Japanese Drama (J-Dorama)
Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1020
  1. #1
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Japanese Drama (J-Dorama)

    @ncnc
    klo jdrama trakhir kykny proposal daisakusen..
    tapi suka bagnettt

  2. #2
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    cutie89 proposal daisakusen adalah dorama yg berhasil membuat gw lempar2 bantal, pukul2 guling sangking frustasinya haha. Bagus tu dorama bs mengujluk2 jiwa raga ceritanya, dan sukes bikin gw berkaca2 juga. Itu dorama membekas bgt deh di memori gw (ceilah) begitu jg soundtrack lagu2nya.. Niceeeeee

  3. #3
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    ncnc, love shuffle kaya nya gw punya deh, yang tukeran pasangan itu bukan sih ??? apa salah yak Hidden Content buzzer beat gw ada dvd nya tapi blon nonton sampe sekarang loh.....dorama numpuk nih d rumah gw, cuman ga tau, lagi males nonton aja Hidden Content

    wah proposal daisakuen keren banget!!! tapi gregetan gw......gw juga ada tuh ost nya, apalagi yang lagu nya si mongol itu Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  4. #4
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    chasingrainy, kalo gitu coba nonton my boss my hero versi dorama jepang deh, dijamin kocak...gw aja ngakak terus nonton nih dorama
    Visit my blog and instagram !

  5. #5
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    urukyuu betull, my boss my hero dorama jepang sukses bikin gw ngakak guling2, kocaknya setara dengan hanakimi dorama jepang. Hidden Content
    btw ntn hotaru no hikari ga? gw aja bln ntn hotaru no hikari 2.. lupa gw.. kayaknya gw mau mulai nonton itu aja... hehe

  6. #6
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    @ncnc
    proposal daisakusen bikin gw nyesal nolak temen baik gw yang suka ama gw... ga bisa bayangin klo dia merit ntar...apalagi klo ama ce yang ga baik... pasti sakit hati... huahahaha

  7. #7
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese DramA (J-Dorama)

    temans, japanese drama gue pindah ke mari ya, thread baru. pelan2 gue pindahin dari thread sebelah ke mari...

  8. #8
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    lena, asik..thank u yak, biar lebih enak diliat nya Hidden Content

    ncnc, hotaru no hikari gw nonton ! yang season 2 blon nih..blon beli dvd nya Hidden Content ud lama ga nonton dorama2 nih Hidden Content apa lagi sih yg bagus.....jadi pengen nonton ulang proposal daisakuen aja deh, liatin yamapi nya Hidden Content gregetan kalo liat dia soal nya...
    Visit my blog and instagram !

  9. #9
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    asikk, ada thread j-drama sendiri!! thanks bu momod Hidden Content

    cutie89 hahaha.. trus berharap ada peri itu pas lagi nikahannya dan bisa puter ulang waktu.. tp kalo jalan ceritanya sama kayak prodai sih cape juga.. itu 11 episode 10 episodenya gagal maning terus gitu haha..

    urukyuu iya, ini gw mau pesen hotaru no hikari 2 lah, kali yg ini kan udh dijamin lucu.. mau kembali nontonin j-drama ah.. mau pesen divx aja, males download2 skrg udh ga segetol dahulu hehe.. kangen gw ngakak2 ntn jdrama macem nodame, my boss my hero, hana kimi dll.. Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    ncnc haha iya nih,yg kocak2 seru ya...ud pernah nonton yasuko to kenji ? Itu juga kocak abis sama apa ya,lupa judulnya nih,tapi ceritanya nih ce disiksa kakaknya trus menerus, jadi budak kakaknya deh,kocak juga. Tar gw cari tau judulnya deh...

  11. #11
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    urukyuu "yasuko to kenji" udah pernah nonton, menurut gw ceritanya biasa. nah maksud elu film "seigi no mikata" kali ya? yg main shida mirai.. nah ini kocak, gw sih suka banget haha.. sumpah itu kakaknya bener2 bisa memanipulasi abis2an semua yang dia perbuat pesti jadi bener padahal maksud awalnya jahat luar binasa haha Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    ncnc, oh iya seigi no mikata ! ampun deh, lupa judul nya. itu kocak abis dah, terutama pas kakak nya manggil "kumako....." tampang si adek nya kocak ! kakak nya cool yaaaa....maen juga di angel with broken wings kan, sama mei-chan no shitsuji.
    Visit my blog and instagram !

  13. #13
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    urukyuu....ma fav aku juga MYBOSS MY HERO, lucuuuuuuuuuu...

    coba nonton.....
    BAMBINOO,....masak2 gitu dech
    ATTACK no1
    KUROSAGI (lupa2ingattapi ini bagus dech),.....cerita penipu menipu penipu
    NURSE AOI,
    WATERBOYS,,std ini lumayan lucu
    ORANGE DAYS...fav aku..cerita soal cewe yang bisu...
    NODAME CANTABELE...tentang musik2..bagus dech...
    GOKUSEN..lucu...
    ATTENTION PLEASE....nih pramugari gelooo..ahahhahaha
    H2....baseball...lumayan
    IRYU...
    HERO
    HANA YORI DANGO..
    ENGINE....

    atau liat reviewnya disini..Hidden Content

    I LOVE j-dorama SO MUCH...yang baru2 belum ada nonton..
    kesian bgt dah gw...

    lupa ...review jdorama ini linknyah......
    Hidden Content
    Boyce Avenue addict..:D :D

  14. #14
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    Terakhir gw nonton jdorama yang judulnya LIFE

    Hidden Content

    seru juga sih, tentang cewek yang di bully gitu sama temen2nya...tapi dy gigih banget untuk melawan bullying...

  15. #15
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japanese Drama (J-Dorama)

    hakunakim, sama ! my boss my hero fav gw juga dah, kocak banget nonton tuh dorama.....sepanjang ep ngakak2 trus, apalagi nonton nya rame2 sekeluarga, ngakak semua. trs gw juga suka liat2 di doramalover. ud lama ga liat sih....jadi ga tau update nya gimana. dorama baru yang lucu2 lagi ada gak ?? pengen beli...

    ah ! gw jadi inget punya dvd orange days...tapi blon nonton sampe tamat Hidden Content kehenti sampe ep brp ya, lupa, gara2 cd nya error ga bisa lanjut hiks, jadi males deh

    galszone
    , bagus ya dorama nya ? gw sih baca komik nya & emang bagus.....
    Visit my blog and instagram !

Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast