Kuliner Bali - Page 2

Thread: Kuliner Bali

Page 2 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2228
  1. #16
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,038
    Mentioned
    904 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    pia legong...kangen!

    505050505050505050505050505050

  2. #17
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    655
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Nuri's sudah buka di Jakarta loh..di daerah kelapa gading..deretan the harvest...

    ohya, ada yg sudah pernah coba warung italy? katanya enak juga..
    trus ada lagi bali bakery..

    kalo untuk seafood jimbaran ada ide ga yg enak dimana? waktu itu pernah diajak supir makan di jimbaran. tp ga enak...huhuhuhu

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    @mgc_resemary iya, yg di gading diriku sudah pernah nyoba...tp kayanya tetep enakan yg di ubud yaaa..mgkn krn suasananya hehehe...
    warung italy uda pernah nyoba, rasanya si oklah, so so gt...tapi murah..kemarin mesen pizza yg super gede gt....

    @crescent smp skrg g blm pernah nyoba itu pia legong hiks...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  4. #19
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    655
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    @cupertino kl makanan italy yg udah enak mgkn trattoria yah..

    @cresent klo mau beli pia legong, saran aku booking dulu 2-3minggu sblm ke sana. Biar dapet barangnya. Sebenernya di airport jg ada sih, cuma harganya lbh mahal. Kl beli 1 sih gpp. Heheheheh.

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    mgc_rosemary
    kalo seafood di jimbaran menurut gue paling mantep itu menega cafe
    gue uda cobain teba cafe yang sebelahan sama menega, dan kata orang2 rasanya boleh lah, tapi masi kalah jauh sama menega..

    yang lain, yang kudu dicoba juga itu flapjaks (yes the last time i went there in 2010, they've dropped the c jadi bukan flapjacks) duh gue suka banget nih waffle dan pancakenya disini. kalo ke bali ga cukup sekali ke tempat ini saking doyannya Hidden Content

    buat yang doyan pedes2 juga harus mampir ke plengkung, letaknya di sebelah joger. jualnya ayam penyet gitu, mantep nih sambelnya pedesss... bisa minta tingkat kepedesan yang sedeng atau pedes dikit kalo ga kuat.. plusnya lagi, murah banget pula :P

    pia legong bener tuh musti dari jauh2 hari sekarang mesennya.. heran ya mereka kaya jual gengsi, jadi bikinnya terbatas.. terakhir kesono ga dapet, padahal pas 2009 kesana gue cuma pesen sehari sebelumnya bisa dapet 8 kotak :P
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  6. #21
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Angelastephanie setujuuu, klo jimbaran harus ke menega cafe..that's the ultimate seafood disana d menurutku..kmrn pas taon baru ke bali, gilaaaaa rame banget sampe ga dapet tempat duduk..ud gt pindah ke sebelah2nya, walah, buset ga enak banget

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    cupertino
    itu juga yang waktu itu bikin gue akhirnya ke teba.. gara2 di menega penuh banget :P akhirnya berikutnya pas kesana sebelum jam makan, masi agak sore (emang dasar udah laper aja sih) belum ada yang makan haha..
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  8. #23
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    di bali nyobain bebek bengil juga, tapi waktu makan kurang enak...kata mertuaku mesti ke kafe warisan di ubud juga...itu katanya bebeknya garing dan kering banget digorengnya...uda gitu makanan lainnya juga enak, tapi sedikit pricey sih...

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    wuuiih kyknya enak"... tapi boleh minta list yg halal g? mo ngajak sodara kesana, pengen pamer tau tempat makan enak nih hahahah

  10. #25
    Resident shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Kalo aku for breakfast biasanya ke cafe MOKA di seminyak. paket breakfastnya lengkap dan harga oke.

    Untuk dinner biasanya aku pergi ke restaurant ARENA di daerah sanur, patokannya deretnya mcD sanur jadi kalo dari arah kuta sebelum mcD. Tempatnya dari luar biasa banget ga menarik deh tapi pas masuk duh itu makanan termasuk murah dan ada segala menu terkenal dari segala negara. jadi kalo mau makanan perancis cek di deret yg ada bendera perancis gitu lucu ya. ada german,USA,indo dll lengkap deh. *note: ada yg non halal ya*

    Kalo suka mexican food harus banget ke TJ mexican di gang poppies 1.

  11. #26
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    bunnikalo yang halal kayanya harus ke nasi campur wardhani, warung made, bebek bengil terus kafe warisan itu juga halal should be...terus kalo flapjak belum pernah sih, tapi kayanya juga halal...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  12. #27
    bluesparkling's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    kangen warung made jadinya.. suasana ramai tp ng-blend banget, pilihan makanan jg menarik Hidden Content

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    cupertino wah aseekk nih.. makasih yaah, kyknya harus dicoba semuanya

  14. #29
    Gold
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Kalo ke Bali ga pernah ketinggalan makan Nasi Pedes BU Andhika yg buka 24jam. Ngilerrr nih skrg *Slurrrpp*
    kulit ayam ama teri nya maknyusss!

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    huaaa, bener2 bikin kangen bali bis baca tret ini, setujuuu ama :

    Arena ini paling doyan ama caesar saladnya the bestttt bwat aku, steaknya juga enak

    Warung Itali fave banget bwat italian food, makanan milih2nya juga enakkk, tapi es krimnya engga gitu suka

    Bebek Lakaleke juga enakk itu di ubud juga, alternatif lebih murah dengan rasa yg enak daripada bebek bengil, kalo bebek bengil aku malah suka dessertnya

    Menega udah gak perlu ditanya lagi deh, ueanakk

    Pizza Bagus aku doyan banget pizzanya, yg punya resto org itali asli juga, clay oven pizza gitu, yg modelnya tipis garing, duhh, enakk

    Delicat juga enakkk banget sosisnya, mushroom soupnya, mashed potatonya

    Bali Budha enak chicken saladnyaa, ama choc mud cakenya jugaaa

    Ultimo enak ikan dori nya yang dituangin saus gitu, aku lupa namanya apa

    Hedehhh, gak abis2 kalo ngomongin makanan di bali, kangennn banget ama bali

Page 2 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast