Japanese Drama (J-Dorama) - Page 68
Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68
Results 1,006 to 1,020 of 1020
  1. #1006
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    eh eh eh , para Kimura lovers, dia ada dorama baru lho .............. judulnya A Life, disitu dia jadi dokter ..... sekarang udah season 8. Jalan ceritanya sih standar menurut gue, tapi entah kenapa tiap dorama yang dia mainin, selalu bagus di hati gue ... hampir tidak pernah mengecewakan, padahal udah mulai berumur juga, tapi masih ganteng yak, hahaha

    sambil nunggu episode muncul, gue juga lagi nonton 99.9 : Criminal Lawyer, yang main Jun Matsumoto. Tadinya gue males nonton karena ... gue agak males liat si Jun, mukanya girly gitu soalnya. Tapi nonton juga akhirnya, yang ternyata BAGUS. Agak ngingetin sama dorama Hero. Soalnya ada adegan lucu lucu bodoh nyeleneh gitu, jadi ga terlalu berat nontonnya.

  2. #1007
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2017
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    @Hidden Content lah justru omukae death otu ringan hahahaha pesannya bagus... mknya q suka
    Hmmm 2 itu agak berat sih buat yg ga suka crime series
    Emperor cook?
    Ntr cariahh
    Td nonton chef yuki amami bagus jg...

  3. #1008
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    948
    Mentioned
    505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Hidden Content Originally Posted by vella90 Hidden Content
    Hana yori no dango sampai sekarang paling suka sih itu..
    siapa sih yang ngga mau sih sama tsukasa..

    cobain deh nonton..
    ada 2 season + 1 movie sebagai ending..

    (fyi: Versi J-dorama nya F4)
    Wah iya sih HYD tuh versi F4 paling nampol secara keseluruhan menurut gw, soalnya baru2 ini re-watch lagi F4 versi Korea (Boys over Flowers yg maen si LeeMinHo) iya sih LMH cakep bgt tp secara produksi overall menurut gw MatsuJun dkk lbh berkesan dan chemistry Tsukasa - Makino paling bagus menurut gw hehe. Meskipun LMH paling cakep yah diantara semua versi leader F4 menurut gw Hidden Content ohiaaa sm OST nya HYD jg baguuusss bgtt yg Planetarium sama Flavors of Life

    Udah gitu ending HYD yg Tsukasa di stadion gila sih.. hahaha aduh spoiler yah maafkannn :" duh jd pengen nonton HYD lagiii

    Btw back to dorama jepang, salah satu dorama plg berkesan adalah One Litre of Tears!! Syinting bener2 bikin nangis satu liter tuh dorama.. hahaha. Smp sesenggukan pake tisu terakhir ntn ituuu 😂

  4. #1009
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    @Hidden Content
    coss!!! Aku jg paling suka HYD ver. Jepang. Menurutku chemistry-nya paling dapet! Makanya dah rewatch 2-3x both season 1 and 2.. wakakakakakak.

    Btw, thread ini sepi banget ya. Aku baru selesai nonton Good Morning Call season 1. Akhirnya setelah sekian lama gak nonton dorama, binge watch langsung abis sehari wakakakkaka. Aku rekomen banget ini buat yang suka HYD / hanakimi / itazura na kiss.
    Adopsi dari manga jg, dan nuansa manganya kental banget. Sekarang lagi kasi mata istirahat dulu sebelum binge watch season 2-nya wakakakakka..
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  5. #1010
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Baru mulai nonton Dorama di Waku2 Japan... Sukaa banget. Lagi tayang sekarang Full Time Housewife Escapist - - ceritanya ttg kawin kontrak... lucuu

  6. #1011
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    @Hidden Content
    Kimutaku ada main dorama baru: BG Personal Bodyguard. Dah nonton? Aku lagi ngejerin yg ketinggalan dari Waku-waku.. minggu ini waku-waku dah tayang episode 4. Cuma telat seminggu dari siaran di Jepang.
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  7. #1012
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    @Hidden Content , waaaa, kalo ga di-mention disini gue ga tau, lagi ga ngecek - ngecek film baru dia, makasi yaa, bakalan nonton segera Hidden Content

  8. #1013
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    @Hidden Content
    gw juga taunya karena waktu tu iseng cek waku-waku lagi ada drama apa.. ehhh gak taunya nemu iklan drama baru Kimutaku wakakakakak..
    Biasa nonton dorama dimana? Belakangan dah susah nemu, banyakan K-drama
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  9. #1014
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Nonton j drama Dimana biasanya? Kalo DL di YouTube kan Mayan n ga komplet

  10. #1015
    Immigrant riza_m's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    @Hidden Content coba pake kissasian deh...lumayan komplit tu koleksi J- dorama nya

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  11. #1016
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Thanks infonya, Coba dulu…..................….......................... ........

  12. #1017
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Hai q br selsai namatin hana yori dango season 1 & 2..gara2 bca tread disini jadi penasaran f4 fersi japun ny.duuchh telat banget q smpe skg msh keinget chemistry mereka .sampai q bela2 in nton bts ny di yotbe.oia mau tanya kl movie ny itu nontonya dmn ya???

  13. #1018
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    yang suka film yang mikir2 gitu coba deh nonton liar game. tv seriesnya ada 2 doang kalo ga salah. and dia ada liar games versi movie juga.

  14. #1019
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    sepi banget threadnya. baru abis namatin Meet Me After School, nonton gara2 yg main Kasumi Arimura, langsung binge watch seharian sampe ga tidur saking penasarannya sama ceritanya. ada rekomen dorama lain yg ceritanya ringan atau romcom gitu gak?

  15. #1020
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    160
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Kmrn tiba2 nemu Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu (I Give My First Love to You)...sukanya adalah cuma 7 eps. Jadi kangen sama Jdorama. Jadi mampir lah kesini.

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68