Open air restaurants around Jabodetabek - Page 34
Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 502 of 502
  1. #496
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    Pengen nyoba SKYE or Cloud krn itu yg paling deket kantor..kalo dtg jumat malem gitu bakalan penuh bgt ga ya?kalo minum doank dan ga makan boleh kan ya..hehe..

  2. #497
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    @Hidden Content km uda coba makanan apa aja say di skye GI?? pengen kesana nih tp kt tmn ku 2 org abis 800rb makan duck gt.. mahal banget ya Hidden Content tp pemandangannya bagusss wah jd ragu2 tp pengen hahaha

  3. #498
    Newcomer
    Join Date
    Mar 31, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    @Hidden Content iya beb skye memang lebih pricey aku berlima kena sekitar 2 waktu itu hehe. tp makananya and viewnya memang oke say. mungkin kalau suntuk kesitu ok ya untuk ngobrol2 sekaligus liat2 view.

    oh ya mau cerita waktu itu ke the edge pas malam view ok tmpt ok tp makananya entah ya mungkin aku doang kalau gasalah mesen foie gras semcamnya itu ga enakk Hidden Content huh merasa rugi dan pricenya sekitar 200-300lupa akhirnya ga dimakan. malah akhirnya keluar cari makanan lain

  4. #499
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    @Hidden Content wow.. rata2 makanan disana @400rb kah?? km pesan apa aja say wkt itu?? masakannya enak?

  5. #500
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    Mau tanya dunks kalo CLOUD VS SKYE hrga makanan lebih mehong yg mna ya??thnks all

  6. #501
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    sagara di pantai karnival ancol oke kok.. cuma yah gitu standart banget rasanya.. tapi disana ada menu favorite aku.. kerang bambu
    tapi disaranin sih jangan kesana pas weekend.. biasanya rame banget.. malah ngga nyaman jadinya..

  7. #502
    Newcomer
    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open air restaurants around Jabodetabek

    Browsiing di Google, katanyaHidden Content yang romantis ada beberapa. Ini beberapa ulasan singkatnya. Tapi yang suasanya paling enak di antara ke lima ini di mana ya? Serai Cafe kayaknya oke, tapi takut mahal euy. Kalau ada tempat makan romantis di Bogor yang recommended lagi di mana ya? Yang gak ngelebihin budget 750 ribu untuk dua orang udah makan kenyaang. HAHAH

    Serai Cafe
    Berada di Novus Giri Resort & Spa, apalagi yang menonjol dari restoran ini jika bukan pemandangan alamnya yang luar biasa. Hotel ini menawarkan pemandangan Gunung Gede Pangrango serta perkebunan teh yang rimbun. :matabelos

    Bittersweet Cafe
    Lain daripada yang lain, di sini Kamu bisa mendengarkan live music sekaligus request lagu ke penyanyinya loh. Lumayan kan kalau mau nembak gebetan, daripada pake suara sendiri yang super fales dan gak jelas, mending request di sini! Lebih romantis dan ramah di telinga orang – orang sekitar yang mendengarkan.

    Nicole’s Kitchen & Lounge
    Sebagai salah satu tempat makan Hits di Kota Bogor, Nicoles Kitchen menawarkan nuansa serba putih dan minimalis. Daun dari pohon anggur yang menjalar di sepanjang tiang juga memberikan kesan lebih segar bagi pengunjung yang datang. Yang minimalis memang kadang lebih terasa romantis, setuju gak? Hidden Content

    Gumati Cafe
    Jika Kamu pergi ke Kebun Raya Bogor, coba mampir dulu ke Gumati Cafe yang jaraknya tidak jauh dari kebun kebanggaan orang Bogor itu. Meskipun sudah berdiri 15 tahun, cafe ini tidak kehilangan peminatnya. Salah satu penyebabnya adalah nuansa antik jawa kuno dan pemandangan Gunung Salak yang jadi andalan.

    Peppino
    Cari tempat makan yang cocok untuk semua kalangan? Peppino bisa jadi alternatif paling tepat! Restoran ini menawarkan nuansa formal sampai lounge and bar yang lebih erat dengan selera anak muda. Jangan takut terganggu dengan nuansa yang beragam, karena ada sekat yang memisahkan masing – masing konsep di Restoran ini.

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34

Similar Threads

  1. Restaurants Discount, Promo, Coupons
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 101
    Last Post: Jul 17, 2019, 10:32 PM
  2. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  3. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM