Kuliner Bali - Page 4

Thread: Kuliner Bali

Page 4 of 149 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2227
  1. #46
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    ada info kuliner di daerah ubud ga? rencana mau ksana ni bulan dpn..mohon info-nyaa Hidden Content

  2. #47
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,044
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    tikuka bebek laka leke, nurish, bigul bu oka. bisa dibrowsing ntuh di mbah google Hidden Content

  3. #48
    Immigrant reNz's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    bebek bengil,bebek tepi sawah,nasi bali warung satria,nasi bali ibu mangku,grocer&grind,nasi pedes ibu andika & ibu anik...tempat wajib kalau ke bali

  4. #49
    Immigrant poison-ivy's Avatar
    Join Date
    May 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    *sibuk catet*
    Banyak yaa.. Kayaknya di Bali 1 bulan baru bisa ke-absen semua.. Salah ni buka thread ini malem2, jadi pengen packing n ke Bali skrg juga Hidden Content
    Aku punya list restoran yg recommended di Bali nih.. Aku post ya:
    1. Sate penyu-Arah ke Kuta Galeria & Raya Kuta
    2. Sate plecing-Jl. Nakula
    3. Sate plecing (babi)-Jl. Arjuna 49
    4. Depot Chandra (babi guling)-Jl. Teuku Umar 140. Denpasar. Tlp. 0361221278, 225559
    5. Bu Oka (Babi Guling)-Jl. Tegal Sari 2, Ubud. Tlp. 0361976345
    6. Pak Dobiel-Ke arah Hotel Nusa Dua belok kanan
    7. Nasi ayam Kedewatan-Pasar Senggol Kreneng Denpasar
    8. Bebek Bengil-Ubud
    9. Bebek Tepian Sawah-Jl. Raya Goa Gajah, Br Teges Peliatan-Ubud. Tlp. 0361975656
    10. Nasi Ulam-Nusa Dua yang ke arah Benoa
    11. Nasi Jinggo (bu Jumar) dekat Discovery. Tlp. 7806797
    12. Nasi sambel/pedes Bu Andika-Jl. Raya Kuta depan Supernova. Tlp. 081558318187
    13. Warung Satria-Depan Supernova
    14. Warung Wardhani-Jl. Yudistira 2. Tlp. 224398
    15. Warung Krisna-Jl. Kulat Lestari 4 Sanur. Tlp. 281661
    16. Warung Mak Beng (kepala ikan)-Jl. Hangtuah 45. Sanur. Tlp. 282633
    17. Warung Italia. Jl. Kunti 2 Seminyak (sebelah Warung Made). Tlp. 0361737437
    18. Ayam Taliwang Bersaudara-Jl. Imam Bonjol
    19. Iga Bakar Nuri's-Tromol Pos 219 Ubud. Tlp. 977547/7804697 & Jl. Batubelig 41. Kerobokan Kuta. Tlp. 0361. 8476722
    20. Steak Rumors-Sebelah Tratoria Seminyak. Jl. Laksamana 100 Oberoi Seminyak. Tlp. 738720
    21. Kepiting Super-Jl. Simpang Enam
    22. Gurita Seafood-Jl. Raya Kuta 23F. Tlp. 765130
    23. Menega Cafe-Jimbaran
    24. Bali Nikmat-Jl. Raya Kuta 40. Tlp. 755175
    25. Depot Tiociu (Chinese food). Tlp. 761979
    26. Salak Gula (Mutiara Bali)-Jl. Sumatra 19. Denpasar. Tlp. 08123847777
    27. Pie Susu-Jl. Nangka. Tlp.263138
    28. Pia Legong-Jl. Bypass Kuta. Tlp. 7898777
    29. Titiles-Jl. Diponegoro VII/6 (cabang raya Kuta sebelah Joger). Tlp 225545
    30. Rambak Babi Rejeki. Tlp. 814338
    31. Cake Mocca-Seminyak
    32. Sate Lilit. Tlp 0361.422749
    33. Lapis Legit Harum-Jl. Danau Buyan Barat B1/7. Perum Taman Griya. Tlp. 0361777979
    34. Ayam Betutu Khas Gilimanuk-Jl Raya Tuban. Tlp 03617428904

    Pas honeymoon kemaren aku dikasih list kuliner ini.. Aku belum coba semuanya, cuma beberapa aja.

    Yang udah aku coba:
    Pak Dobiel enak Hidden Content Tips: jangan milih2, si Pak Dobiel ini juteknya minta ampun. Adikku pernah pesen, "Pak, mau nasi, gak mau pake ini, ini, ini.. Itunya dibanyakin" Pak Dobielnya langsung jutekkin, "Gak usah semuanya aja!!" . Terus jangan keren2, dia kasih harga seenak dia. Kl ngegembel masih bisa dapet 15 rb, kl emg orang sana yg udah tau biasa malah cuma 7000. Oh iya, satu lg.. Dia rada jorok. Ambil daging, uang kembalian, smua pake tangan. Ada 1 mangkok kobokan yang (sepertinya) dari buka sampe tutup ga diganti2 airnya.. Tapi beneran enak Hidden Content
    Bebek Bengil, mmm.. aku lbh suka bebek2 di Jkt malah.. Biasa aja
    Bu Andika juga enak *lap keringet* 2 bln lalu hubby sempet ke Bali, aku gak ikut. Aku cuma minta dibawain Bu Andika.. Pdhl udah dingin pas sampe Jkt, tp tetep enak nak naakk.. Akhirnya titip temenku beli lagi, cuma sambelnya aja, yummeeehh
    Warung Italia, yaaa bolehlah.. Harganya si gak mahal
    Nuri's fave nya hubby, ukurannya jumbo gitu kan.. Enaknya nge beer sambil makan pork *merem melek* Hidden Content sayang ke sini udah jam 2an, jadi gak bisa lama2, malemnya flight balik Jkt
    Pie susu, imho enakan pie susu Pontianak.. bener2 tuebel. Tapi mungkin selera masing2 beda kali
    Pia Legong, aku cuma beli 1 kotak, di airport. Nyokap hubby dan adikku gak suka, aku sih kl ada ya makan, ga ada ga nyari. Standard aja menurutku
    Ayam Betutu enak.. Kalo kangen aku suka makan yg di Pluit, tapi tetep yang Bali lebih nendang.

    Huufftt, udah ya "nyebar racunnya". Langsung kangen Bali Hidden Content
    Last edited by poison-ivy; Sep 16, 2011 at 12:40 AM.

  5. #50
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    nah kalo mau wisata kuliner tapi vegetarian dan sama sekali ga boleh ada pork bahkan minyaknya pun ga boleh dimana ya ?

    kmrn ke bali susah cari makan Hidden Content dua hari di legian cuma makan roti dan ice cream, untung gw udah biasa ga makan nasi, lah kalo bawa keluarga gimana ?

  6. #51
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Hai,
    kebetulan nih wiken mau express honimun sama suami.
    berhubung semalam saja dan bday suami, ada info ga resto/club yang seru tapi makanannya enak.
    pengen coba the breeze atau coocoon.
    ada yang bisa kasih review ga?

    oia,
    kalau Warung Eropa tuh makanannya apa yah?
    murah kah?

  7. #52
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    bodyshoplover, makanan vegetarian yg enak nih rada jauh dari kuta, di jl Sutomo denpasar, nomernya lupa, posisinya setelah hotel sakura. namanya Sari Boga. Enaaaaaakkkkk .. hwhwhw ..

    nyebarin poison dulu yak, ada pia baru namanya Hidden Content kalo mau bisa pesen (lyat di linknya aja) lebih murah dari pia legong, dan bentuknya uniiikkk (terutama yg kacang merah, bentuk bunga gitu). Rasanya juga ga kalah ama pia legong. yg paling enak dari pia kania ini, ga ada bagian yg keras dari isi pia. lovely daaah .. wkwk ..
    kapanan udah nyoba rasa keju, coklat ama kacang ijo. paling suka yg kacang ijo. maknyussss!!

    Pilihan rasanya ada coklat, keju, kacang ijo ama duren Hidden Content
    Last edited by turquoise; Sep 22, 2011 at 10:36 AM.

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Turquoise
    Pia legong enak..tapi yg jualnya ga niatttt..
    Malesss dah buat belinya..
    Pia kania judes jga gak?hihi2

    Performer
    Cocoon enak sih tempatnya..banyak bule..
    Tapi kayanya itu asiknya buat nongkring" gtt..
    Bsa renang ambil joged"..haha2
    Klo yg tempatnya romantis d ayana aja..hehe2
    Di taman..candle light dinner..hoho2..
    Trus kalo mu nongkring tinggal k rock bar..

  9. #54
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    reofi, naaah itu juga yg aku ga suka di pia leg0ng, judes!
    Pia kania ga judes kq say, hehe ..

    Oia pia kania ini bukan punyaku dan bukan maksud apa juga ya, cuma bagi2 racun .. Hehe ..

  10. #55
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    poison-ivy, wuih listnya mantabbb bgt, thanks for the info

    reofi, pia legong enak tp wkt itu nitip tmn sih jd ga pernah berhadapan lgs, kok aneh ya yg namany jualan kan hrsnya pembeli adl raja. Mana tuh pia sok jual mahal lg, hrs pesen/pre-order jauh2 hari

  11. #56
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    carly ruthie, belagu dia karna banyak yg cari .. haha ..
    telpon aja ga pernah diangkat kok, kesana langsung yaa dijudesin. males deh. kayak ga ada pia lain aja.

    oia info2 ada lagi pia janger. varian rasa kurang tau, yang jelas kalo beli di pusatnya ga bisa 1 kotak, minimal 1 lusin. apa2an tuh, emang aku mau jualan apa .. -.-"

    *maaph curcol*
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Tuquioise

    Emberrrrr..pertama kali beli mana tau kalo itu harus pesen2/3 bulan sbelumnya..
    Pas tanya s mbaknya jawabnya ogah"an sambil nonton tv donk..
    Gak sopan bangett!!!
    Udah skrg males deh beli" lagi..
    Mending beli pie susu..enak bae juga yg jualannya..
    Merknya harus yg original..

    Poison ivy
    Bener kata dirimu..aku makan d pak dobiel..MAHAL BANGET!!
    Sepiring udah dikit 35ribu..padahal temenkuw bilang dia biasa beli skitar 10rban..tapi aku krg demen sih..
    Abis dia main comot" pake tangan..haha2

    Tapi trakhir" ke bali skrg mereka lebih seneng ama bule/jepank dsb..lokal kurang d anggep..hehe2

  13. #58
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    reofi girs, emang tuh judes bener. Haha .. Pie susu baik kq yg jualan, bisa order via tlp lagi .. ^^

    Iya sih tapi beruntung juga tampangku rada jepang2 gt .. Haha .. Lucu aja, diajak ngomong bahasa yg ak ga ngerti Hidden Content

    Maaph bu mod, oot ..

  14. #59
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    655
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Haduh haduh...baca thread ini jadi pengen ke bali lagi.hahahhahaha

    Oya, saya mau nambahin nih. Seafood di warung ramayana jimbaran juga enak loh.
    Jadi lokasinya sebelum hotel intercontinental ada gang..masuk gang gitu. Trus kita parkir aja mobilnya. Sederetan Resto semua.
    Tp menurut saya ramayana ini enak dan harganya murah.
    Karena pernah mau coba maan di sebelah2nya. Ya ampun, harga double2 dari ramayana. Krn rate turis asing kali ya.

    No telpnya 0361-702859.

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Turquoise

    Sama mukaku jga rada jepank"..jadi kan d sangka org jepank..
    Tetep jha bgt kluar indonya..langsung dah nyebelin..

    Rosemary
    Iya emank ramayana enak..paling rame..tapi harus ati"..kalo pesen jangan banyak"..dia suka ngurangin porsinya..
    Kerangnya mantep..pake sambelnya enak..hehe2

Page 4 of 149 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast