Lips Lip Color - Page 354

Thread: Lip Color

Page 354 of 354 FirstFirst ... 254 304 344 352 353 354
Results 5,296 to 5,305 of 5305
  1. #5296
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    karna liat artis2 korea dengan bibur ya segar natural, kujadi ngiler pengen punya lip tint bramd korea, daan akhirnya beli tony moly dan peri pera ink velvet yang katanya cucok. tony moly ini enaa sih dipakenya kaya ga berasa pake apa2 ga ada lengket dibibir, cuma warnanya kurang cocok sama bibir aku yang emang rada gelap. kalo peri pera teksturnya sooo smooth, ya namanya juga velvet yaa, aku beli yg nmr 6, warnanya merah agak peach gitu cucok sihh cuma aku biasanya pake tipis aja karna ga pede kalo tebel jadi gonjreng gitu

  2. #5297
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Aku blakangan lg suka sama lip tint ni.. klo lg pgn seger ringan biasa asal bibir keliatan seger lg suka bgt smaa Etude ice cream lip tint yg warna pk005... saking sukanya sampe tumben2 sampe ngabisin liptint trs udah beli bru lg.. hehe..

    Slaen itu suka jg sama shu uemura laque supreme gtu namanya?!? Susah bener namanya.. sukanya dia glossy.. cuma trs dia ninggalin tintnya ckup nyata & tahan lama warnanya.. jd bibirnya lmyn kliatan seger lama.. bosen capek pake matte lip emg.. bibir jd kering kerontang.. haha.. eh tp YSL matte tatouage jg bagus haha.. soalnya sama kyk my 2 other recent fave ini.. si matte tatouage meski matte tp ada tintnya jg.. jd nge stain gtu ga ribet n ga berasa tebel.. hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5298
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    75
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    lagi suka sama color matte metaliknya purbasari, warnanya cakep2
    udah gitu tahan lama di bibir, jadi gak sering pake

  4. #5299
    Lurker wulandariiii's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Hidden Content

    aku juga lagi pake lipstick color matte metalik purbasari nih
    shade 71 rubellite
    ini tahan lama juga ternyata dipake seharian
    harga mah ramah banget di kantong wkwkwk
    aku suka warna ini cantikkkk

  5. #5300
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Haloo mak mak, mau minta bantuan yah. ada yg tau lipstick warna terracota atau yang mirip sama Milani shade Loved apa yah?
    aku suka banget sama si Milani shade Loved cuma ngga kuat sama keringnya...

  6. #5301
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    @Hidden Content aku gapunya milani loved sih, tapi kalo terracotta gitu coba colourpop take a pixie, wet n wild sandstorm, wet n wild give me mocha, kylie ginger, abh ashton. Kebetulan punya dan suka warna terracotta, nah warnanya mirip2 hehe.

  7. #5302
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,157
    Mentioned
    997 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    cocok banget sama colourpop lippie stix yg rayezor tapi udah discontinue yah... udah mau abis ni. beli di shopee masih ada yg jual, tapi kayanya udah pada expired ya ga si?

  8. #5303
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Ada yg pernah bandingin rom&nd dengan 3ce velvet liptint (cmiiw)?
    Nutup pinggiran bibir yg gelap ga ya?
    Trus ada wewangian yg strong kah? Kurang suka kalo lip products wangi2 krn deket bgt kan sama idung.
    Longevity dan staining gimana?
    Lebih moist yg mana?
    Aku naksir banget 3ce new nude dan near&dear. Rom&nd juga keliatan oh so gewdd semua warna warnanya.

  9. #5304
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Pengen bgt dior addict lip tattoo tapi menguras gaji bgt yah😅 ada dupe nya ga sihh dia?

  10. #5305
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    71
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Haii aku dulu banget pake tarte lipsurgance bener2 suka, sekarang mau beli kok uda jarang yang jual ya klo di ol shop gitu... Hidden Content menurut ku tarte lipsurgance bangus banget,ga kering di bibir, berasa light, lumayan tahan lama dan mudah di apply.

Page 354 of 354 FirstFirst ... 254 304 344 352 353 354

Similar Threads

  1. Face: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 5115
    Last Post: Sep 28, 2018, 11:30 AM
  2. Color Palettes
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 11
    Last Post: Jan 17, 2018, 06:46 PM