Japanese Drama (J-Dorama) - Page 3
Page 3 of 68 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1020
  1. #31
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Kalo dorama sekai no chuushin de, ai wo sakebu ada yg suka kah? Pertama dulu nonton versi movie nya,berhasil membuat gw nangis. Trus gw beli serialnya, tetep aja bikin gw nangis juga! Menurut gw, movie + dorama nya sama2 bagus, ga kaya densha otoko(suka sama movienya aja).

    Trus sama be with you ini gw juga demen banget ! Ntn movie nya berulang kali, ga bosen2 + tetep aja tersentuh abis! Seri nya gw blon ntn,tapi pada blg bagus juga

  2. #32
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    urukyuu perfectly boyfriend bgs lho.cuma ceritanya emang beda sm komik.klo komik kan cerita anak sekolah, ini kantoran..aku suka sm cowok yg jd boss-nya si riko.lupa namanya siapa.dia maen jg di hanakimi..

    Oh iya dl ada yg ntn rindu2 aizhawa ga?

  3. #33
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    miss.vampz, gtu ya? gw ada sih dvd nya..kalo ada waktu gw tonton deh Hidden Content

    rindu2 aizawa yg di tpi bukan ? dulu gw nonton tuh...tapi lompat2.
    Visit my blog and instagram !

  4. #34
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    miss.vampz iya pas gw berusaha inget2 yang pertama kali muncul di otak gw cmn teru teru bozu doang ahaha.. abis itu baru inget with love dengan soundtracknya yg nyanyi grup destiny Hidden Content

    urukyuu sekai no chusin gw cmn ntn movie-nya, ga nonton serinya.. waktu dulu itu gw ga ntn seri-nya soalnya terlalu melodramatic dan gw lebih suka yg komedi2 hehe.. be with you gw jg cmn ntn movienya dan movienya bagusss bok sedih tp indah haha..

  5. #35
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    ncnc, hooh..gw sih kalo dorama yg sedih2 gitu suka juga..Hidden Content tergoda nonton gara2 liat movie nya, pas liat ada seri nya beli langsung deh. be with you iyaa bagus, tapi kata nya seri nya bagus juga loh. oh iya dorama yg sukses bikin gw nangis2 juga itu tuh 1 litre of tears Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  6. #36
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    ada yg pernah ntn Lunch no Joou? one of my fave dorama..
    urukyuu,wew sekai no chuusin de ak ntn cuman ampe ep 7,agak bosen sih...alurnya lama...

  7. #37
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    haru lunch no joou bln pernah ntn, dulu pernah baca2 reviewnya emang katanya bagus hehe.. Pelm jadulnya si yamapiii..

    Eh, gw ntn 1 liter of tears ga tergerak lho air matanya, aga bosen malah (haha.. Tuh kan gw ga terlalu cocok ama yg melodrama).. Malah seinget gw ya gw berkaca2 tuh pas nonton proposal daisakusen, ga ampe mewek tp lmyn mata beraer, nohok banget soalnya geregetan kesel sedih sakit hati berasa semuanya kayak gw yg ngalamin, makanya gw blg tu seri bagus soalnya bs maenin emosi penontonnya haha..

  8. #38
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    haru, gw sih suka sama si sekai itu Hidden Content

    ncnc, wahhhh 1 litre of tears gw malah nangis2 loh d tiap episode. kalo proposal gw sih ga sampe nangis, cuman gregetan aja yg ada...bego2in si yamapi Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    my first love in J-dorama adalah TOKYO LOVE STORY..yuuhuuuu..adakah yg inget dengan rika akana??..hahah...itu dorama jepang yg pertama kali gw tonton di tipi, dan gw seneeeeeeng banget sama tokyo love story..jadi pengen nonton lagi...jadi inget, waktu itu kan gw masiy sd, dan tiap hari pasti deh always gw sama temen2 gw ngomongin rika akana...

  10. #40
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    srinurilla, kaya nya itu j-dorama yang pertama kali gw tonton deh Hidden Content sama, masih SD juga......lagu nya aja masih inget sampe skrg hehe..
    Visit my blog and instagram !

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    urukyuu...hahaha..toast dulu atuh..jangan2seumuran ya kita..gw juga apal sama lagunya..pacarku yg cantik dan nanana..di hari ini dan di hari itu...loh loh ko malah nyanyi..tapi udah agak lupa ding liriknya..tapi asli ya, baguuuus banget..makin kesini, jarang nemu yg bisa menandingi tokyo love story..hahah

  12. #42
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    srinurilla, oh kalo gw inget lagu nya yang versi jepang nya Hidden Content yang versi indo nya malah lupa Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  13. #43
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Tost...Ncnc gw juga nonton 1 little of tears ngga nangis..hehehehe..tau yah knapa padahal hampir semua org bilang sedih bgt tuh filem..

    Btw ak baru nonton hotaru no hikari 1&2..gara2 baca review page pertama..hhehe emang lucu tapi cuman beberapa episode aja..apalagi yg kedua..kaya cerita drama biasa..tapi lumayan dech ini *terngiang2 guru2..guru2..!Hidden Content

    nonton Bloody Monday..ini cerita tentang hacker gitu..tenang yg malas nonton filem ginian pasti senang dech..soalnya ceritanya bikin curious..ud gitu..unexpectable..menurut gw..baguss.

    Masih ad aishiteru,GTO,Mr.Brain,beachboy,ada yg ngasih recomended ngga..nonton yg mana diluan?

  14. #44
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    hakunakim tergantung mood lo lagi mau apa hehe. Klo mau yg ada kocak2nya nonton GTO.. klo mau yg *gw menyebutnya 'easy breezy" alias sedang2 saja (sedang dramanya, sedang kocaknya, sedang semua deh pokoknya hehe) nonton Beachboy.

    Yang dua lagi gw belum nonton Hidden Content
    Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

  15. #45
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Fani.....thanks ya recomendasinya..Hidden Content
    gw ude selese nonton GTO, Lumayan sih bagus tap ngga lucu2 amat...
    lumayan dech filem ini nilanya 7,5 dech..hehehehe..
    btw senang dech suami aku senang nonton jdorama juga... Hidden Content
    gara2 aku cekokin bloody monday s2..hohohh

    oh iya ada yang pernah nonton queeen of class room? ini lumayan juga loh..
    ceritanya tentang guru gitu..serem pake baju itam mulu...trus nyeremin gitu gurunya..
    tapi aslinya baik..(eh lupa juga ak ceritanya..hehhehhe)

    next.....aishiteru atau beach boys..mana yang masuk dvd player aja dech...........
    Boyce Avenue addict..:D :D

Page 3 of 68 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast