 kelapa gading
    Kasih Ibu dharmawangsa square
    The children store senayan city
    Angel's Baby Care ITC Kuningan
    Art At Home Baby Boutique

    Gw gak pernah ngerasa sayang kalo boros...krn walaupun anak gw bosen sama mainannya ato baju2nya udh pada gak muat gw pasti kasih ke keponakan, sepupu ato anak sahabat2 gw....asssiikkk kan!![/font][/size]

  5. #35
    putri fkui's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Ira Medika, Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hi, teman2.. ikutan nimbrung ya?
    Gw lg hamil anak pertama, baru masuk trismester kedua.. ada yg bisa ngasih saran, sebaiknya belanja buat si baby pas mulai bulan ke berapa? Atau sekarang gw nikmatin aja dulu kehamilan gw?
    Nggak koas lagi, cihuuii! Miss U all, white-dress uniforms !

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    putri, ada sebagian orang yang percaya kalo ga boleh blanja2 sebelum usia kandungan 7 bulan, tp kl elo ga termasuk orang yg percaya, dari sekarang jg udah bisa blanja kok
    malah lebih enak, krn hamilnya belum gede2 banget, jadi masih leluasa bergerak dan ga cepet cape
    di planning aja dulu apa2 aja yang mau dibeli, untuk barang2 yang besar kaya baby cot dan stroller, biasanya kan butuh survey2 dulu, nah takes time kan, jadi dari awal lebih baik, masih bisa pilih2 dan mikir2

  7. #37
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    putri bener kata yustin.. nyicil aja. bagusnya sih lo survey dulu barang2 apa yang mau dibeli. kan banyak macem tuh.. dan banyak merk nya juga. lo tinggal compare sama kebutuhan lo dan apa yang lo mau. waktu gue hamil kemaren, gue baru belanja barang bayi pas minggu2 terakhir malah.. soalnya gak sempet karena gue sibuk. tapi gue udah nanya2 apa yang mesti di beli ama yang enggak.

    saran gue sih, be practical! barang bayi banyak yang lucu dan macem2 bentuknya.. tapi bukan berarti semuanya bakal lo perluin. beli yang basic2 aja dulu.. kalo ternyata ada yang kurang baru beli lagi, walopun emang kalo udah lahiran bakalan susah jalannya. jadi pas belanja, ajak temen/suami/kakak/adek/nyokap trus kasih tau beli dimana, tar tinggal nitip. Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hidden Content Originally Posted by putri fkui Hidden Content
    Hi, teman2.. ikutan nimbrung ya?
    Gw lg hamil anak pertama, baru masuk trismester kedua.. ada yg bisa ngasih saran, sebaiknya belanja buat si baby pas mulai bulan ke berapa? Atau sekarang gw nikmatin aja dulu kehamilan gw?
    Putri fkui, selamat yah kehamilan pertamanya. Gw dulu masuk trimester 2 udah mulai hunting di ITC or malls. Lumayan buat cari perbandingan & survey. Terus mulai belanja benerannya pas udah masuk 8 bulan, dan udah langsung tau mau beli apa di toko mana... berkat earlier hunting tadi.

    Yustin, gw jg sering belanja di Mom's Shop. Bajunya keren-keren & murmer lagi. Selain di Ambas lt dasar, waktu itu gw liat juga di ITC Fatmawati, ITC Depok & ITC BSD. Tp, memang paling gedhe & banyak koleksinya yg di Ambas.

    Btw, di Bandung ada tuh FO Anak Kecil.. gw lupa di jalan apa, yang pasti di belakang Gedung Sate. Barang2nya lengkap banget, murah dan lucu2...

  9. #39
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    r_widiastri, gue sering blanja di mom's shop kok, tp seringnya yg di ITC Permata Hijau, sekarang namanya The Kids, cukup besar jg yg di situ kaya yg di Ambas

  10. #40
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hidden Content Originally Posted by yustin Hidden Content
    putri, ada sebagian orang yang percaya kalo ga boleh blanja2 sebelum usia kandungan 7 bulan, tp kl elo ga termasuk orang yg percaya, dari sekarang jg udah bisa blanja kok
    malah lebih enak, krn hamilnya belum gede2 banget, jadi masih leluasa bergerak dan ga cepet cape
    di planning aja dulu apa2 aja yang mau dibeli, untuk barang2 yang besar kaya baby cot dan stroller, biasanya kan butuh survey2 dulu, nah takes time kan, jadi dari awal lebih baik, masih bisa pilih2 dan mikir2

    bener banget nih....
    gwe termasuk yang nyicil belanjanya put
    enanknya..kita gak capek tuh... .mau keliling itc masih sangguup....hehehe... .
    kalo gwe..nyicil baju-baju bayi dan perlengkapan buat gwe kalo abis ngelahirin, kayak breast pump, gurita, dll.

    biasanya juga gwe belanja di ITC aja.. .sampe sekarang, gwe masih demen belanja di ITC. terutama di ambassador. baju anaknya lucu-lucu dan pilihannya banyak. demen juga belanja di FO. biasanya suka yg dipuncak..*red ya kalo gak salah namanya* ato di sekitar bogor..disini banyak juga FO berserakan...Hidden Content

    kayak yg lain..gwe juga ngejar yang bermerek *mothercare,next,zara* cuma pas sale doang.. .

  11. #41

    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    maaf numpang tanya...kalo baju untuk ibu hamil di daerah Bandung, ada yg tahu nggak ibu2? Butik2-nya maksudnya.. Thanks

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Buat Putri,Dulu sih aku pas 6 bulan da mulai hunting, biasanya kalau kamu ke toko baby di ITc, bakal dikasih tuh list apa saja yang diperluin buat baby new born.

  13. #43
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hidden Content Originally Posted by rani gemini Hidden Content
    maaf numpang tanya...kalo baju untuk ibu hamil di daerah Bandung, ada yg tahu nggak ibu2? Butik2-nya maksudnya.. Thanks
    rani gemini, gw dulu jarang beli baju hamil. Lebih sering beli baju baby doll, dengan maksud bisa dipake terus sehabis delivery.. Klu di Bandung sih biasa cari di FO, surga banget tuh buat cari baju murmer & lucu. Di Cascade, Rumah Mode, Heritage, Summit, FOS. hihihi... *maaf tidak membantu...kaburrrr*

  14. #44
    Gold havellz's Avatar
    Join Date
    May 14, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    rani gemini sekarang kan lagi musim yang model2 yang baby doll gt kan?
    Jadi ga usah pake baju hamil khusus..
    Tapi kalo mau pake baju hamil ada kok di Lavie ato ga Yen's, coba aja cari di sana..

  15. #45
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    hem..gwe gak tau mau post dimana..mungkin disini tepat kali yah..hehehe...
    besok ada acara mothercare tuh...untuk yang udah pernah belanja di mothercare, bis ikutan acaranya...siapa tau dapet diskon kecil2an ^^
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

Page 3 of 201 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: Sep 24, 2019, 02:56 AM
  2. Events and Activities for Kids
    By ijoli in forum Parenting & Kids Event Info
    Replies: 215
    Last Post: Jun 18, 2019, 11:47 AM
  3. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM