Kuliner Bali - Page 3

Thread: Kuliner Bali

Page 3 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2228
  1. #31
    Permanent Resident ellptcl's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Kalo ke Bali wajib kunjungin Menega di Jimbaran, Naughty Nuri's (rasanya beda sama yang di Gading), Bebek Bengil (yang ini juga lebih mantapan yang di Bali drpd yang di Jkt), sama Italian resto yang affordable tuh Ultimo di Petitenget.

  2. #32
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Naughty nuri's TOP bgt emang... trus WAHAHA di raya boulevard jg nendang banget!!!

  3. #33
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Makanan enak di bali menurut gue,

    Bali Nikmat. Chinese seafood gitu. Enaak bangeett. Kalo kesini suka pesen kepiting. Entah itu chili crab atau kepiting telur asin. Tiap makan disini, pasti selalu penuh. Terakhir pas makan disini, ketemu Agmon, beserta (nampaknya sih) bodyguard nya. Huehehe..

    Menega cafe. Setujuuu dengan komen2 sebelumnya. Disini enak banget. Tiap baru masuk, bawaannya pengen nunjuk2 semua seafood2an di depan hahaha..Favorite gue ma hubby, kerang bakarnya. Yummyyyyy Hidden Content

    Flapjaks. Sebut aja, Gelato, pancake, banana split..semuanya enyaakk-enyaaakkkkk

    Nasi pedas ibu Andika. Selalu kangen makan ke sini tiap ke bali. Kulit ayam kering pedesnya endang gulindaaangg

    Yutz Place, Legian. Swiss restaurant gitu. Steaknya Hidden Content

    Warung Mak Beng. Juara laahh, sambelnya nampol, ikan gorengnya enaakk, plus sop ikannya segeerrr..Selama di bali, bawaannya pengen sarapan disini tiap pagi huehehe..

    Pizza Bagus enak ya lychee*martiniz? Gue waktu ke ubud pengen banget nyobain, cuma ga sempet. Denger2 pelayanannya lama ya disana?bener ga sih?

  4. #34
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    info dong, mak beng lokasi nya dimana?harga nya berapaan?
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  5. #35
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    dya_widya mak beng lokasinya di pantai sanur.,say. Lengkapnya di Jalan Hang Tuah No 45. Tempatnya warung kecil gitu, tapi selalu penuh. Dan kalo dateng kesini jangan siang, soalnya sop ikannya suka abis. Digantinya sama sayur sop isi sayur2an gitu Hidden Content ..Harganya kalo ga salah 28rb/porsi (udah termasuk nasi, ikan goreng ma sop ikan)

  6. #36
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    wah banyak juga ya yang suka sama flapjaks, bukannya di jakarta ada pancious n ga tll beda sih kalo menurut g

    mau share aja kalo di naughty nuri itu adanya di ubud n di batubelig, sebenernya kadang hoki2an juga nih kadang bisa dapet yang daging iganya masi keras kadang kalo empuk mah ga usa ditanya so pasti enak..

    bali nikmat di jalan raya kuta: utk makanan chinese foodnya oke

    feyloon: untuk dimsumnya lumayan utk di bali tp tuk ukuran jakarta sby varietiesnya masi kalah

    ayam bakar taliwang di jalan teuku umar: makanan lombok sih sbnrnya tapi buat penyuka pedas biasanya suka

    sweet cake: spiku kenarinya top banget




    trus nasi campur bali men weti di jalan pantai sanur bukanya pagi doank kalo lewat jam 9 pagi biasanya dah habis (halal) tp siap2 aja ya ngantre dengan sabar

    kalo di jimbaran seafood stall selain menega, boleh coba ramayana..g n family lebih suka ramayana biasanya ..tp tergantung selera juga sih...

    sate plecing di jalan arjuna, denpasar...enak kalo makan disana tp tempatnya non ac..siap2 keringetan

  7. #37
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    waffarain +sejuta gue juga doyannya ke Menega Jimbaran worth for money banget ini, sama nasi pedes bu Andika, pertama nyobain nasi pedes pas honeymoon sama hubby dan itu bikin besoknya pengen balik lagi walaupun makannya sampe nangis-nangis. pas banget spicy food + honeymoon hehe. Sebelum balik ke bandara juga nyempet-nyempetin banget mampir lagi

  8. #38
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Boleh review masakan bali tapi ada di Jakarta ga ya di sini...
    Kmrn ini mampir ke mall deket Grand Indonesia, namanya Thamrin City.
    Mampir ke foodcourt nya, ada yg namanya bebek bengil 'Ibu Agung'.
    Satu piring udah ada bebeknya, nasi bentuk kerucut, kangkung plecing, sama sambel bali.
    Suprisingly, lumayan enak imo...tapi jangan bandingin sama yg asli bali ya.

  9. #39
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    ikutan yakHidden Content
    kalo ke BALI pasti ke Warung Made. gak pernah bosen sama nasi bali nya Hidden Content
    Pay It Forward

  10. #40
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    paling suka makan di:
    - bebek bengil
    - menega
    - warung made

    must visit tiap ke bali 3 itu, sisanya ganti2..
    mother of three awesome boys

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Kalo mau kenyang di kala bokek Warung Indonesia Poppies Lane II, Kuta.
    Kalo babi guling yang enak cuma Warung Babi Guling Ibu Oka tapi jauh bener musti ke Ubud.
    Seafood di Menega/Bela Cafe omaygattt..tiba2 pengen kerang bakar saos padang...
    Oiyaaa sama Krupuk Babi Sam Cam merk Rejeki produksi Tabanan.
    Pastinya juga Pie Susu Jl. Nangka.

  12. #42
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    @perahu kertas: mie gorengnya warung made juga enak lho Hidden Content

  13. #43
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    kemaren ke bali salah satu yg paling enaaakkk banget adalah crispy duckyna laka leke, kayaknya dikasi 1 porsi lagi bakalan habis saat itu juga.. Hidden Content bebeknya bener2 crispy sampe ketulang2nya digigitin enak.. Hidden Content

    yang lainnya yg worth - it dicobain klo ada budget lebih itu sunday brunch di boneka restaurant st. regis resort.. kemaren karena dibalinya g kena hari minggu jadi ikut breakfastnya aja, and it still recommended!! selain menu buffet, disana ada menu ala cartenya yg bisa sepuasnya dipesen tanpa kena charge lagi.. karena porsinya mini jadi kita bisa pesen beberapa menu.. perpax-nya kemaren kena 400ribu.. dan semua makanannya enaaaaakkk..

  14. #44
    Immigrant elph's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    191
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    nasi ayam ibu oki Hidden Content

    pas sebelum ke karma kandara kemaren mampir di sini daerah jimbaran berarti ya.. gile ketagihan bener, kalah dah masakan karma kandara yg wagyu beef, dkk..
    i prefer nasi ayam ibu OKI... mak nyuuusss

  15. #45
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Menega juaranyaaa...Hidden Content makan di Ju-kung Jimbaran, malah digetok harga, rasa hambar, nyeh...
    kangen kerang bakar menega, oh my...

Page 3 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast