Lips Lip Color - Page 341

Thread: Lip Color

Page 341 of 355 FirstFirst ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... LastLast
Results 5,101 to 5,115 of 5311
  1. #5101
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Aaahhh jd pnasaran sm dissy deeh..kmrn br lengkapin shades nya purba gara2 pas nyobain cucok plus murce pula hihihiii bibir cm satu tapi beli per gincu an ga abis2 deeeh

  2. #5102
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,950
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    @Hidden Content bitch perfect peachy-pinky nude gitu warnanya, with lots of shimmer. Agak gritty pas dioles di bibir, tapi shimmer-nya ngga keliatan over. Aku suka kok pas coba di counter, even though I didn't purchase it (aku jadinya beli yg matte). IMO kulit tan bisa pake ini. It's a universally flattering hueHidden Content
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  3. #5103
    Immigrant
    Join Date
    Aug 2, 2014
    Posts
    220
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Lip color fav teteup lip color nya kylie, tp kmrn mau beli lip kit ny kehabisan huhu jd yy mirip2 skrg pake lip pallete wardah yg merah bata, trs dilapis make over lipstick, atau nyx smlc stockholm, mirip2 si wkwk. Nyx ada yg baru nyx suede, kyknya wrna nya lbh mirip ke kylie lip kit gaharus di dobel2

  4. #5104
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    My fav lipstick sekarang kat von d everlasting liquid lisptick shade lolita, udah dari lama sih, cuma aku pengen warnanya lebih gelap lagi, biar muka keliatan cerahan..

  5. #5105
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Lip color akhir2 ini suka yg berry family. Cranberry terutama 😍😍😍

    Sent from my One+One using Tapatalk

  6. #5106
    Banned
    Join Date
    Jan 13, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Beberapa bulan lalu sih pernah pakai MAC, bagus sih. Tapi aku lebih prefere ke NYX buat lipstick, jelas suka nude buat hangout dan red color kalau ngantor.

  7. #5107
    Resident Mutimoeti's Avatar
    Join Date
    May 10, 2015
    Posts
    326
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    @Hidden Content hi mau nanya beli lip kit by kylie nya dimana ya kalo di jkt?

    Sent from my SM-A800F using Tapatalk

  8. #5108
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,866
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    hai...hai..hai...
    mau nanya kalau peri pera tint water vs tint marker lebih tahan lama mana?

  9. #5109
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Aku suka banget sama lip palette yg ada di palette the balm voyage. Teksturnya creamy, warnanya bener2 kluar dan tahan lama banget. Pengen cari lip palette yg teksturnya kaya gitu kira2 merk apa ya?

  10. #5110
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    I'm loving the pink lipstick of MAC in the shade Brave! Cakep banget pinknya, tbh I own lots of pink lip colour tapi nggak ada yg kayak gini dgn kombinasi finishnya yg satin. Bagus bgt buat soft look, ah me likey. Sekarang jd suka liat2 swatch "sodara sewarna" nya macam Creme Cup dan Cosmo, hihi

  11. #5111
    Newcomer
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Location
    Jimbaran
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    I love TBS color crush lipstick! Ga bikin kering, moist, free dr petrolatum dan sejenisnya, plus nyaman banget, tp emg ga ninggalin stain sih

  12. #5112

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Wah telat nemu threat ini nih gw. Btw pengen tanya nih, lipstik yg tahan lama di bibir itu merk apa ya? Yg warna nya pink kemerah2an gt laj.. Hehe

  13. #5113
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Kalo liptint tony moly/faceshop/etude/peraperi/holika holika tahanan yang mana ya? Yang kalo makan atau minum gitu gailangg

    - - - Updated - - -

    Warna liptint yang natural liptint apa yaa yang ga terlalu ngejreng kao dipake

  14. #5114
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    Lisptick yg d punya sekarang
    ~ Loreal color richie moist matte Rasberry syrup ini fav bgt pigmented ,tahan lama,gk bkn bibir pecah walau msh transfer dan ninggalin stain yg warna pink cantik ama yg orange power ini warnanya juga bgs tapi syg di ak jadinya keringgg,bkn bibir retak2
    - wet n wild matte vamp it up,pinkerbell,rose bud, matte pigmented,tapi bkn kering juga 😭
    - Maybelline color sensational yg red porcelain ama coral crush bagus gk bikin kering cuma gak tahan lama tpi ninggalin stain yg cantik juga.
    - mineral botanica soft matte lip cream 09 pigmented,gk bkin kering,lumayan tahan,sharian di bawa mkn berat msh ada,dan ninggalin stain yg cantik juga
    - Maybelline color show creamy matte rock the coral pigmented,warnanya bagusss,syg di aku kering dan retak2 stelah pmkaian 2jaman 😭
    - La tulipe matte lipstick 202 pigmented,gak kering,tahan seharian pulak
    Sekarang lgi pgn coba lip tint2 korea tapi bibir item,takut nya gk nutup 😔





    Sent from my SM-J700F using Tapatalk

  15. #5115
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Color

    salmon pink!!
    omg ada gak sih yang tau lipstick yang warnanya salmon pink, pokoknya mirip kayak nyx strawberry daiquiri Hidden Content cuma ini lipstick pink yang gw suka dan cocok di gw warnanya.

    kayanya udah coba sana sini gaada yang sebagus warnanya si daiquiri ini, jadinya gw pake terus2an padahal dia gak terlalu long lasting Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

Page 341 of 355 FirstFirst ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... LastLast

Similar Threads

  1. Face: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 5115
    Last Post: Sep 28, 2018, 11:30 AM
  2. Color Palettes
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 11
    Last Post: Jan 17, 2018, 06:46 PM