Japanese Drama (J-Dorama) - Page 13
Page 13 of 68 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 181 to 195 of 1020
  1. #181
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,729
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    lagi nonton my boss my hero versi jepang, sblmnya nntn yg versi korea ga bagus
    tapi yg versi jepang lebih bagusss jauh banget, kocaaaak parah.

  2. #182

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    chasingrainy ada versi korea juga tooh? tapi yg jepang emg konyol banget. haha. hiburan banget deh

  3. #183
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    497
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Long vacation dong, takuya kimura ditonton dari jaman SD ampe sekarang.hahahah

  4. #184
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,729
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    rikuchan,, yg korea dibuat versi layar lebar. sumpah garing bgt

    miyoo aku mw nntn itu tapiii sptinya jadul sekali, hehe

  5. #185

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    chasingrainy...udah nonton aja long vacation...worth to watch kok Hidden Content ,
    kemaren aja gw baru nonton beach boy...Hidden Content

  6. #186
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,729
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    oke deh nanti buat list dorama selanjutnya.
    udh masuk kerja, ga bisa begadang nonton lagi

  7. #187
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    497
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    yang paling jaduuuuuul dul dul nih, rindu-rindu aizhawa, judul jepangnya kurang tau. aku nntn berapa belas thn yg lalu wkt SD, sedih bgt. ada yg pernah denger ga???

  8. #188
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    wah, itu mah jaman sd kali yah tayangnya. aizawa itu yg selalu ditemenin ama anjingnya yah? ceritanya complicated (kl ga salah) dibanding dorama lainnya di masa itu. trus akhir2 ni gw br ngeuh kl ada tsuyoshi doumoto-kinki kids di rindu2 aizawa 2.

  9. #189
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    497
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    meonggarong, bener2. dia anak tukang tahu gitu. ini dorama bener-bener panjang gila ya, dari aizawa kecil ampe gede bo. ceritanya lupa-lupa inget yg pasti sedih2 nyesek gitu.hahahah

  10. #190
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    gyahahaha..yg pade nonton rindu2 aizawa jaman sd pasti seumuran nih..ho'oh tuh film seingetku isinya sedih2 mulu..dianiaya mulu gitu seingatku..

  11. #191
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    497
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    klambgirl, haha iya lupa2 inget nih dan kayanya mau nonton lg deh tp sepertinya susah nyarinya.hehehhehe.

  12. #192

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Ie Naki Ko / Rindu-rindu Aizawa dishare di i*dowebster koq..lengkap 2 season..cuma aku blum donlot hehehe

    Kalo aku lagi nyari Asuka / Sweet Ambition. Dulu ditayangin di TV7..Ceritanya tentang pembuat kue tradisional jepang..ada yang masi inget g?
    dorama ini susah bgt nyarinya...ada yg tau link yg ngeshare g?
    Last edited by donetsk; Jan 17, 2012 at 12:52 PM.

  13. #193
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,729
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    sedang nonton last friends, aduuuh mau lanjut tapi males. genre nya bukan aku banget nih

  14. #194

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    donetsk, asuka.. itu aku juga udah lama cari2..

    miyoo, aku dapet rindu2 aizawa di doramalover.

    chasingrainy, last friends itu yg tentang persahabatan itu ya? yg ada KDRT, gay segala macem.

  15. #195
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,729
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    monkichi yup betul. udh nonton? ayo dong tolong bkin gw semangat nnton lagi. ceritanya genrenya beda jd gw agak males

Page 13 of 68 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast