Lips Lip Color - Page 3

Thread: Lip Color

Page 3 of 354 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5304
  1. #31

    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Evanston, IL
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mmm.. maybe Guerlain KissKiss Abricot Gourmand..
    Hidden Content

    suka juga sama Stila Lipshine sih.. yang watermelon

  2. #32
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mine is Bodyshop yang no. 42 warna pink apaa gitu, but recently temen gue ada yg nyaranin nyoba pake Revlon (yang item) no. 117 - almost nude, hasilnya lebih bagus!! dan harganya cuma 30rebong, while bodyshop gue 140rb.

    walhasil skrg gue pake revlon buat sehari2 deh, buat ke pesta i always combine a minimalis makeup around the eye (paling eyeliner sama bulmat tebel) dan lipstick merah jrengki, beli di faceshop (yang matte).

    bibir gue tebel bok, jadi kalo pake yang glossy gitu keliatan kaya ikan mujaer..
    ahahahaha...

  3. #33
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl aku jrg pake lipstik ..
    scr pake na terakhr abs sarapan, so kdg mlh kelupaan Hidden Content
    biasa na si pk tender care na oriflame gt yg madu sblm pk lipstik
    soalna kering bibirna ..

    lipstik pk maybelline moisture extreme 905 pink bloom, tp kykna pink na tlu merah (?)
    trus maybelline yg abu2 .. revlon jg ..
    n breathless 4261 na oriflame yg bkn glossy gt ..

    suka pk yg glossy wlpun rd2 cpt ilang Hidden Content
    soalna kliat seger gt ..

  4. #34
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama... jarang bgt pake lipstick, apalagi yg merah gonjreng gitu daku tak pede Hidden Content lagian namanya juga student, jarang pake dandan2.

    sehari2 andalan gue burt bees' lip shimmer warna nutmeg. moisturizing kayak lip balm, warnanya cocok ama bibir gue. sayangnya mo di-discontinue warnanya Hidden Content udah musti mulai nyetok nih... berburu di drug stores...

  5. #35
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by bee186
    mmm.. maybe Guerlain KissKiss Abricot Gourmand..
    Hidden Content

    suka juga sama Stila Lipshine sih.. yang watermelon
    Iyaa.. gue juga suka Abricot Gourmand. Keren yah.. summery benerr...

    Eh, Stila Lip Glaze, kaliii.... Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Evanston, IL
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by bee186
    mmm.. maybe Guerlain KissKiss Abricot Gourmand..
    Hidden Content

    suka juga sama Stila Lipshine sih.. yang watermelon
    Iyaa.. gue juga suka Abricot Gourmand. Keren yah.. summery benerr...

    Eh, Stila Lip Glaze, kaliii.... Hidden Content
    dunia_dandan iya.. gue juga sudah menotice itu setelah nge-post.. tapi never mind.. people would get it kan? Stila Lip Glaze nya mix up sama my favorite lip gloss: Bigelow Mentha Lip Shine. jadinya Stila Lip Shine deh.. hihihihi.. maaf!

    hehehe... ternyata suka abricot gourmand juga.

  7. #37
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jeung, Stila Lip Shine jg ada loh :P cuman emank gak ada yg shadenya namanya watermelon kekeke

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    Jeung, Stila Lip Shine jg ada loh :P cuman emank gak ada yg shadenya namanya watermelon kekeke
    Hahaha... semakin gak penting, nih.. Itu Stila High Shine..

  9. #39
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    beneran ada kok Lip Shine... Hidden Content

    http://makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=2082/Lip_Shine/Stila/Lip_Gloss

  10. #40
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    beneran ada kok Lip Shine... Hidden Content

    http://makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=2082/Lip_Shine/Stila/Lip_Gloss
    Kok gak ada do Sephora (.com), ya?

    Btw, Cel, lo suka online gak di makeupalley? Gue suka banget Hidden Content
    Screen name gue: debbie_sumual.
    TOLOL sekali deh gue pakai nama beneran.. itu mah bukan screen name, ya. Tapi gue gak mau (dan gak bisa) mengubahnya. Sayang, nanti token swap gue ilang..

  11. #41
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahahahahaa sama donkkk case gue di forum ini... gue nyesel nih skrg pake username nama, hmm yah nama panggilan doank sih, bukan nama asli, but still!!! :P

    gue tiap ari sih ada aja ngecek MUA, biasanya kl nemu produk baru, gue buru2 ngecek reviewnya di MUA. kl gak gue isenk aja ngecek2 Top Picks-nya, sapa tau ada produk yg menarik hati untuk dicobain :P

  12. #42
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pas lunch makan siang gue ke Sephora, dan mencoba Chanel Rouge Allure yang Passion. Daaanng...merahnya bagus banget! Klasik abis gitu. Adudududu....Jadi pingin beliii..tapi mahal...Hidden Content

  13. #43
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pas lunch makan siang gue ke Sephora, dan mencoba Chanel Rouge Allure yang Passion. Daaanng...merahnya bagus banget! Klasik abis gitu. Adudududu....Jadi pingin beliii..tapi mahal...Hidden Content

  14. #44
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dior Rouge Celebrity Dior and Rouge Allure Emotion

  15. #45
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada yang udah pernah coba?

    beberapa minggu yll, gw nyobain face shop punya lip tint.. n jadi jatuh cintaaah... abisan dia nggak kayak lipstik gitu, abis dioles, meresap, dan abis gitu kayak lagi gak pake lipstik/gloss sama sekali... tapi bibir memerah dengan natural... cuma masalahnya nih.. yang punya faceshop rasanya nggak enak banget!!!

    ada yang bisa rekomendasiin lip tint yang bagus dari merek lain?

Page 3 of 354 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Face: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 5115
    Last Post: Sep 28, 2018, 11:30 AM
  2. Color Palettes
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 11
    Last Post: Jan 17, 2018, 06:46 PM