Open air restaurants around Jabodetabek
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 502
  1. #1
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Open air restaurants around Jabodetabek

    FYI .. tempatnya bagus .. agak" mirip KUDETA di bali .. tapi kalo mao ke sana malem" .. mending pake jeans, boots + lengan panjang .. nyamuknya ganas bangettt .. gw kira tempatnya bakal gmn .. pake dress ke sana .. habis lah kaki gw di gigitin nyamuk .. skrg kerja sampe bawa minyak angin buat olesin kaki gw .. gatelnya gila gak tahan bokkk !! atau siap" autan deh .. kalo gak ada angin .. panas bangett .. ampe menunya gw lipet" buat kipass .. makanannya lumayan ok .. n harganya reasonable

  2. #2
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini lokasinya di mana toh jeng?

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg di pantai karnival Ancol ya?
    kmrn gue sempet dapet emailnya.

    temen gue bilang kok makanannya gak enak ya...

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gak enak, cel?
    gue juga sempet dapet emailnya..
    bagus bgt tempatnya!!

    siapa yg nyangka banyak nyamuk boookk..
    fyi, yg punya si renee suhardono?? yg punya warung pasta di kemang itu lhoo..
    yg suka siaran di hardrock fm juga..

    coba2 d4rkangel direview lebih lengkap.. Hidden Content

  5. #5
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chielicious di pantai karnival ancol .. pas sebelah resto jimbarann .. hmm gw gak makan sih .. tapi temen" gw pada makan .. mereka bilang lumayan .. n gw ngeliat jg kayanya enakk ..

  6. #6
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mrs.pradono mm review gimana yah ? kalo buat gw seh .. tempatnya enak banget buat hang out kalo gak ada nyamuk nyaaaaa .. itu nyamuknya make me think twice to go back there ... trus kalo ga ada angin .. panas pisann .. harusnya di pasangin kipas anginn .. bairin ngusir nyamuk jg

    tempatnya menghadap ke laut gitu .. jadi kalo sunset .. pastinya bagus bangett .. romantiss .. tapi jangan pake hak yah kalo ke sana .. itu lantainya kayu" bolong" gitu .. gw jalan aja mesti jinjit .. kalo gak sepatu gw pasti nyangkut" dehh

  7. #7
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    all,

    senin mg lalu kmrn gue ke sana. ngejar liat sunset. sampe sana jam 5 lewat deh. masih sepiiii .... trus duduk2 di situ, sambil ngemil mantou, liat sunset, nunggu gelap, trus obor2nya dinyalain ....

    bangku2nya pake sofa gitu, trus ada juga bangku yg kaya di pinggir kolam renang, ada lg bangku yg buat berdua2, ada lagi yg buat makan hadap2an gitu. pelayannya semua baik2.

    menunya, yg spesial kayaknya crab. kmrn lg gak pingin makan berat, jd cuma pesen mantau goreng, mantau steam sama fish and chips. minumnya, hot tea, iced mango tea, sama satu mocktailnya, duh, namanya apa ya ... tp seger banget ... ada strawberry, lychee, apalagi gitu .....

    harganya kalo pake main course mungkin ber2 bisa 300 rb-an deh. kmrn makan dan minum segitu, sekitar 180rb-an.

    tempatnya belum bener2 jadi sih. nanti ada bagian yg masuk agak ke tengah laut dan di situ bakal dibikin kaya ... apa ya .... kaya tempat2 buat nikah di pinggir pantai gitu lho ... cantik banget kalo liat plannya ... di bagian darat, ada bagian yg bakal ketutup juga, jd kalo yg gak mau kena angin, tp masih bisa dpt suasana pinggir pantainya, tetep bisa. trus ada juga lt 2 yg dijadiin lounge.

    moral of the story : worth to try deh .... kalo gue, suka banget ....

    eh iya, lupa ... krn kmrn anginnya lg agak kenceng, gue sih gak kena nyamuk. maap ya d4rkangel ntar kalo FDers mau gathering di sana, harus cari waktu2 yg banyak angin ... Hidden Content

  8. #8
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lita description loe jelas bangettt .. berhubung gw ke sana pas jem 10 malem .. jadi ngeliatnya remang" gitu .. n plus gw digigitin nyamuk .. jadi nya kesan gw .. minus dehhh .. emang sebenernya tempatnya enak seh .. kalo ada angin n gak ada nyamuk .. pokoknya yg bikin bete mah nyamuknya deh .. ganas bangettttt ... semua temen gw kakinya bentol" .. parahh ... drtd di kantor kerjaannya olesin minyak angin melulu ... ~

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    weekend kemarin baru dari segara. . temen gw salah satu ownernya. . makanan+minumannya enak, musiknya salah, tapi soon will be fixed sih ktanya. . trus yah itu kurang angin + banyak nyamuk. . untung gw gak kena digigitin. . but overall worth to try banget sih. . mungkin lebih cocok klo sore2 sunset dr pada malem. . siapa tau masih ada angin2 dan viewnya jg lebih mantap. .

  10. #10
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue udah ke Segarra bulan lalu, waktu itu sich belum fully operationed. Suasananya enak banget, bener2 seperti nggak di Jakarta. Untungnya, waktu ke sana pas lagi berangin banget, jadi nggak banyak nyamuk. Malahan bener2 masuk angin, hahaha..apa emang gue yg udah udzur nih. Oh iya, deck kayu-nya memang tidak high-heels friendly.

    Konsep arsitekturnya unik, apalagi kalau udah jadi tuh mini kolam yang di pinggir2 meja makan. Wah, pasti seru banget, buat yg bawa anak2. Mommy and daddy bisa pacaran, anak2 maen di kolam. Mau leyeh-leyeh juga bisa di kursi rotan yang berbentuk bundar itu loh, duh lupa namanya.

    Mocktail-nya enak-enak, bener kata Lita, rasanya tuh refreshing banget. Cemilan2nya yah standard semua ada, seperti calamari, chicken popcorn, etc. Signature menu-nya memang crab, cobain dech tom yum crab, hmmm..yummy banget. Terus cocol-cocol deh tuh saus tom yum-nya pakai fried mantou. Harga yah ... masih reasonable lah untuk special occassion.

    Segarra kayaknya seru banget buat party seperti ZoukOut. Buat wedding reception juga Ok. Denger2, untuk bulan Agustus tahun depan udah fully booked loh, mengejar 08-08-08.

    Gue sich suka banget. Pingin ke sana lagi pas sunset, katanya bagus banget buat foto2, mungkin buat background today's outfit? Hidden Content

    All in all, hadirilah...hadirilah.

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: SEGARRA Cafe

    waw... perlu di coba neh

  12. #12
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SEGARRA Cafe

    Renee yg punya Dixie n Mahi2?

    Kayanya tempatnya seru bgt ya... mau coba ah weekend ini Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: SEGARRA Cafe

    DUA KATA : BANYAKKKK NYAMUKKKKKK

    Tambah lagi "NYAMUKKK GANAAASSS"
    sampe skrg gue msih ada 2 bekas nyamuk2 ganas di lengan gue...hiks hiks

    tapi despite nyamuk2 gila itu, gue cukup seneng sama tempatnya
    cuman pas gue ke sono musiknya kenapa jeb ajeb ajeb ajeb ajeb kenceng gitu
    tempatnya asik kayak kudeta gitu...

    not bad sih menurut gue makanan and minumannya...harganya juga ga bikin semaput.

    kalo buat hang out sih asikk nih tempat. apalagi buat yg suka suasana pinggir pante.

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: SEGARRA Cafe

    Hari selasa kemaren gw ke segarra bareng temen gw... ngejar sunset ceritanya...

    review :

    Tempat : ok banget... rasanya kaya di kudeta.. atau kalau makan di hotel samaya... serba putih gitu... keren deh.. tapi anginnya kenceng banget.. jangan abis dari salon deh kalo kesana.. langsung lecek

    Makanan : kita pesen fried scallop (kurang asin) fried mushroom n cheese (enak), spicy salmon roll (ok lah) berdasarkan rekomendasi yg punya kita pesen chocolate fondue (banyak banget porsinya)

    Pelayanan : ramah.. tapi bahasa inggrisnya rada hihihi... (bacain ulang menu sampe gw sama temen gw ketawa ketiwi) n waktu fonduenya dateng, ternyata ga ada api dibawahnya... dengan lucunya dia bilang kalo ini ga pake api karena angin besar banget jadi tadi udah dipanasin... (namanya fondue mesti ada apinya dong... ) akhirnya temen gw tlp yg punya sekali lagi sambil ketawa ketiwi bilang ini fondue atau pondue.. hihihi...


    kesimpulan: layak dikunjungi...

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by lita

    menunya, yg spesial kayaknya crab. kmrn lg gak pingin makan berat, jd cuma pesen mantau goreng, mantau steam sama fish and chips. minumnya, hot tea, iced mango tea, sama satu mocktailnya, duh, namanya apa ya ... tp seger banget ... ada strawberry, lychee, apalagi gitu .....

    harganya kalo pake main course mungkin ber2 bisa 300 rb-an deh. kmrn makan dan minum segitu, sekitar 180rb-an.
    mahal juga makan segitu.. klo bwat nyari suasana doang di Le brigde aja.. lokasinya di ancol juga dan bener2 di tengah laut.. jadi ke sono nya tuh musti jalan dulu di jembatan kayu gt. pada bilangnya sih jembatan cinta.. pas gw lewat tuh banyak banget yg lagi berdua2an.. makin malem makin rame tuh jembatan.. ehem2..

    range harga ga terlalu mahal. makanan ala cafe gt.. sandwich,fries, steak jg ada sih.. suasana oke punya deh.. jangan lupa bawa jaket.. dingin soalnya.. waktu itu sih gw bw "jaket idup" >> cowo gw gt.. hoho..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Restaurants Discount, Promo, Coupons
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 103
    Last Post: Nov 27, 2019, 04:26 PM
  2. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  3. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM