Shopping keperluan si kecil - Page 201
Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201
Results 3,001 to 3,013 of 3013
  1. #3001
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    mudah2an ga salah kamar,lagi nyari trunki paddle pak dimana ya yang ready stock n murah ?

    di mothercare suka ga lengkap

  2. #3002
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hallo...
    Di itc kuningan baby shop apa yaah yg jual jumper2 atau sleepsuit next lengkap?
    Thank u

  3. #3003
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Ada info tentang garage sale untuk produk-produk perlengkapan bayi second untuk bulan ini sampai desember ga ya? Atau kalau mau belanja online untuk perlengkapan bayi second? Buibu cantik ada pengalaman kah? Terima kasih sebelumnyaa Hidden Content

  4. #3004
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    @Hidden Content dl aku beli kaos buat bayi 6 bln dblg kegedean bgt kasian sama mertua trus pgn tak jait buat kecilin ga jadi2 malah skg masih dpakai umur 2.5 thn pas kaos dalamnya itu hehehe

  5. #3005
    Lurker lemoonn's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Coba ke Fany di ITC kuningan lantai 4, atau di babyshop di lantai semu dasar lumayan lengkap next sama carternya, atau mau beli online juga bisa ada di instagram banyak kok.. happy shopping.. 😘

  6. #3006
    Newcomer SweetOrlov's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    All moms.. Nanya dunk, ada yg pakai baby monitor yang suara aja kah? Maklum ngurus sendiri, bolak balik ngecek baby pegel juga. Heheh... Yang murah dan okeh gitu. Crown apa little giant?

  7. #3007
    Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    363
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    mak2 sekalian.. buat waslap dan handuk yang bahannya bagus, nyerep, lembut, awet merk apa ya? baca2 di halaman depan ada yang vote mothercare tapi mak.. 1 handuk bisa 300rb.. mewek dah mama nya, kebutuhan yang lain masih banyak Hidden Content

  8. #3008
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    bund mau tanya , ada yg udah pernah pakai crown citric acid buat hilangin kerak pada lempengan sterilizer? ngefek ga sih?

    persiapan buat baby nih, aku ada sterilizer bekas si kaka tp lempengannya berkarat...

  9. #3009
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Halo bunda2 cantik dan baik hati... mau tanya nih. Jumper atau bodysuit carters kan ada banyak jenisnya, ada carter's, carter's love, carter's rich, carters baby grow, carters honey dan sebagainya. Sebenarnya perbedaannya terletak dimananya? Apakah bahan atau ukiran masing2 berbeda?
    Terus antara jumper carters, next dan kazel yg mana yg paling bagus bahannya?
    Last edited by seoarran; Mar 12, 2017 at 01:24 PM.

  10. #3010
    Immigrant Lionisia's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    117
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Bu ibu.. Mau nny kalo ada yg pny panasonic dsterile itu aja dipake utk steril apa ckup ya krn panasnya cuma 70 derajat? Atau harus steril dulu pake uap/direbus dulu baru dikeringin di dsteril ya?
    Makasih yaa...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #3011
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hidden Content Originally Posted by isastraw Hidden Content
    @Hidden Content bener banget kadang-kadang bingung ya beli bahan untuk newborn. hahaha soalnya kan pengen berhemat, kadang2 beli yang lebih besar ukurannya. tapi iya bener kata @Hidden Content . makasih ya.

    - - - Updated - - -

    Btw yaa mau review produk jadeflowerbaby. Kemarin saya beli bumper set untuk bayi, kelambu, kasur bayi, semua lucu lucu. termasuk tasnya juga. lengkap dehHidden Content Hidden Content trusted mom hehe kalau mau beli bisa cek di @Hidden Content flowerbaby ato Hidden Content . fb nya: fb.com/jadeflowerbayi.

    Hidden Content

    ini yang aku beli. lucu kaannnn hehehe Hidden Content
    aku puassss hahahahaa
    Yg ini 1 setnya berapaan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #3012
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hai.. barusan aku baca2 untuk kasur set di jadeflower itu sekitar 550rb..

    Mak2 sekalian nanya donk pertimbangan kalian beli baby box kaya joie, atau babycrib kaya equi, atau kasur set kaya di jadeflower itu apa aja ya? Aku masih bingung buat babyku ini beli yg mana ya?

  13. #3013
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping keperluan si kecil

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201

Similar Threads

  1. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: Sep 24, 2019, 02:56 AM
  2. Events and Activities for Kids
    By ijoli in forum Parenting & Kids Event Info
    Replies: 215
    Last Post: Jun 18, 2019, 11:47 AM
  3. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM