Lips Lip Color - Page 2

Thread: Lip Color

Page 2 of 355 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5311
  1. #16
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chanel glossimer di jakarta gue dapetnya di mangga 2, ada toko kosmetik kecil di lt 2, namanya melrose. koleksinya lengkap, bo ! atau B-18, cuma lebih mahal.

    dunia_dandan : i know ! tp krn gue udah punya lust, gue coba muscat aja, buat jd top coat.
    deszell : waaaa !!! koleksi kita sama hehehehehe
    koukla : sebenernya iya juga sih kla, berhubung gue lagi suka dandan tan, hehehe jdnya gue "hajar" aja warna pucat gitu, ditambah faux tan bare minerals, i'm so summer girl ! hehehehe padahal kita di jakarta sepanjang tahun summer ya .. Hidden Content

  2. #17
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,033
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lita Gue juga suka tuh pake bedak agak tan terus warna lipstiknya pucat, dulu gue punya kayak chubby stick warnanya pucat banget dari clinique tapi sekarang kayaknya mereka udah gak produksi lagi. Btw disini bare minerals emang ada yang jual ya? Kalo sekarang sih gue pakenya MSFnya MAC and I looked tan but glowing hehehehe Hidden Content

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waduh, ternyata orang orang pada hapal nama warna lipsticknya yaaa..gue tau nya cuma brandnya aja, namanya cepet lupa....paling yang gue inget yang dari victoria secret aja..nama warnanya ginger...tapi itu udah di discontinued.

  4. #19
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mungkin karena gue gak gitu suka pake lipstik, biasanya pake pagi sekali, trus lupa ampe pulang... hehehe... Jadi gak ada fave lipstick. Cuman sekarang yang lagi selalu gue pake Estee Lauder, warnanya coklat ke nude gitu de... lupa namanya, berhubung ada di rumah, gue gak bisa liat sekarang. Dan karena bibir gue sensitif, gue avoid lipstick yang long lasting, bisa pecah-pecah. Dan gue demen Lip balm-nya Shiseido (jadi inget kalo udah sekarat, musti beli ... males beli agak mahal soalnya: 250 rb-an).
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #20
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    But then I met a friend of mine who's a rather famous makeup artist and she convinced me that EVERYBODY can wear red lipsticks.
    huwa...bertolak belakang banget sama yang selama ini gue percaya. I always thought that it is very2 hard to find a person who could rock a red lipstick without looking too..um..make-up-y (is that a word? yes it is, miss manda says so hahaha). Selebritis yang gue liat2 di tv aja so far belom ada yang gue pikir pas buat pake red lipstick, mungkin rose mcgowan doang sih so far. Koukla you might be one of the lucky people who could rock a red lipstick! I bet it looks really hot (jadi penasaran...ada fotonya ga yang lagi pake red lipstick pengen liaat ^_^, siapa tau suatu saat nanti gue jadi berani pake.

    Buu...t on the other hand, banyak bintang2 jaman dulu pas masih jamannya Judy Garland dan teman2nya kayaknya bagus gitu pake red lipstick. I love their style...so graceful..kok bisa ya cantiknya orang2 jaman dulu keliatan graceful sekalii...

    Wah panjang lagi nih off topicnya (kok gue sering ya? hihi)

    niweyz, I just found a favorite lip gloss that I always wear since the first day I bought it. It's the ultra-shine lip gloss #07 (Silver Raspberry) by Sephora. Selain warnanya, I also love the lingering sweet, fruity taste of the gloss. Pas dijilat sih ga manis, but it lingers somehow hehehe..susah dijelaskan lah. Tahan lama dan nggak sticky. I hate it when I just wore a lip gloss, my hair fell to my lips and got stuck there, ngrusak gaya bener deh! Udah cantik2, jalan dengan pedenya, senyum, tau2 kena angin dan langsung "ppfhthh..phhftth..!"

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    i'm not so much into lipstick or make up in general. lebih into skin care products.. tapi juga takut2 untuk nyoba2... secara kulit gue sensitive.

    untuk lips, gue lebih seneng make lip gloss.. ato malah kadang2 plain lip balm. karena bibir gue cepet kering. dan lip gloss fave gue yang lancome jellytube, marshmallow shade. even ke party gue jarang pake lipstick loh!! :P

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Han.. daku juga ga apal warna2nya.. LOL

    but mine is Loreal, Mac ama Clinic

  8. #23
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by manda
    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    But then I met a friend of mine who's a rather famous makeup artist and she convinced me that EVERYBODY can wear red lipsticks.
    huwa...bertolak belakang banget sama yang selama ini gue percaya. I always thought that it is very2 hard to find a person who could rock a red lipstick without looking too..um..make-up-y (is that a word? yes it is, miss manda says so hahaha). Selebritis yang gue liat2 di tv aja so far belom ada yang gue pikir pas buat pake red lipstick, mungkin rose mcgowan doang sih so far. Koukla you might be one of the lucky people who could rock a red lipstick! I bet it looks really hot (jadi penasaran...ada fotonya ga yang lagi pake red lipstick pengen liaat ^_^, siapa tau suatu saat nanti gue jadi berani pake.

    Buu...t on the other hand, banyak bintang2 jaman dulu pas masih jamannya Judy Garland dan teman2nya kayaknya bagus gitu pake red lipstick. I love their style...so graceful..kok bisa ya cantiknya orang2 jaman dulu keliatan graceful sekalii...

    Wah panjang lagi nih off topicnya (kok gue sering ya? hihi)

    niweyz, I just found a favorite lip gloss that I always wear since the first day I bought it. It's the ultra-shine lip gloss #07 (Silver Raspberry) by Sephora. Selain warnanya, I also love the lingering sweet, fruity taste of the gloss. Pas dijilat sih ga manis, but it lingers somehow hehehe..susah dijelaskan lah. Tahan lama dan nggak sticky. I hate it when I just wore a lip gloss, my hair fell to my lips and got stuck there, ngrusak gaya bener deh! Udah cantik2, jalan dengan pedenya, senyum, tau2 kena angin dan langsung "ppfhthh..phhftth..!"
    Manda, gue gak tau sih gue bagus apa enggak keliatannya pake red lipstick, tapi gue sih pede aja, hahaha. Gue suka lebih ke perasaan gue saat make warna itu, the fact that I don't have to put too much effort to look dressed up.

    Gue juga kagum bgt sama bintang2 jaman dulu, nggak cuma makeupnya, tapi secara keseluruhan mereka emang keliatan classy dan chic banget ya. Apa mungkin karena they don't try too hard unlike some of the young celebrities nowadays..

    Btw you are soo right about lipglosses! Gue juga paling bete kalo pake lipgloss yg sticky terus rambut gue nempel ke bibir daaaan...pas rambut gue 'menampar' pipi gue, lipgloss-nya jadi kepeper di pipi juga....benciiii!

  9. #24
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah gw jarang banget pake lipstik semenjak disini ...gw lebih suka lipgloss ato yg sejenis gloss2 an deh .. tapi berhub disini anginnya kenceng jadi rambut nih suka pada nempel. jadi gw pake lipstik aja deh.

    Yang sekarang gw sering pake MAC jubile ..bisa masuk kategori nude deh yg satu ini.

    Gw sebel banget deh kok lipstik lama bangt yah abisnya ..gw malah gak pernah make sampe abis.

  10. #25
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah gw jarang banget pake lipstik semenjak disini ...gw lebih suka lipgloss ato yg sejenis gloss2 an deh .. tapi berhub disini anginnya kenceng jadi rambut nih suka pada nempel. jadi gw pake lipstik aja deh.

    Yang sekarang gw sering pake MAC jubile ..bisa masuk kategori nude deh yg satu ini.

    Gw sebel banget deh kok lipstik lama bangt yah abisnya ..gw malah gak pernah make sampe abis.

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah gw jarang banget pake lipstik semenjak disini ...gw lebih suka lipgloss ato yg sejenis gloss2 an deh .. tapi berhub disini anginnya kenceng jadi rambut nih suka pada nempel. jadi gw pake lipstik aja deh.

    Yang sekarang gw sering pake MAC jubile ..bisa masuk kategori nude deh yg satu ini.

    Gw sebel banget deh kok lipstik lama bangt yah abisnya ..gw malah gak pernah make sampe abis.

  12. #27

    Join Date
    Jun 22, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw sbnrnya jrang bgd pake lipstick, tp klo make clinique's pink beach.
    MAC's body suit
    i loveee matte.
    ato ga burtsbees.hehe
    or victoria's secret lipgloss (sexy / beauty rush)

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Gue pake lipstik, sama jarangnya seperti gue pake foundation atopun eyeshadow. Gue lebih seneng pake lipbalm (Nuxe honey lipbalm is the best). Tapiiiiii.....waktu kemaren gue ke Sephora, si mbak2nya telah sukses membuat gue mencoba lipstik Lancome Color Fever Shine, yang Red Lust. Waktu pertama di coba, rada kaget sih, soalnya merah banget. (karena gue juga ngga biasa kali ya..)..gue berasa kayak mbak2 yang abis kebanyakan makan saos....=D
    Tapi setelah diliat2...jadinya oke banget. Fresh, and so summery..asal we put a minimum make up di tempat2 yang lain. So I guess I have to start to be bold...and start to put on some red lipstick =).

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Lancome Juicy Wear Ultra-Lasting Full Colour and Shine Lip Duo. Warna Peach temptation. Soalnya gue kl abis makan ato minum suka ilang lipstick nya, jd males apply2 lagi (gue agak risih kalo pake lipstick in public, kesannya terlalu centil.. nah, kalo mau ke toilet buat apply kadang udah gak sempat..)

    Lancome Juicy Wear ini tahan lama banget, jd ga perlu re-apply over and over again dan bisa milih, lg pgn matte look ato glossy look (tinggal apply top coat nya) Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka banged sm ESTEE LAUDER yang CHERRY.
    warna nya pas aj buat gw.
    rada bersyukur punya kulit pale gini.. Hidden Content

    trus suka sama CHERRY VANILLA SHIMMERING LIPGLOOS nya VICTORIA'S SECRET

    trus MANGO LIPBALM nya BODYSHOP
    Hidden Content

Page 2 of 355 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Face: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 5115
    Last Post: Sep 28, 2018, 11:30 AM
  2. Color Palettes
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 11
    Last Post: Jan 17, 2018, 06:46 PM