Japanese Drama (J-Dorama) - Page 4
Page 4 of 68 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1020
  1. #46
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    hakunakim, GTO bagus, tapi kan ud agak jadul ya Hidden Content ud dorama lama. begitu pula dengan beach boys. nonton beach boys di indosiar dulu. mayan juga kok. kalo aishiteru ga tau nih yang mana Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  2. #47
    Permanent Resident rodobodo's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    69116
    Posts
    926
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Lagi seru2 nonton my boss, my hero lucuu..tapi cd ke2 ma ke3 nya gk bisa di puterr Hidden Content
    Prasaan pas ditoko nya dicoba bisa Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    dihatimu
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    taunya j-dorama yang jadul-jadul,,,yang ditayangin di Indosiar Hidden Content
    kayak : under the same roof, ordinary people Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    under the same roof?? kalo gw punya soft copy ordinary people, long vacation, tokyo love story, beach boys, lp banyak juga tuhh

  5. #50
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    guys....got tearings so much watching "AISHITERU"...
    jdorama yang bikin mata gw bengkak ngga keruan nih...
    tadinya mikir..ini soal cinta2cintaan apaan...yang ngga penting gitu dech..
    tapi ternyata menurut aku bagus banget nih filem....
    cerita tentang seorang anak laki2 umur 10 tahun yang membunuh anak umur 4 tahun...
    alasannnya kenapa?nonton filemnya yah teman2..Hidden Content

    high recommended for all the parents expecially mom..
    huh..................*buang sampah dulu ah....tissue..dimana2..hehhe
    btw nilainya 8,5 dech.....

    udah nonton BEACH BOYS....yah biasa aja...cenderung ngantuk saban nonton filem ini...nilainya 5
    Mr. Brain lumayan lah walaupun endingnya ngga bagus menurut gw..nilainya 6,5
    Papa to Musume no Nanokakan yang ini cerita tentang bapak sama anak perempuannya yang ketukar....tadinya mikirnya ceritanya ngebosenin..ternyata lucu juga....nilainya 7,5 dech....
    Boyce Avenue addict..:D :D

  6. #51
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Under the same roof itu cerita tentang keluarga, kakak beradek gt bkn? Yg maennya klo ga salah cowok yg di jdorama anything for you?

    Eh ada yg tau ga dorama nya hideaki takizawa yg ceritanya dia jatuh cintrong sm gurunya? Aduh itu bgs bgt..pgn nyari tp lupa judulnya

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    H2 juga bagus ... terakhir nonton siy ini, emang telat bener ... hehehe Hidden Content ) Tapi Hanakimi jg lg in progress siy, masih disalip terus soalnya sama K-Drama ... >_<

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    One litre tears...menguras mataaaaaa....deep cleansing mata dehhhh alias bikin nangis sesenggukan

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    Jakarta - Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    hakunakim dorama Aishiteru baru apa ngga? mau hunting dorama nih.. kyknya sedih bgt yah.. gue suka dark dorama macem gitu tuh heheheh

    miss.vampz doramanya tackey yg dimaksud itu si majo no jouken/term for a witch yah.. itu kl ga salah pernah di indosiar kan..

    btw dorama favorit gue itu ORDINARY PEOPLE... beuh udah ga ada yg bisa ngalahin deh.. soudtracknya terutama... ga bosen2 xD yg lainnya hmm Just the Way We Are sama Anything for You.. which is dorama jadul semua hahaha

  10. #55
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Iya bener yg itu Hidden Content
    tar ah coba cari.siapa tau ada heheh..............

  11. #56
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Mrs. Cullen kayanya Aisiteru ntu lama dech....tapi ngga lama2 amat..bagus kok,,,recomended dech
    ala gw tapi yah..ngga tau ntar kalo lu tonton ngga sedih....
    tapi selama ini gw jarang nangis nonton dorama..baru itu tuh....sumpah dech bolak balik narik tissue....
    btw thanks referensinya..ntar nyari ORDINARY PEOPLE ahh.....

    stok dorama abis..jadi..........yah belum bisa ngasi reference dech..
    Boyce Avenue addict..:D :D

  12. #57
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    ordinary people, sampe sekarang gw masih inget ost nya...enak Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    pas buka thread ini, paling atas isinya ttg komentar mengenai proposal dasisakusen. langsung inget dl pas nonton jg geremmmm bgt.
    episode terakhir sedih.
    tp jdorama paling berkesan di hati tuh yg takky ama gurunya itu..

  14. #59
    Enzeru's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Proposal daisakusen
    ceritanya ga terlalu demen
    muter-muter doang dan cwenya terlalu menye-menye
    gw ga demen si masami yang jadi cwenya itu Hidden Content but damn i love yamapi so much Hidden Content

    Hidden Content

    btw, ada yang udah nonton hanamizuki?
    hanamizuki dorama tapi film sih ga berseri
    cuma ceritanya gw suka
    romantis abis!!
    yang main juga ganteng abis! Hidden Content

    Hidden Content

    setelah nonton tuh film gw bertekat untuk cari cwo hokkaido Hidden Content

  15. #60
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Kurang klooosss aaappp maaakkk fotonya....duh2 posenya bikin ga, ga, ga kuatttt...

Page 4 of 68 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast