Japanese Drama (J-Dorama) - Page 2
Page 2 of 68 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1020
  1. #16
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    banyak banget drama jepang yang gw suka soalnya ceritanya ga sebelibet Drama korea.. simple ajee.. cuman susah banget cari DVD bajakannaya yg bagus jadi mau ga a Takmau mesti donlot deh..

    gw koleksi semua dramanya Takuya kimura emang nih Om satu, aktingya mantebb abis.. gw ga pernah ngerasa tampangnya ganteng, malah aktiangnya nutupin segalanya dari dia. udah gitu jago masak pula yahhhhh..

    trus Galileo, BOSS, drama drama crime investigasinya mantepp korea ga bisa ngalahin. entah kenapa drama korea selalu ngasih bumbu cinta ke setiap drama seriusnya dia padahal ga penting dan ga nyambung ke cerita. Penduduknya lebih serius dan semelow orang korea kali ya.
    OrangeDays, Nodame Cantabile, etc

    gw kurang suka sama drama comicnya walau untuk beberapa Drama emang lucu sih cuman maksa gitu.

  2. #17
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    urukyuu...Orange Days ceritanya sebenranya STD mngkin..eh lumayan dech..tapi aku suka aja...themes lagunya yang MR. cHILDREN pas dia lagi megang buah orange....ngga tau kenapa selalu bikin aku keingat memories yang ngga..ngga...hehehehehehe...sama kalo dia lagi main biola..filem ini gmana2 gituu..(dasar..mao aja diboongin filem....nolah.its entertain us so much..)

    urukyuu..lu pasti tergila2 ama my boss my hero gara2 dia oon banget yakz..atau karna dia suka puding?xixixxiixxiixixixi......

    KUROSAGI...jangan lupa nonton yah...seeeHidden Content hehehehe..
    Last edited by hakunakim; Apr 27, 2011 at 04:09 PM.
    Boyce Avenue addict..:D :D

  3. #18
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    valleygirl setuju ttg j-drama simple dan ga belibet, kebanyakan konflik bikin geregetan dan bosan haha..

    eh eh, orange day bagus banget menurut gw, aktingnya top banget, ceritanya keren, kou shibasakinya keren banget meranin jadi cewe bisu-nya.. intinya reccomended banget dari gw haha

  4. #19
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    hakunakim, ncnc, waduh jadi penasaran sama orange days....

    bener sih, dorama jepang lebih simple..cerita nya kadang simple tapi ngena Hidden Content

    hakunakim, my boss my hero, iyaa oon nya dia itu, ekspresi muka nya segala macem yang paling kocak pas dia sok2an jadi google 5, suara nya itu loh. kaya nya di situ adek2 gw ngakak nya full banget deh haha...pudding nya juga bikin ngiler.....
    Visit my blog and instagram !

  5. #20
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    aku suka my boss my hero, itu kocak abis Hidden Content tapi tetep bagian terakhir pasti ngena. lebih suka Jdrama sih dibanding Kdrama. ceritanya pendek tapi bikin pengen nonton lagi
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  6. #21
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    baru aja selesai nonton hotaru no hikari , asli lucu banget nih film , ada yg dah nonton ?

  7. #22
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    galszone aku udah baca komik LIFE ampe tamat! Ya ampun bgs bgt komiknya, aku sampe mewek2..klo doramanya bgs ga? klo ga salah adegan2 doramanya byk yg dirubah, ga gt ngikutin komiknya.soalnya cerita asli komiknya itu kan byk bgt adegan violence, gore sm adult contentnya..

    Btw ada yg inget ga dorama jaman dl, udah lm bgt sih.ceritanya tentang cowok ditabrak apa tabrakan gt trs dia dpt kesempatan hidup lg selama brp hari gt untuk pamitan dan ngungkapin perasaan sm cewek yg dia suka..
    Aku suka bgt.klo ga salah thn 90 brp gt diputernya

  8. #23
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Hidden Content
    aku ga pernah baca komiknya, tapi doramanya sih bagus menurut aku...
    Menegangkan sih nontonnya, ga sampai mewek2...hehehe

  9. #24
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Miss.vamps, dorama yg dimaksud judulnya kalo ga salah anything for you. Kalo ga salah loh...sedih ntn dorama itu, yg gw inget, gw suka sama ost nya hehe..dulu diputer d indosiar kan ?

    Rainie, ud nonton !! Hidden Content btw season 2 nya ud ntn ? Gw blon Hidden Content mau cari dvd nya dulu

  10. #25
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    urukyuu iya bener yg itu.duh cowoknya namanya siapa sih lupa.ceritanya emang bgs bgt.lagunya aku msh inget hahaha Hidden Content

    klo yg cerita cewek kerja di bank sm cowok komposer ada yg tau ga? Wkt itu jg diputer di indosiar siang2..ceritanya mereka sm2 punya impian pergi ke perancis, liat menara eifel.trs ga sengaja ketemu di chat.aslinya di real life mereka saling kenal tp musuhan.bgs bgt tuh ceritanya bikin gregetan..

    Byk yg suka my boss ya.count me in! Aku nonton udah brp kali ampe mules2.tp episode terakhirnya ga mau jalan.bt

    dorama terakhir yg aku tonton lupa judulnya.klo ga salah perfectly boyfriend.ceritanya based on komik watase yuu yg tentang cowok robot itu lho.sedih si cowok robotnya mati Hidden Content sekarang lg dibikin versi korea klo ga salah

  11. #26
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    miss.vampz, iyaa lagu nya skrg terngiang2 d kepala gw nih..... "i love you tonight...." hahahahaha

    wah yg kerja d bank sama co komposer ga tau deh Hidden Content dari deskripsi loe kaya nya seru tuh.....

    perfectly boyfriend iya dari komik yuu watase gw baru nonton 1 ep sih, tapi kok males ya lanjutin. bagus yah ???
    Visit my blog and instagram !

  12. #27
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    aduh ak banyak yg belum nonton..hiks..btw..satu2nya yg ak ngga suka jdorama...itu DENSHA OTOKO...muales bgt dri awal nontonnya..jadi ga ditonton dech...
    ada yang cerita dokter2..klo ngga salah IRYU....itu bagus loh....
    GIRL CIRCLE...ngga bagus..
    NOBUTA WA PRODUCE ...biasa aja..Hidden Content
    LIAR GAME....biasa aja sih ini..rada ngga masuk akal....masa tanding makan ice cream lawannya hantu salju...(eh apa gw yg ngga ngemet yah)

    aah.....aku sdh puasa jdorama lama nih.....hiks....u_u
    Boyce Avenue addict..:D :D

  13. #28
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Hakunakim, densha otoko nonton yg movie nya deh. Bagus banget ! Kadang suka dputer d celestial (cable tv) sih...gw sih lbh suka movienya..dorama nya jg ga tau ga minat ntn. Padahal punya Hidden Content movienya gw ntn 5x ga bosen2 deh, selalu pengen nonton lagi,lagi,lagi Hidden Content

    Iryu tuh yg team medical dragon ato beda lagi sih?? Nobuta wa produce gw sih sukaaa hehe...tapi ya ga sampe pengen dtonton lagi sih.

    Dragon zakura ud ntn ? Gw suka tuh...

  14. #29
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    miss.vampz dorama komposr dan pgawai bank itu judulnya WITH LOVE.. ini link-nya Hidden Content . dulu gw nonton tp blon ampe abisss.. skrg udah males ntn dorama2 yg terlalu jadul haha.

    rainie_mel0dy hotaru no hikari kocak abis, parahh.. ini lg mau pesen season dua-nya.. kangen sama panggilan "buchouuuuu" haha..

    hakunakim
    iryu bagusss.. ada iryu season 3 kan? klo doyan medical drama JIN boleh dicoba, gw suka banget juga ama JIN .. densha otoko gw lebih suka ama movie-nya daripada TV seriesnya Hidden Content mungkin ga kukuh liat aktor cowoknya kali ya yg di dorama haha..

  15. #30
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    ncnc iya bnr judulnya WITH LOVE say Hidden Content baru inget sm kata2 teru teru bozu heheheh..

Page 2 of 68 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast